Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

Сейчас евро упирается опять в 1.3386, на север к сожалению дальше не пошли, слишком сильный был всплеск обьёмов в 16.20 МСК

http://s012.radikal.ru/i319/1101/f3/3b2ba118bb72.jpg

Подробнее

mil17 по фунту чё у тебя по стопу вышибло или в б/у успел поставить.

По евро ?

По еврику ордер тот закрыл в минус 22 пипса. К сожалению на север не смогли прорваться

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mil17 - я правильно понимаю, - всплеск обьемов - как-бы разрядка рынка после которой он идет к новым целям ?

и еще вопрос - что называаеться всплеском обьемов(например -длина палки обьемов(незнаю какназвать) выше всех предидущих за сессию,день) ?

как вам болт ?красиво ванзили пачти 100 пипак . а на фьючах этот селл не прошел. так без пафоса ,евроена , фуй, евра

post-71993-0-19885700-1294157125_thumb.jpg

Изменено пользователем анталий2010

mil17 - я правильно понимаю, - всплеск обьемов - как-бы разрядка рынка после которой он идет к новым целям ?

и еще вопрос - что называаеться всплеском обьемов(например -длина палки обьемов(незнаю какназвать) выше всех предидущих за сессию,день) ?

Всплеск обьёмов - это резкий скачок обьёмов, когда общий обьём на свече сильно превышает предыдущие.

анталий2010 -то что на скрине - недостаточное основание для похода вниз(фуй вниз неидет пока) -думаю что для полной картины нужно вместе с горизонтальными еще и вертикальные обьемы,поправьте если неправ.

анталий2010 -то что на скрине - недостаточное основание для похода вниз(фуй вниз неидет пока) -думаю что для полной картины нужно вместе с горизонтальными еще и вертикальные обьемы,поправьте если неправ.

терпение однака нада сразу не свалится фунт подтверждение необходимо ждать со всех сторон

.фуй не сматрел такие таблицы

:unsure:

Подведём итог сегодняшнего дня по фунт/доллару.

Было несколько сигналов для входа в рынок.

Первый сигнал был ещё рано утром, и он был ложный, т.к. пробитие уровня было на очень низких обьёмах. А мы ведь все прекрасно знаем, что пробитие флета должно быть при резком росте обьёмов.

Зато в 11.15 МСК был флет пробит при всплеске обьёмов, значит это сигнал истинный. По этому сигналу можно было брать спокойно +100 пипс, кто был в рынке, думаю свой жирный профит взял.

А вот последующая ситуация была очень интересной.

В 15.25 МСК произошёл резкий вспеск обьёмов, т.е. это признак отката и необходимости обязательно закрывать ордер buy. Но при этом цена не пошла резко на юг, далее в 16.20 МСК очередной всплеск обьёмов, но цена опять слабо движется на юг. Дальше ещё интересней. В 18.30 МСК очередной всплеск, но при этом цена стоит на месте, свеча даже не дёрнулась. Такое поведение цены и обьёмов говорит о равновесии сил продающих и покупающих, если после очередного всплеска обьёмов цена не реагирует, значит в рынок входить не стоит. На север цене не дала идти свеча в 15.25 МСК, а последующие не смогли оказать давление на цену и утянуть фунт на юг.

Сейчас ждём продолжение формирование флета к началу японской сессии, и дальнейшее пробитие флета, на американской сессии входить не буду.

Подробнее

post-126912-0-80122300-1294172912_thumb.jpg

Изменено пользователем mil17

• Создать...