Dr.Mark Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Динамика ЕВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 балл хищников рулит.......без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Динамика евро и фунта на новости Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dr.Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не ту сторону я сегодня выбрал ,при очевидных возможнастях......думал что ЕВРО вытенет своей ликвидностью фунт по тренду.....ДА не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не ту сторону я сегодня выбрал ,при очевидных возможнастях......думал что ЕВРО вытенет своей ликвидностью фунт по тренду.....ДА не тут то было Как ликвидность евро связана с фунтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ........Действительно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ........Действительно смешно Без и бес коментариев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не ту сторону я сегодня выбрал ,при очевидных возможнастях......думал что ЕВРО вытенет своей ликвидностью фунт по тренду.....ДА не тут то было Как ликвидность евро связана с фунтом ? Уважаемы чтобы вы знакали-любой крупны операто в одну корзину яйца не ложит,в этом и есть разница......причем ликвидность фунта к евре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ........Действительно смешно Без и бес коментариев :biggrin: Разумеется, без комментариев. Какие тут могут быть комментарии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Динамика фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estonez123123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С какой торговой платформы начинать торговать на форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С какой торговой платформы начинать торговать на форексе?Добрый день ! Рекомендовать вам или советовать ни чего не буду,просто напишу с какой платформой торгую я.Я начинал торговать с платформой METATRADER4 от TELETRADE,качество работы с ней оставляло желать лучшего,даже наверное много лучшего.Потом перешел на ту же платформу от ADMIRAL MARKETS (где и торгую сейчас) и торговал на ней же на микро счете в NORD FX,пока есть желание торговать с ними.Что выберете вы это ваш выбор.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С какой торговой платформы начинать торговать на форексе?Добрый день ! Рекомендовать вам или советовать ни чего не буду,просто напишу с какой платформой торгую я.Я начинал торговать с платформой METATRADER4 от TELETRADE,качество работы с ней оставляло желать лучшего,даже наверное много лучшего.Потом перешел на ту же платформу от ADMIRAL MARKETS (где и торгую сейчас) и торговал на ней же на микро счете в NORD FX,пока есть желание торговать с ними.Что выберете вы это ваш выбор.С уважением. TELETRADE-условия торгов аставляет желать лучшего,адмирал держится пока на уровне,НО....время покажет что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С какой торговой платформы начинать торговать на форексе?Добрый день ! Рекомендовать вам или советовать ни чего не буду,просто напишу с какой платформой торгую я.Я начинал торговать с платформой METATRADER4 от TELETRADE,качество работы с ней оставляло желать лучшего,даже наверное много лучшего.Потом перешел на ту же платформу от ADMIRAL MARKETS (где и торгую сейчас) и торговал на ней же на микро счете в NORD FX,пока есть желание торговать с ними.Что выберете вы это ваш выбор.С уважением. TELETRADE-условия торгов аставляет желать лучшего,адмирал держится пока на уровне,НО....время покажет что дальше будетАдмирал испортился в корень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения