Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

на 29.06.2010 года ситуация по евро непонятная, стохастик задает боковой тренд на дневном графике. Возможно дальнейшее падение.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

D - значимая коррекция в даунтренде. Наклон легкой МА - вверх.

Н4 - абсолютный флет. Средние то смотрели вверх с неправильным расположением, теперь - просто горизонтально.

Н1 - коррекционный тренд вверх сломан. Расположение средних и наклон - флет с давлением вниз (что естественно - идем от верхней границы флета).

http://s60.radikal.ru/i168/1006/ac/5dff6568440f.gif

Вот теперь может отбой вверх 1.2175

да ты шайтан!!! Вроде бы новости из США 17 МСК дадут не такую уж радужную обстановку, возможен дальнейший порыв вниз, потому что создается впечатление что хорошие ноости по евро 13 МСК только сдерживают его. Стохастик тому винной.

Изменено пользователем dimaric

Вот теперь может отбой вверх 1.2175

да ты шайтан!!! Вроде бы новости из США 17 МСК дадут не такую уж радужную обстановку, возможен дальнейший порыв вниз, потому что создается впечатление что хорошие ноости по евро 13 МСК только сдерживают его. Стохастик тому винной.

да грубить не стоит отбились же с заманухой на селл. Сиди теперь в шортах.

http://s04.radikal.ru/i177/1006/06/6cdfb200696a.gif

Жару поддает срок возврата ЕЦБ кредитов. Хорошая точка для возможных небольших интрадей-лонгов была-таки по системе 3-х касаний и ордер можно было перенести чуть ниже (на рисунке кружок на Н1). Сейчас лонги могут быть только коррекционные - контртренд. Входы - лимитниками от границ каналов крупных ТФ или на комплекте осцилляторных дивергенций разных ТФ (в идеале - полный пакет - Н1, М15, М5, М1). Одна из возможных интересных зон в контртренд - район 2100 (показана на Н4). Еврофунт по-прежнему в сильном даун-тренде... Фунт, похоже, всерьез поссорился с еврой... ))) Фунтик по-прежнему в коррекции на крупных ТФ. А по текущей евро-ситуации - краткий обзор.

D - тренд вниз. Наклон легкой МА повернулся-таки вниз, выход из значимой коррекции.

H4 - тренд вниз, выход из флета. Пробита коррекционная трендовая.

H1 - четкий тренд вниз.

Сегодня пока больше никуда не вхожу. Подойдут к району 1,21 (нижняя граница канала Н4) - буду следить за поведением цены или просто поставлю лимитник с небольшим (до 50п стопом). Лонги сейчас - контренд, не забывать об этом, поэтому очень осторожно. Лучше - ждать нормального сигнала входа в шорт по тренду.

Изменено пользователем Kostefan

dimaric ты только как появился так и ворчишь а рисунка то так и не ложил дельного. Народ что скажете может он с ДЦ заслан страмить :wacko: Изменено пользователем Kostefan

Да не Костефан не похоже что с ДЦ по постам, просто молодой еще, глупый))) димарик не обижайся просто не красиво грубить на всеобщем обозрение :smile:

Да не Костефан не похоже что с ДЦ по постам, просто молодой еще, глупый))) димарик не обижайся просто не красиво грубить на всеобщем обозрение :smile:

я не собирался грубить. просто вы меня не поняля. я наоборот хотел похвалить человека за дельные слова. Я не откуда не заслан. Сам пришел, чтоб научится работать и зарабатывать денежку.

всем добрый день и пофитов . Пропал немного всяких роботов тестил впомощь торговле .вПессимизм на фондовых рынках пока полный на азиатской сессии евро попыталась отрасти и появились первые намеки на поход вверх по н4 если сигнал не пропадет то сходить могут и высоко.

Вот что грит оанда

Sell limit ---

1,2236 - 50%

1,2243 - 94%

1,2250 - 87%

1,2257 - 58%

1,2279 - 51%

1,2293 - 52%

1,2300 - 63%

1,2321 - 51%

1,2386 - 50%

1,2400 - 82%

1,2450 - 54%

1,2500 - 56% но на м15 нарисовался медвежий паттерн Возможна еще просадка перед походом вверх??? :blush:

post-71993-1277880834,14_thumb.gif

post-71993-1277880856,15_thumb.gif

Протестировав вчера 2150, евро ушел в коррекцию. На Н1 после азии - перевернутая голова-плечи. Шея пробита и протестирована сверху. Интрадей можно покупать с целями 2250-2280 (можем кольнуть и выше). Но я пока буду планировать шорты по тренду где-то из того района. Точный уровень пока сказать невозможно, так как все будет видно только после выполнения целей. Должны сделать хай и поболтаться там немного. По времени - скорее всего, это не раньше второй половины дня, на америке. Лонговый интрадей-трейд коррекционный - значит, будут откаты и задержки...

• Создать...