vadver Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну что до 1,31 добрались,как я предполагал ,кто вниз со мной?Или рановато?Дивера уж красивые нарисовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну что до 1,31 добрались,как я предполагал ,кто вниз со мной?Или рановато?Дивера уж красивые нарисовались. Дивера один из незначительных признаков смены тренда,рынок в большинстве случаев опровергает этот признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ИМХО сейчас нужно ждать дальнейшего развития ситуации т.к индекс бакса достиг важного уровня при котором возможен разворот,но это только предположение,важно вовремя увидеть остальные признаки и запрыгнуть в паровоз Сам сторожу чиф и канадец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну что до 1,31 добрались,как я предполагал ,кто вниз со мной?Или рановато?Дивера уж красивые нарисовались. Дивера один из незначительных признаков смены тренда,рынок в большинстве случаев опровергает этот признак.Оно то может и так,но я сейчас изучаю Тома Джозефа(Упрощенный анализ волны Эллиота)- у него дивер между третьей и пятой неплохой вариант на вход против текущего тренда ,что сейчас и наблюдаем на евре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По факту одного дивера принимаете решение на сделку против среднесрочного тренда??? Очень рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я на рынке недавно,бывает ошибаюсь.Вы ,судя по групе и сообщениям, более опытный,поэтому комент(какие еще факты необходимы) от Вас счел бы как полезный совет.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я на рынке недавно,бывает ошибаюсь.Вы ,судя по групе и сообщениям, более опытный,поэтому комент(какие еще факты необходимы) от Вас счел бы как полезный совет.Спасибо Я работаю по ТС МФ,если Вы не знаете нюансы,то врядли я могу подсказать понятно.Могу сказать что на данный момент на юг возможны только короткие сделки т.е пипсовка и ещё чтобы сменилось направление среднесрочки нужна волна как минимум м30-н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А какие мысли есть по паре AUD\USD ? Кто, что думает о её дальнейшей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я на рынке недавно,бывает ошибаюсь.Вы ,судя по групе и сообщениям, более опытный,поэтому комент(какие еще факты необходимы) от Вас счел бы как полезный совет.Спасибо Я работаю по ТС МФ,если Вы не знаете нюансы,то врядли я могу подсказать понятно.Могу сказать что на данный момент на юг возможны только короткие сделки т.е пипсовка и ещё чтобы сменилось направление среднесрочки нужна волна как минимум м30-н1Я хоть и не имею опыта ,и не обучен по ТС МФ,считаю что отбрасывать коррекционную волну которая может докатится до 1,2740 ненужно.А если вы считаете что 100 пипсов - это пипсовка (на данный момент цена 1,3004)То будте добры научите пипсовать по 100 п.А про смену тренда я не говорил,сам ожидаю евру где-то на 1,35 а там будем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да кстати возможен вариант- после коррекции вниз поход наверх до 1,3 и нарисуется красиво гп ну а дале по сценарию на юга.Но это не скоро неделю как мин подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я на рынке недавно,бывает ошибаюсь.Вы ,судя по групе и сообщениям, более опытный,поэтому комент(какие еще факты необходимы) от Вас счел бы как полезный совет.Спасибо Я работаю по ТС МФ,если Вы не знаете нюансы,то врядли я могу подсказать понятно.Могу сказать что на данный момент на юг возможны только короткие сделки т.е пипсовка и ещё чтобы сменилось направление среднесрочки нужна волна как минимум м30-н1Я хоть и не имею опыта ,и не обучен по ТС МФ,считаю что отбрасывать коррекционную волну которая может докатится до 1,2740 ненужно.А если вы считаете что 100 пипсов - это пипсовка (на данный момент цена 1,3004)То будте добры научите пипсовать по 100 п.А про смену тренда я не говорил,сам ожидаю евру где-то на 1,35 а там будем подумать. Ну вот друг друга не поняли,я торгую в основном среднесрочно(попутно по тренду доливаясь),т.е для меня Ваши слова вниз это как минимум коррекция ко всей D 1-2 волне,которую я и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Теперь и мне понятно,сам тоже пробую перейти на среднесрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я думаю позже измените своё мнение,работать на коррекции очень опасно,по мне так лучше брать что дают наверняка,т.е по тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Теперь и мне понятно,сам тоже пробую перейти на среднесрочку. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо,взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения