Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря мою каляку не забывайте главного!!!

Форум - технология общения, позволяющая каждому посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие гpабли))) Всем профита!

Уважаемый Kostefan если не сложно и можно расскажите о втором индикаторе у вас снизу над триксом.заранее спасибо

индикатор

параметры по желанию подбирайте.

Всем доброго дня.

Итак После вчерашних новых каруселей мы наблюдаем некое изменение с самого начала первого месяца лета.

Ура товарищи, лето пришло. Время снижения обьемов и увеличения консолидация и увеличения выстрелов после этой консолидации.

У Евро дневное сопротивление находиться на уровне 1.2260, а основное которое будет ее сдерживать это 1.2390, хочу заметить, что сама по себе Европейская валюта вчера обновила минимум, а вот закрылась она выше предыдущих минимумов, что говорит о возможном коротком восстановление, не исключая возможности резко сходить снова на юг, к красивому уровню 1.20 в гости на пару часиков.

Я лично не поддерживаю эту идею и покупаю от 1.2200(20) и жду 1.2260, после если дадут то до 1.2390

Но как обычно у меня стоят трелинг стопы и если, дадут лося он будет у меня ) Лось на Евре у меня 40 пунктов будет сегодня.

Фунт, ну по фунту я успел выйти более и менее без особых потерь вчера, я держал продажи и добавлялся на вчерашнем росте. В результате пришлось отдать прибыль по Евро, дабы перекрыть убыток на Фунте.

По сему сегодня не большим обьемом я пожалуй Куплю фунта и следом ФунтЕна.

Цели на фунте 1.4790 это область 1.48 фигуры, ключевая цель на сегодня.

Цели на фунтене 136.50 от 134.5

На этом пока что все. Чуть позже будет график анализа Евро Фунта на месяц.

Комментарии по рыночной ситуации:

Вчера рынки пережили еще одну изменчивую и нервозную сессию. В период работы европейских рынков евро установил новый циклический минимум на фоне слухов о том, что агентство Fitch может понизить рейтинг Франции, а также под влиянием неутешительного отчета ЕЦБ о финансовой стабильности. Однако едва евро коснулся нового минимума, начался сильный откат к области 1,2340, в ходе которого были пройдены некоторые стоп-приказы. Британский фунт чувствовал себя уверенно, поддерживаемый разговорами о возможном срыве сделки по слиянию Prudential и AIA (эти слухи впоследствии подтвердились на азиатской сессии). Между тем, Банк Канады, как и ожидалось, поднял процентную ставку на 0,25%, хотя сопроводительное заявление пестрило пессимистическими комментариями, поэтому канадский доллар не смог выиграть за счет повышения.

Что касается статистики, то американский индекс ISM оказался лучше прогнозов, но все же ниже апрельского шестилетнего максимума. Особенно воодушевляет то, что индикатор занятости прибавил 1,3 пункта до 59,8. Это второй лучший показатель с декабря 1983 года. В остальных странах индексы PMI показали смешанные результаты. Шведский индекс составил 66,0, немецкий соответствовал ожиданиям, а британский незначительно увеличился. Данные по расходам в строительстве в США также превзошли прогнозы, показав хороший рост на 2,7%.

Азиатская сессия началась предсказуемо: фондовые рынки переняли динамику Уолл-стрит и открылись в минусе. Однако новость об отставке премьер-министра Японии Хатояма (Hatoyama) и второго человека в Демократической партии Японии Одзава (Ozawa) заставила рынки развернуться. Выборы генерального секретаря партии запланированы на пятницу. Фондовые рынки с радостью восприняли эту весть, так как надеются, что со сменой власти ускорятся финансовые реформы и изменения в системе налогообложения, а валютные рынки ответили продажами иены по всему спектру рынка. Индекс Nikkei вышел в плюс, утянув за собой другие фондовые рынки, благодаря чему к обеду увеличился интерес к рисковым операциям. В прибыль вышли даже американские фьючерсы на акции.

Из статистики годовой ВВП Австралии за 1 квартал оказался лучше прогнозов, а квартальный соответствовал ожиданиям (+2,7% и 0,5% соответственно). Условия торговли за квартал улучшились на 4,2%, а окончательный показатель потребительских расходов вырос чуть меньше на 0,6%. Основной вклад в расходы в составе ВВП внесли валовые государственные вложения в основной капитал (0,7%) и потребительские расходы домохозяйств (0,3%), тогда как наибольший негативный отпечаток оставили валовые частные вложения в основной капитал (-0,6%). Австралийский доллар практически не отреагировал на данные, но затем смог подняться на фоне роста Nikkei.

Что касается других новостей, то компания Prudential подтвердила, что ведет переговоры с AIG о расторжении договора о покупке AIA. Рынки закладывали такой исход событий в стоимость фунта на протяжении последних суток в ожидании коррекции после сильной майской распродажи валюты (по слухам, сумма может составить 10 млрд. фунтов), и эта новость спровоцировала рост курса выше предыдущего максимума 1,4715.

Сегодняшний экономический календарь в Европе довольно насыщенный: розничные продажи в Швейцарии, платежный баланс в Швеции, а также потребительское кредитование, одобренные заявки на ипотеку, денежная масса М4 и индекс PMI в строительстве в Великобритании. Далее последует более спокойная американская сессия с единственными запланированными отчетами об увольнениях Challenger и незавершенных сделках купли-продажи жилья.

ВСЕМ добрый день и профита.На рынках оптимизм.Как и небыло европроблем.Все растет .скоро начнут срабатывать стоп приказы солистов и попрем вверх.Цели указал .Там возьмут отложки оптимистов и свозят их вниз . :rolleyes:

post-71993-1275548852,21_thumb.gif

• Создать...