Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Итак немного заманили и упали. Анатолий наши прогнозы точны как почти всегда ты по малым я по большим таймам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем добрый день и профитов опять по евре оптимизм .переписали хай. при походе вше можно ставить отложки на селл на утих уровнях .но могут и от этих отбится. мысли вслух нарисовал .по оанде взяли ВСЕ отложки на бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Совершенно точно. Так и получается еще с утра это заметил но не было времени писать. Ниже на рисунке поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://s43.radikal.ru/i099/1006/5e/d85218f22380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://s49.radikal.ru/i124/1006/00/73f4b4d8fa30t.jpg есть у меня вот такая прога с торговыми сигналами по просьбе толяна показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://i076.radikal.ru/1006/25/1dd4d3f5146ct.jpg заход по сигналу этой халявы будем посмотреть как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://s51.radikal.ru/i131/1006/4e/2ce7e7ceeac2t.jpg за пару часов торговли по халяве есть одно НО. нельзя тупо использовать сигналы после появления сигнала надо самому проанализировать ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если есть желание пообщатся то мы в скайпе :t ongue: костефану привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хороший отскок по м15, видел но не предупредил . Уровни сдвинули повыше. 1.2115-46 супорты теперь для падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а нада было цели то на верх рисовал 12143 .Индексы сша поперли могут сегодня совсем высоко пайти ,при условии что солисты снизу стопится начнут тогда и 12180 не хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да уж прут без перерыва. индюкатор мюррей пересиво уровни недавно 122 гдето цели при таком оптимизме .Неданий хай 12085 теперь поддержка Будем пасмотреть .на бай поздно поставлю отложки на селл е сли выше пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да уж прут без перерыва. индюкатор мюррей пересиво уровни недавно 122 гдето цели при таком оптимизме .Неданий хай 12085 теперь поддержка Будем пасмотреть .на бай поздно поставлю отложки на селл е сли выше пойдут Да опять готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да опять готовятся задернуть по м15 :excl: :excl: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Купил себе АТС, автоматизированную торговую систему где то месяца два назад.В результате я стал меньше сидеть у монитора, это факт я стал писать аналитику реже. Дает прирост около от 5 до 10% в месяц. Робот не сверх прибыльный но и депозит не грузит !!! Я очень удивлен работой. Продал Я несколько уже таких АТС систем своим клиентам на форексе, оказалось прибыли хоть и меньше чем руками, но стабильно. Кому интересно, пишите личку дам ссылки.в связи с запретом разных реклам, я не буду давать ссылки для общего просмотра. Что бы не сочли и меня как рекламодателем.У робота есть пару ньюансов, не везде он работает. Не каждый брокер подходит, и не каждый тип счета. Жду писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg62 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Купил себе АТС, автоматизированную торговую систему где то месяца два назад.В результате я стал меньше сидеть у монитора, это факт я стал писать аналитику реже. Дает прирост около от 5 до 10% в месяц. Робот не сверх прибыльный но и депозит не грузит !!! Я очень удивлен работой. Продал Я несколько уже таких АТС систем своим клиентам на форексе, оказалось прибыли хоть и меньше чем руками, но стабильно. Кому интересно, пишите личку дам ссылки.в связи с запретом разных реклам, я не буду давать ссылки для общего просмотра. Что бы не сочли и меня как рекламодателем.У робота есть пару ньюансов, не везде он работает. Не каждый брокер подходит, и не каждый тип счета. Жду писем. Привет! Интересно посмотреть, что за зверь такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения