Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем добрый день и профитов опять по евре оптимизм .переписали хай. при походе вше можно ставить отложки на селл на утих уровнях .но могут и от этих отбится. мысли вслух нарисовал .по оанде взяли ВСЕ отложки на бай :rolleyes:

post-71993-1276162852,66_thumb.gif

http://s51.radikal.ru/i131/1006/4e/2ce7e7ceeac2t.jpg

за пару часов торговли по халяве

есть одно НО.

нельзя тупо использовать сигналы после появления сигнала надо самому проанализировать ситуацию :cool2:

:biggrin: а нада было цели то на верх рисовал 12143 .Индексы сша поперли могут сегодня совсем высоко пайти ,при условии что солисты снизу стопится начнут тогда и 12180 не хай :cool2:

да уж прут без перерыва. индюкатор мюррей пересиво уровни недавно 122 гдето цели при таком оптимизме .Неданий хай 12085 теперь поддержка :wub: Будем пасмотреть .на бай поздно поставлю отложки на селл е сли выше пойдут

да уж прут без перерыва. индюкатор мюррей пересиво уровни недавно 122 гдето цели при таком оптимизме .Неданий хай 12085 теперь поддержка :wub: Будем пасмотреть .на бай поздно поставлю отложки на селл е сли выше пойдут

Да опять готовятся :biggrin:

Купил себе АТС, автоматизированную торговую систему где то месяца два назад.

В результате я стал меньше сидеть у монитора, это факт я стал писать аналитику реже.

Дает прирост около от 5 до 10% в месяц.

Робот не сверх прибыльный но и депозит не грузит !!!

Я очень удивлен работой. Продал Я несколько уже таких АТС систем своим клиентам на форексе, оказалось прибыли хоть и меньше чем руками, но стабильно.

Кому интересно, пишите личку дам ссылки.

в связи с запретом разных реклам, я не буду давать ссылки для общего просмотра. Что бы не сочли и меня как рекламодателем.

У робота есть пару ньюансов, не везде он работает. Не каждый брокер подходит, и не каждый тип счета.

Жду писем.

Купил себе АТС, автоматизированную торговую систему где то месяца два назад.

В результате я стал меньше сидеть у монитора, это факт я стал писать аналитику реже.

Дает прирост около от 5 до 10% в месяц.

Робот не сверх прибыльный но и депозит не грузит !!!

Я очень удивлен работой. Продал Я несколько уже таких АТС систем своим клиентам на форексе, оказалось прибыли хоть и меньше чем руками, но стабильно.

Кому интересно, пишите личку дам ссылки.

в связи с запретом разных реклам, я не буду давать ссылки для общего просмотра. Что бы не сочли и меня как рекламодателем.

У робота есть пару ньюансов, не везде он работает. Не каждый брокер подходит, и не каждый тип счета.

Жду писем.

Привет!

Интересно посмотреть, что за зверь такой!

• Создать...