Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Сегодня целый день цена Ева/Бакса росла и понижалась, смотрел на сайт Оанды, там есть такой типа инструмент процентное соотношение между длинными и короткими позициями, в принципе если рост то должно больше позиций быть длинных, коротких меньше, а здесь смотрите сами.

post-155468-0-25726200-1332526536.gif

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

США назвали кандидата на пост главы Всемирного Банка

Традиционно главой Всемирного банка назначается кандидат от США

Соединенные Штаты назвали в качестве кандидата на пост главы Всемирного банка президента Дартмутского колледжа, эксперта в области здравоохранения южнокорейского происхождения Джима Ён Кима. Традиционно главой Всемирного банка назначается кандидат от США.

Президент США Барак Обама в пятницу официально объявил о выдвижении Джима Ён Кима, сказав, что у него достаточно опыта, чтобы помочь Всемирному банку оздоровить мировые финансы и экономику.

Читать полностью...

Евро сформировало классическую фигуру. Но реализация этой фигуры может оказаться под вопросом. Инетересно будет дождаться результата.

БОЛЬШАЯ КАРТИНКА

1.png

ПОДРОБНОСТИ:

~~~>img832.imageshack.us/img832/5033/12mar25.pdf

^^^ORvvv

https://docs.google.com/document/pub?id=1Y5rnn301l8-O_xROiUY15UzqwhHoCWipS6mND6YTepY#id.4lkg9t4ejr1o

Мажоры всю неделю находились в диапозонах. В четверг вроде пробили поддержку, но в пятницу вернулись обратно, закончив неделю у верхних его границ.

Свечные комбинации по евре (дневные и недельные) складываются вроде в пользу евробыков (дневные: после нескольких волчков последняя свеча оказалась с белой тенью, а недельные уже вторая с белым телом). Так что думается, что состоист ещё один штурм 1.33, далее 1.3320/30 (пересечение аж трёх линий: двух восходящий и одной низходящеё (от максимума 27-го октября). Внизу область 1.3210/40, далее 1.3180.

Фунт опять зашёл на рубеж дял штурма области между 1.59 и 1.60. Она вся усеяна (у меня) различными уровнями. Но 1.60 имеет притягательную силу. Поддержки находятся по ценой вплоть до 1.5810.

В ходе торгов американская валюта снова оказывается под давлением и сдает позиции против основных конкурентов. Евро доллар предпринимает попытку подобраться к ранее установленным максимумам торгового дня, чему способствуют активные покупки со стороны макро-счетов. Тем не менее, пока оферам, расположенным в области $1.3280 евро доллар удается сдерживать напор быков. Прорыв выше указанного уровня откроет дорогу движению по направлению к тридцать третьей фигуре, а потенциально и к $1.3315 евро доллар, где ощущается интерес, связанный с опционным барьером. Против британской валюты доллар также несет потери. Пара держится в области $1.5880 фунт доллар. Дилеры выделяют уровень $1.5888 фунт доллар, который представляет собой 76.4% коррекцию движения от $1.5909 к $1.5820 фунт доллар. Пробитие данной отметки может выступить катализатором дальнейшего укрепления вплоть до ранее установленного максимума в $1.5909 фунт доллар.

В 3/23/2012 в 6:17 PM, Garrik сказал:

Я думаю в понедельник всё завалится или день начнётся с гепа в низ.sleep.png

Сам себе отвечаю, просели в понедельник немного, собрали шортистов в кучу и как говорят на фонде:- Шортокрыл начался. smile.png Вот и сейчас зашёл на Оанду а там их индюк так и показывает 37% длинные сделки, значит шортокрыл продолжается!smile.png

post-155468-0-56287200-1332790624.gif

Мажоры после выхода из диапозонов вчера укрепились на достигнутых рубежах. По евре все уровни вчерашние. Фунт провёл вчера две атаки на 1.60 и даже со второй попытки дотронулся до него. Н, как и предполагал, с наскоква этот уровень не взять, но и откат получился совсем небольшой. Думаю, что фунт продолжит штурмовать его. в 12:30 данные по ВВП и балансу текущего счёта могут поддержать его в это стремлении. Ну а если они выйдут хуже прогнозов и предыдущих значений, то вероятен резкий отскок.

В 3/28/2012 в 7:15 PM, Garrik сказал:

Вот свежая таблица открытых позиций от Оанды, что то начало повышаться может на север пойдёт Ева/бакс.

интересная ситуация с евро-франком, быков 90%, но все равно пара вниз не идет, хотя по логике именно толпу и должны кинуть. либо все эти позиции открыты швейцарским центробанком? что бы ни было, странно что пара при таком раскладе во флете находится.

Гаррик, дружище, а откуды ты берешь оанду? интересная штучка, может полезная вещь.

Евра в восходящем канале от минимума 15-го марта (1.30). Вчера цена здорово спружинила от неё, и день был закрыт опять выше 1.33. Поддержки: 1.3270/90, 1.3250, 13230. Вверху 1.3380, далее 1.3430/50 и 1.3470/80.

Фунт также в восходящем канале от минимума 15-го марта (1.5634). И уже два дня подряд касается линии поддержки. Но сейчас опять вышел на рубеж для очередной атаки на 1.60. А я всегда говорил (и давно), что вокруг этого уровня всегда кипит нешуточная борьба. Вверху после 1.60 у меня всё в уровнях: 1.6004-1.6036 облако Ишимоку на неделях, там же (чуть выше 1.60) 200- недельная скользящая средняя (все твердят, что это "цемент"), в районе 1.6040 линия сопротивления на часах, а на 1.6080 ещё одна линия сопротивления, проведённая по более отдалённым масимума. Так что сильного взлёта сегодня всё-таки не жду...

В 3/29/2012 в 8:04 AM, nasha_rasha1986 сказал:

Вот свежая таблица открытых позиций от Оанды, что то начало повышаться может на север пойдёт Ева/бакс.

интересная ситуация с евро-франком, быков 90%, но все равно пара вниз не идет, хотя по логике именно толпу и должны кинуть. либо все эти позиции открыты швейцарским центробанком? что бы ни было, странно что пара при таком раскладе во флете находится.

Гаррик, дружище, а откуды ты берешь оанду? интересная штучка, может полезная вещь.

Оанду я беру на оандеsmile.png Если мадераторы разрешат вот ссылка, смотрите. Толька как пишет Мастер Форекс, у них там сейчас дела не ахти, поэтому инфа может быть не адекватная ситуации на рынке. http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios.shtml

В 3/30/2012 в 7:59 AM, fx84 сказал:

Евра в восходящем канале от минимума 15-го марта (1.30). Вчера цена здорово спружинила от неё, и день был закрыт опять выше 1.33. Поддержки: 1.3270/90, 1.3250, 13230. Вверху 1.3380, далее 1.3430/50 и 1.3470/80.

Фунт также в восходящем канале от минимума 15-го марта (1.5634). И уже два дня подряд касается линии поддержки. Но сейчас опять вышел на рубеж для очередной атаки на 1.60. А я всегда говорил (и давно), что вокруг этого уровня всегда кипит нешуточная борьба. Вверху после 1.60 у меня всё в уровнях: 1.6004-1.6036 облако Ишимоку на неделях, там же (чуть выше 1.60) 200- недельная скользящая средняя (все твердят, что это "цемент"), в районе 1.6040 линия сопротивления на часах, а на 1.6080 ещё одна линия сопротивления, проведённая по более отдалённым масимума. Так что сильного взлёта сегодня всё-таки не жду...

уровень 1,6095 скорее всего не пробьем. а уровень 1,6050 скорее всего будет пробит, может отсюда попробовать продать пару?

В 3/30/2012 в 9:04 PM, Garrik сказал:
  В 3/29/2012 в 8:04 AM, nasha_rasha1986 сказал:

Оанду я беру на оандеsmile.png Если мадераторы разрешат вот ссылка, смотрите. Толька как пишет Мастер Форекс, у них там сейчас дела не ахти, поэтому инфа может быть не адекватная ситуации на рынке. http://fxtrade.oanda...on-ratios.shtml

а что имеется в виду под словами дела у них не ахти?

nasha_rasha1986 "а что имеется в виду под словами дела у них не ахти?" Как пишет МФ в опубликованном рейтинге развитие ДЦ то Оанда сейчас в по своему развитию в медвежьем тренде, т.е. СМИ уделяет мало внимания, вследствие чего приток трейдеров у них не увеличивается. Вот только я получается PR-ю их на халяву,biggrin.png это не мой родной ДЦ. я в Альпари с 08 года.smile.png

• Создать...