nasha_rasha1986 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 nasha_rasha1986 "а что имеется в виду под словами дела у них не ахти?" Как пишет МФ в опубликованном рейтинге развитие ДЦ то Оанда сейчас в по своему развитию в медвежьем тренде, т.е. СМИ уделяет мало внимания, вследствие чего приток трейдеров у них не увеличивается. Вот только я получается PR-ю их на халяву, это не мой родной ДЦ. я в Альпари с 08 года. как там в Альпари, все устрайвает? а какой у них там терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фунт, думаю, будет находиться в горизонтальном движении...Over the last six months gains above 1.6000 have been limited and have attracted heavy selling. Sterling has fallen two big figures from this week’s high with the help of the QE3 postponement in the US. This weakness has caused the rate to fall back beneath the 100 day moving average at 1.5831. Strong US jobs data for March would undermine the rate further.[by livetradingnews]Learn more :~~~>img38.imageshack.us/img38/4254/12apr09.pdf^^^ORvvv https://docs.google.com/open?id=0BxxKzvQ2GlM8YzZjYTc3NGEtZDYzOS00ZTQwLWFmNTQtOGI4NWEyZDhkODU0 ^^^ORvvvA t t a c h m e n t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx84 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Такая вот мысль посетила.Я думаю, что ФРС очень не довольна вливанием литров со стороны ЕЦБ, ибо это вливание имени Драги (ставленника Голдманов) подорвало идею ФРС сделать доллар привлекательным, а значит и сам рост рынков, без того, чтобы увеличить нагрузку на бюджет США.По сути, вся идея Бернанке сводилась к тому, чтобы привлекать в экономику США как можно больше ликвидности без включения печатного станка, но при этом не напрягая Казначейство обслуживать более дорогой долг.Как мне кажется, Драги-голдманит это дело сломал, и именно отсюда и стали расти идеи о том, что после сей поломки ФРС ничего не останется иного, кроме запуска нового КуЕ.Условные голдманиты через два литра Драги решили сломать всю конструкцию Бэна.И именно посему и погнали рынки вверх.Уверовали, что ФРС сломана.То есть, нет никакой причины считать, что была некая согласованная эмиссия центробанков.Была атака на ФРС.Дабы вызвать панику и посеять новое КуЕ.ФРС не сломали.Будет ОЧЕНЬ интересно.Я так думаю, будет нечто, чего ещё мир финансов никогда не видел.Я думаю, что ФРС очень сильно разозлили.Я думаю, что будет очень большая бойня.За право называться хозяином положения.Я думаю, что "слишком больших" в итоге опустят ниже плинтуса.Ибо и в самом деле слишком зажрались.Но честно говоря, я пока не имею представления, как на этом можно заработать.Судя по тому, что на этой неделе будут выступать СРАЗУ все голосующие члены FOMC, то предстоит нечто невероятное.Эти ребята с бухты-барахты никогда так согласованно не выступали ещё.И есть подозрение, что они таки начнут ломать позиции "слишком больших", ибо те зажрались вусмерть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx84 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В четверг, шесть маленьких европейских банков выстроились на продажу евро, но среди этих банков не было тех которые имели соглашения о кредитной линии и прямой торговле с Нацбанком и по этой причине банкиры стали искать контрагентов среди других финансовых учреждений, с которыми они имели кредитные линии.Контрагенты нашлись но согласны были покупать евро не по курсу Нацбанка а ниже как раз на уровне в 1.1990.Деваться маленьким банкам было некуда и они согласились продать евро по предложенным условиям и для того чтобы все оформить были сделаны банковские проводки курса еврофранк по цене 1.1990 которые зафиксировались в торговой платформе. После того как народ увидел что проходят сделки ниже 1.20 начался ажиотаж и все бросились долбить биды которые выставлял Нацбанк на 1.20 и только когда люди убедились что на уровне в 1.20 стоят миллиардные покупки от Нацбанка котировки немного отошли от этого уровня.Теперь видимо будет происходить спор на форвардном рынке так как непонятно будет ли засчитан этот прокол в пользу покупателей контрактов по страйку ниже 1.20.Источник WSJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx84 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Курс евро может упасть более чем на 5% к концу 2012 года - до $1,24 с текущих 1,3090 доллара, полагает глава отдела валютной стратегии крупнейшего американского банка Wells Fargo & Co. Ник Бенненбрук, который возглавляет список самых точных прогнозистов на валютном рынке по версии Bloomberg уже в четвертый раз за последние шесть кварталов. Бенненбрук заявил, что одной из причин роста евро был наблюдавшийся прогресс в преодолении долгового кризиса и определенное улучшение на рынках облигаций Европы, которое подошло к концу. Евро продолжить слабеть, поскольку медленный или отсутствующий рост экономики негативно сказывается на настроениях, сказал он. Эксперты Westpac Banking Corp., удерживающие второе место по точности прогнозов, ожидают снижения стоимости евро до 1,26 доллара к концу года" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx84 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Аналитики Danske Bank, Commerzbank и UBS единодушно рекомендуют: сегодня следует продавать евро. Danske Bank в своем ежедневном техническом обзоре советует «короткие позиции на 1.3097 с целью на 1.3004 и стопами на 1.316». Commerzbank рекомендует «шорт на 1.3350, стопы от 1.3415 до 1.3355. Закрытие - на 1.3025». Эксперты UBS сообщили, что в 1- и 3-месячной перспективе EUR/USD достигнет уровней 1.30 и 1.25 соответственно. В Европе возобновилось бегство от рисков, поскольку Испания объявила о новых мерах бюджетной дисциплины, а в Греции в скором времени состоятся выборы. Рынки не особенно верят в то, что Испании удастся достичь намеченных финансовых целей. Еще одним фактором давления стали сегодня слабые данные по доверию европейских инвесторов Sentix (-14,7 против пред. -8,2) глядя на главную понимаешь всю мощь "оналитегов" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аналитики Danske Bank, Commerzbank и UBS единодушно рекомендуют: сегодня следует продавать евро. Danske Bank в своем ежедневном техническом обзоре советует «короткие позиции на 1.3097 с целью на 1.3004 и стопами на 1.316». Commerzbank рекомендует «шорт на 1.3350, стопы от 1.3415 до 1.3355. Закрытие - на 1.3025». Эксперты UBS сообщили, что в 1- и 3-месячной перспективе EUR/USD достигнет уровней 1.30 и 1.25 соответственно. В Европе возобновилось бегство от рисков, поскольку Испания объявила о новых мерах бюджетной дисциплины, а в Греции в скором времени состоятся выборы. Рынки не особенно верят в то, что Испании удастся достичь намеченных финансовых целей. Еще одним фактором давления стали сегодня слабые данные по доверию европейских инвесторов Sentix (-14,7 против пред. -8,2) глядя на главную понимаешь всю мощь "оналитегов" ))) а где ты берешь ежедневный прогноз от этого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx84 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Активны покупки по отложкам евра от 1.3120 (стоп в б/у), фунт от 1.5910. По евре следим за уровнем 1.3170 (у меня здесь пробитая линия поддержки от минимума января) и 200-часовая МА.Фунт прорвал-таки 1.5910, на 1.5940 часовая линия сопротивления, 1.5976- нижняя граница облака Ишимоку на неделях, чуть выше 200-недельная МА. Тяжело ему буде снова приблизиться к 1.60- ИМХО. Ну а вокруг 1.59 теперь формируется поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 АВстратлийский доллар в ближайшее время врядли выйдет из указанного диапазона.AUDUSD is in consolidation mode between 1.0245 and 1.0452 after taking out falling trend line resistance set from late February. We do not see an actionable trade setup here for now and will wait for the pair to offer greater directional conviction to look for entry opportunities.27 April 2012 09:33 GMT [by dailyfx]Learn more :~~~>img217.imageshack.us/img217/9731/12apr27.pdf^^^ORvvvhttps://docs.google.com/open?id=0BxxKzvQ2GlM8YzEyYWE0ZDUtZjI5My00MjA3LWJkOGItYzIyZjg0NjFhMmJj^^^ORvvvA t t a c h m e n t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мдя чахнет веткаа так все хорошо начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 --The NZD/USD pair did very little at the end of the day on Friday. After first rising, and then falling – it never really went anywhere. The doji for the session shows how much trouble it is having as buyers try to prop the pair up at the 0.75 support zone.--With the recent action, it looks as if the market is ready to fall again. The risks in Europe certainly have the markets in no mood to take on massive risk, so to think this pair would fall is hardly a stretch. On a daily close below the 0.75 level – we are sellers. Also, if we get a bounce, we are fading it on the first sign of weakness.[by fxempire]Learn more :~~~>docs.google.com/open?id=0B9cvIxidsTjvcHUxQ3hDTnFhZUU^^^ORvvv~~~>img834.imageshack.us/img834/669/12may27.pdf^^^ORvvvhttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Франк в ближайшее время продолжит консолидацию в диапазоне 0,9760-0,9560, после чего мне видится более вероятным снижение к 0,9320... и консолидация будет в более широком диапазоне 0,9760-0,9320.~~~~~~~~~~~~~~~~~--USDCHF's upward movement from 0.9043 extends to as high as 0.9769. Further rise is still possible next week, and next target would be at 0.9900 area.--Support is at 0.9500, only break below this level could signal completion of the uptrend.--For long term analysis, USDCHF has formed a cycle bottom at 0.8931 on weekly chart. Further rise towards 1.0000 would likely be seen over next several weeks.[Written by ForexCycle]> > Learn more! < <See also:http://img213.imageshack.us/img213/5037/12jun03.pdf^^^ORvvvhttps://docs.google.com/open?id=0B9cvIxidsTjvUGx6dktXRl8tTm8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Канадский доллар может снизиться в районн 1,0080 и в дальнейшем консолидироваться в указанном на рисунке диапазоне.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~--USD/CAD: Our core bullish outlook for this market has been more than reaffirmed over the past couple of weeks, with the market accelerating back above parity and towards 1.0500 thus far.--While we continue to project significant upside over the medium-term, risks over the short-term appear to be tilted to the downside so that the market can correct from overbought readings on the daily chart.--However, any setbacks should now be very well supported ahead of parity and in the 1.0100 area.[dailyfx]Learn more! https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html See also:>>https://docs.google.com/open?id=0B9cvIxidsTjva1YyMWJfZ1dMa1k<<>>http://img35.imageshack.us/img35/6121/12jun11.pdf<<A t t a c h m e n t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 думаю, что на выходные лучше закрыть все сделки. На выходных выборы в Греции, а 20 заседание ФОМК США, а еще лучше помимо своих наблюдений и предположений прислушиваться к мнению специалистов. Благо в моем дц аналитика обновляется каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 --Думаю не выбрала ещё нефть до конца своего падения и возможно опустится ещё ниже где-то в район 74-75 долларов ...--События развивались классически цена достигла линии поддержки и преодолела её, опустившись до 81 доллара. Сейчас формирует треугольник, который может быть реализован последующим движением вниз в указанный выше диапазон 74-75 долларов....=============================================---Crude Oil Weekly P&F Technical Outlook....Crude Oil Maintains The Upside Bias.OPEC decision was so helpful for crude pushing it up to the top of the range that is expected to remain among it $80-$85, as the commodity is trading now around $84.66. But how long the upside momentum will last as the Greek elections at the door and no one knows how results will come. In fact, central bankers seem to be more mature than the market speculated before, as they stand ready to stabilize financial markets in a coordinated action to provide liquidity if the Greek elections on Sunday cause a mess in the market....[by oilngold]Learn more! ↓↓↓ https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html See also:~~~>docs.google.com/open?id=0B9cvIxidsTjvQ2VmWU5xUk96alE^^^ORvvv~~~>img717.imageshack.us/img717/6808/12jun17.pdf^^^ORvvvA d d i t i o n a l l y ↑↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения