Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Мое предположение по фунту(каждая медвежья волна D1 состоит из 3-х подволн),по правилам симметрии и 5-я волна должна быть похожа на предидущие :rolleyes: :

http://s005.radikal.ru/i211/1005/76/f949a986bfc0.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так то технари в скайпе у нас чат междусобойчик сколотился .Стучи toll_m

Добрый день общаемся письменно в реальном времени обсуждаем возможные движеня. Ребята выкладывают свои картинки

привет

я спрашивал - сказали - СКАЙП это глосовое общение(посредствоми компьютеров),значит у вас что-то другое?

Или прорграмма-СКАЙП позволяет и общяться письменно ?

привет .скайп позволяет общаться письменно.Пишешь такой же пост как сюда. Мы мнений больше в скайпе обсуждаем. Сюда работающие не всегда успевают выкладывать вои мысли и прогнозы

12.5.2010, 16:59

Доллар набирает обороты, Консолидация скорей всего окончиться в ближайшее время, и мы увидим укреплении доллара.

Восстановление было остановлено в начале Европейской сессии.

Сейчас я вижу наоборот продолжения снижения Фунта и Евро

Фунт до 1.4780

Евро до 1.2610

ФунтЕна до 136

Вчера, 10:27

И снова дурдом, туда сюда, пипсуем в узких коридорах.

Кто то пытается восстановить Фунта и Евро подавая ложные сигналы на Рост.

Немного все это в совокупности сбивает и приводит в новую консолидацию только уже на дневном графике.

Я думаю мы выйдем из диапазанов не сегодня так завтра и дорога нам вниз.

хотя на часе и на 4- часах видны дивергенции и возможность разворота вверх, но на Дне мне хочеться Шортить а покупать ниже.

Буду держать Шорты до 1.47 от 1.4850 а стопы на 1.4910 по фунту и евро до 1.2550 тут стоп я не ставил. не вижу куда его прикрутить

А там посмотрим, может вверх перевернусь, потому как завтра пятница могут зайти на коррекцию от снижения сегодня.

Сегодня, 8:13

Прощай единая могучая валюта. А всего пол года назад, по всему миру бегали скандальные заявления. Что доллару конец и будет Амеро уже зимой а мало того Евро заменит доллар.

Результат на лицо, доллар по тихому вышел из черного омута и все остальные продолжают нести не себе последствия кризиса.

Если все и так далее пойдет, мы увидим 1.20 в этом году, я не удивлюсь если это будет в течении след двух месяцев.

Пока переходим на лагерь медведей как по Единой Европейской валюте так и по Фунту любые откаты используем как возможность зайти на новую продажу.

Азиатская сессия прошла вообще тихо и мирно, возражений нет. А вот перед самой Европейской сессией валюты снова ушли вместе с медведями в лес по малину. Самое плохое в этом деле то. что сезон малины еще не начинается а мы уже полные радости в штанах кто стоит продажами сидим в предвкушении обвала и возможно дефолта в Евро зоне.

Евро

снова продаю как и вчера. цель 1.2411

вариантов вверх я пока не вижу, разве что только Соррос или кто то другой большой устроит резкий прыжок вверх и продаст евру чуть по выше.

Фунт

В данный момент Времени вижу снижение фунта до 1.45 и возможно мы там закрепимся. Я продаю от 1.4630 и добавился на 1.4575 цель 1.4520

После этого я выхожу с рынка и буду ждать понедельника.

На этой грусной ноте пока все.

Падаем

При росте по Евро можем достигнуть цели 1.2695

А можно поинтересоваться,чем у Вас мотивируется этот уровень сопротивления??? я вижу на этом уровне только скопление объемов последней торговой недели.

Это примерный уровень по Мюрею не факт что пойдет вверх но эта цель при росте. Я торгую по м5 и н1 и не всегда успеваю написать куда идет бывает быстро пролетает и обратно. Постараюсь по Д1 думаю пока на чем лучьше и понятнее будет.

.wmv"]Семинар по психологии в бизнесе и успехе.

Советую пока выходные скачать и посмотреть для саморазвития своей личности.

прямая ссылка для скачки. только без скобок копируйте ссылку :(http://va1.cnl.tv/2010/05/10/95.52.136.222/348-3-350kb.[1273500349.8269].wmv)

Изменено пользователем Kostefan

всем добрый день и профита. Недавний пост с целями не оправдвлись.Упали ниже.Текущая ситауция по евре неутешительная.Американские индексы в минус азия в минус европа еще н отмграла американскую сессию .По оанде уперлись в крупные отложки на уровне 1220. Но обращаю внимание на крупные отложки на селл на уровне 1,2 кто то ждет в скором времени партет по еврею :rolleyes:

post-71993-1274072429,56_thumb.gif

После закрепления над пивотом 1.2429 можем сходить при росте до обьемов на уровне 1.2565 это покажет свечка н1 в 18.00 по москве которая может и селл оказатся

• Создать...