Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все здравствуйте, ужасные дни ) консолидации и не понятные сигналы.

на свой страх и риск купил только что Евро и Фунт Ена, евро от 1.2498 до 1.2690 Фунт Ена от 129.50 до 1.32

Фунт пока не трогаю, достаточно одной фунт ены, с ее бешеной скоростью хода. Можно как заработать так и попасть в просак.

Я вижу коррекцию сегодня. По крайней мере на графиках формируются бычьи сигналы и далее.

Пока все.

Азия с 00-00 по 9-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени.

Европа с 6-00 по 15-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени

США с 12-00 по 21-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени.

Время терминала МТ4 GMT + 1(Зимнее) или +2(Летнее)

всем привет.

Нескажете - терминал(МТ4) - автоматом переводит на Московское время( +3 или +4 часа) или мне надо самому прибавлять ко времени на терминале 3 или 4 часа для определенитя момента начала сессий ?

Например Азия - начало - 00:00+ 4часа и + 2часа =6:00 - на терминале начало Азии ?

Либо 00:00+2:00 часа=2:00,на терминале - начало Азии ?

спасибо

Азия с 00-00 по 9-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени.

Европа с 6-00 по 15-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени

США с 12-00 по 21-00(GMT) + 3 часа(Зимнее) или 4 часа(Летнее) по московскому времени.

Время терминала МТ4 GMT + 1(Зимнее) или +2(Летнее)

всем привет.

Нескажете - терминал(МТ4) - автоматом переводит на Московское время( +3 или +4 часа) или мне надо самому прибавлять ко времени на терминале 3 или 4 часа для определенитя момента начала сессий ?

Например Азия - начало - 00:00+ 4часа и + 2часа =6:00 - на терминале начало Азии ?

Либо 00:00+2:00 часа=2:00,на терминале - начало Азии ?

спасибо

Тут без гемороя скинул индикаторы показывают начало открытия и другой кажет время качай и вешай в терминале на граф http://slil.ru/29183327

Всем добрый вечер и профита .У евро оптимизм.Ростет 3 день, оттолкнувшись от минимумов.Но в макроекономике по большому счету ничего не изменилось. В пятницу у многих ДЦ перед закрытием творились чудеса Евро и фунт отрисовали на графиах свечу вниз у многих посрывало стопы, сработали заявки на селл. На графике ДЦ финам свчечи были меньше.Что это репетеция снижения или шутки узнаем уже скоро.На понедельник мое видение не изменилось,пока по крвйней мере.Будем пробывать на прочность еще раз 125 и если не пробьем то возможно обновление максимума четверга. Еще раз всем профита

post-71993-1274625567,35_thumb.gif

• Создать...