Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

24 июня. /Dow Jones/. Похоже, что среда стала поворотным моментом для евро, при этом пара евро/доллар США упала к 1,22, пара евро/швейцарский франк достигла нового исторического минимума 1,3545, а пара евро/британский фунт упала до 19-месячного минимума 0,8202. Однако заявление ФРС стало спасением для единой европейской валюты, учитывая в общем негативную оценку американской экономики. ФРС сохранило свое обещание об удержании процентной ставки на рекордно низком уровне в течение длительного периода времени, ответив про ухудшение ситуации в жилищном секторе и понизив свои прогнозы для экономики. Доллар упал против многих основных валют, акции и цены на сырьевые товары снизились ввиду опасений относительно замедления темпов восстановления экономики США. В числе других произошедших событий было то, что премьер-министр Австралии Радд и министр финансов Тэннер ушли со своих постов. Однако пара австралийский доллар/доллар США почти не отреагировала на эти новости. Между тем, пара доллар США/китайский юань торговалась на момент фиксинга по 6,81 против 6,8102 в среду. В четверг в центре внимания находится публикация данных по заказам на товары длительного пользования в США. При этом валюты, вероятно, будут торговаться в диапазонах. Ожидается, что пара евро/доллар будет торговаться в диапазоне 1,22-1,24, а рост пары фунт/доллар США будет затруднен перед 1,50.

Добрый день.Я на форекс новичек,скажите почему селл у вас от 8/8 а не от +1/8?

Он более сильный уровень в исходниакх помюрреям есть описание уровней напечатай и выучи наизусть как азбукиведи :rolleyes: если нет исходников стукни в скайп скину

Изменено пользователем анталий2010

Комментарии по рыночной ситуации:

На предыдущей сессии на рынке евро наблюдалась небольшая волатильность, вызванная первоначальной реакцией на слухи о понижении рейтинга Франции (которые впоследствии были признаны необоснованными). Европейская статистика была смешанная. Производственный индекс PMI снизился, хотя и не так сильно, как ожидалось. Также упали показатели доверия в сфере бизнеса во Франции и Бельгии. Едва достигнув минимумов, евро вновь воспрянул благодаря очередной порции слабых данных по американскому рынку жилья, согласно которым продажи первичного жилья резко сократились на 32,7% по сравнению с прогнозом меньшего снижения на 18,7%. Показатель зафиксировал новый минимум в истории данного исследования, которое ведется уже 47 лет, и стал лишним подтверждением того, что спрос на жилье в США остается низким. Позднее Комитет по операциям на открытом рынке ФРС опубликовал более осторожные прогнозы по росту и инфляции, перед этим оставив процентные ставки без изменения и сохранив в сопроводительном заявлении выражение «низкие ставки на протяжении длительного периода времени». Четвертое заседание подряд Хоениг (Hoenig) остается единственным человеком в лагере несогласных.

В ответ на хорошо принятый рынком отчет о бюджете спрос на британский фунт вырос. Согласно протоколу Банка Англии, из всех членов комитета только Сентенс (Sentance) проголосовал за увеличение процентной ставки. Также фунт проигнорировал слабые результаты исследования Конфедерации британской промышленности (CBI) по оптово-розничной торговле и прорвался сквозь отметку 1,49. На фоне падения доходности по ГКО США к новым минимумам года курс доллар/иены опустился ниже отметки 90,0, но потерял не более 20 пунктов. Товарные валюты весь день торговались под давлением на фоне снижения нефти на 2% в связи с беспокойствами о восстановлении экономики. Это помогло доллару по отношению к канадскому доллару пробить отметку 1,04, а дополнительным стимулом к росту послужил отвратительный отчет о розничных продажах (хотя данные были за апрель).

Курс австралийского доллара вырос в ответ на новость о смене Кевина Радда (Kevin Rudd) на посту премьер-министра Австралии. Сегодняшнее голосование было безальтернативным. Кевин Радд покинул свой пост раньше времени, и Австралия выбрала первого премьер-министра женщину - Джулию Гиллард (Julia Gillard). Все взгляды были прикованы к утренней пресс-конференции в ожидании того, что противоречивый налог на прибыль от добычи природных ресурсов будет отменен или понижен в значимости. Она заявила, что необходимо вести переговоры с горнодобывающей отраслью, чтобы положить конец неопределенности относительно этого налога, и что двери правительства открыты для обсуждения, нацеленного на принятие согласованного решения. Австралийский доллар не смог продолжить рост после того, как рынок осознал, что скорого решения/отмены налога не будет, однако надежды на более «мягкую» версию все же остаются.

Азиатская статистика не порадовала ничем особенным. ВВП Новой Зеландии за 1-й квартал соответствовал прогнозам, а результаты внешнеторгового баланса в Японии незначительно отличались от оценок аналитиков. Экспорт в Японии замедляется после недавнего всплеска: по сравнению с предыдущим месяцем объемы сократились на 1,2%, а годовые темпы роста снизились до 32,1%. Экспорт в США растет пятый месяц подряд, а основным экспортным рынком Японии остается Китай – экспорт в эту страну вырос на 25,3% по сравнению с прошлым годом и составил 19% от общего значения.

Позднее США представят данные по заказам на товары длительного пользования и еженедельным заявкам на пособие по безработице.

Выложил индикаторы которые немного вам помогут. И версию 4 более быстрее показывает предпологаемые точки входа а второй для фильтрации.Моя ссылка

http://s42.radikal.ru/i098/1006/30/bcac29cd46be.jpg

Изменено пользователем Kostefan

Либо у меня лыжи не едут,либо объясните пожалуйста.1-если 8/8 сильный уровень , а цена под ним предполагаем селл 2 -цена была над ним значит логичнее было бы продать от +1/8 (продавай дорого,покупай дешево) или я не прав?

Либо у меня лыжи не едут,либо объясните пожалуйста.1-если 8/8 сильный уровень , а цена под ним предполагаем селл 2 -цена была над ним значит логичнее было бы продать от +1/8 (продавай дорого,покупай дешево) или я не прав?

цена была над ним ишла вверх .мюррей это только уровние их пробивает 100 раз.8\8 может бытьи сильным уровнем поддержки и сопротивления .Пробили сопротивление снизу можно и дальше идти вверх. А пробили сверху вниз - продавай :cool2:

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ.Я примерно это и представлял, поэтому у меня много вопросов было(у вас ведь селл от самого 8/8 и когда цена его пробила сверху вниз больше к нему не подходила - что это чутье? Ведь сначала был вход а потом пробой или я не прав?)

Кстати по фунту откуда полетим у кого какие соображения?

в скайп пиши в чат добавят toll_m а то тут запаришся писать

:rolleyes:

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ.Я примерно это и представлял, поэтому у меня много вопросов было(у вас ведь селл от самого 8/8 и когда цена его пробила сверху вниз больше к нему не подходила - что это чутье? Ведь сначала был вход а потом пробой или я не прав?)

:rolleyes: ордер оложенный там стоял

sell stop

потому с работал ровно

• Создать...