Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех женщин и девушек с международным женским днём. Желаю, чтобы с вами всегда были рядом любимые мужчины. И сами чтобы вы цвели и пахли)). Теперь по евро. Селы зафиксированы по голове плечи в области предыдущего минимума. Отработка максимального ориентира завершена с недобоем в 33 п. Ну но то он и максимальный ориентир, что это вероятный максимум движения по предыдущему падению. Драги вчера как говориться "выступил"))). Зря удалил buy limit, но никто не бог, всякое бывает - это рынок, и здесь политика такая: снижать риски при торговле, тогда заработаешь. Покупку буду смотреть на уровне 1,3075 - 1,3065 с целью 1,3150, буду смотреть, как цена будет взаимодействовать с этим уровнем. ВСЕМ ПРОФИТОВ!!!!

post-199175-0-60555800-1362722043_thumb.gif

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В отличии от вчерашнего дня где в фоне присутствовал чрезмерный спрос продавцов,сегодня полюса поменялись на чрезмерный спрос покупателей как на Азии так и на Европе и Америке, говорить пока о среднесроке не берусь так как уровень 1.2880 по прежнему остается актуальным со стороны открытого интереса продавцов(всплеск надежды) в план входит американская сессия среды где все и прояснится.

По евро есть вероятность коррекции, от этих коррекций буду рассматривать покупки на цели по предыдущему прогнозу. Всем профитов!!!

post-199175-0-53067000-1364194020_thumb.gif

Движение без тормозов свидетельствует о отсутствии сопротивления со стороны быков практически на всех уровней поддержки которые могли только присутствовать и наличие повышенного спроса бычков(ажиотаж толпы)который поглощали при любой возможности.Изначально сам оказался на не правильной стороне по евро,перевернувшись после убыточной сделки закрыл все продажи с фиксированным профитом.Ситуация с евро заставила подергаться и с фунтом.

• Создать...