Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ту сторону я сегодня выбрал :unsure: ,при очевидных возможнастях......думал что ЕВРО вытенет своей ликвидностью фунт по тренду.....ДА не тут то было :wacko:

Не ту сторону я сегодня выбрал :unsure: ,при очевидных возможнастях......думал что ЕВРО вытенет своей ликвидностью фунт по тренду.....ДА не тут то было :wacko:

:wacko: Как ликвидность евро связана с фунтом :blink:?

:wacko: Как ликвидность евро связана с фунтом :blink:?

Уважаемы чтобы вы знакали-любой крупны операто в одну корзину яйца не ложит,в этом и есть разница......причем ликвидность фунта к евре

:smile: ........

Действительно смешно :biggrin: :wink:

Без и бес коментариев :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Разумеется, без комментариев. Какие тут могут быть комментарии :wink: .

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

С какой торговой платформы начинать торговать на форексе?

Добрый день ! Рекомендовать вам или советовать ни чего не буду,просто напишу с какой платформой торгую я.Я начинал торговать с платформой METATRADER4 от TELETRADE,качество работы с ней оставляло желать лучшего,даже наверное много лучшего.Потом перешел на ту же платформу от ADMIRAL MARKETS (где и торгую сейчас) и торговал на ней же на микро счете в NORD FX,пока есть желание торговать с ними.Что выберете вы это ваш выбор.С уважением.

Добрый день ! Рекомендовать вам или советовать ни чего не буду,просто напишу с какой платформой торгую я.Я начинал торговать с платформой METATRADER4 от TELETRADE,качество работы с ней оставляло желать лучшего,даже наверное много лучшего.Потом перешел на ту же платформу от ADMIRAL MARKETS (где и торгую сейчас) и торговал на ней же на микро счете в NORD FX,пока есть желание торговать с ними.Что выберете вы это ваш выбор.С уважением.

TELETRADE-условия торгов аставляет желать лучшего,адмирал держится пока на уровне,НО....время покажет что дальше будет

• 1 месяц спустя...

TELETRADE-условия торгов аставляет желать лучшего,адмирал держится пока на уровне,НО....время покажет что дальше будет

Адмирал испортился в корень.....

• Создать...