mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сейчас евро упирается опять в 1.3386, на север к сожалению дальше не пошли, слишком сильный был всплеск обьёмов в 16.20 МСК http://s012.radikal.ru/i319/1101/f3/3b2ba118bb72.jpgПодробнее mil17 по фунту чё у тебя по стопу вышибло или в б/у успел поставить. По евро ?По еврику ордер тот закрыл в минус 22 пипса. К сожалению на север не смогли прорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 mil17 - я правильно понимаю, - всплеск обьемов - как-бы разрядка рынка после которой он идет к новым целям ?и еще вопрос - что называаеться всплеском обьемов(например -длина палки обьемов(незнаю какназвать) выше всех предидущих за сессию,день) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) как вам болт ?красиво ванзили пачти 100 пипак . а на фьючах этот селл не прошел. так без пафоса ,евроена , фуй, евра Изменено 4 января, 2011 пользователем анталий2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А вот и профит мой сработалПодробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 mil17 - я правильно понимаю, - всплеск обьемов - как-бы разрядка рынка после которой он идет к новым целям ?и еще вопрос - что называаеться всплеском обьемов(например -длина палки обьемов(незнаю какназвать) выше всех предидущих за сессию,день) ? Всплеск обьёмов - это резкий скачок обьёмов, когда общий обьём на свече сильно превышает предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подробнее главное стопы сказал мне УЧИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подробнее главное стопы сказал мне УЧИТЕЛЬЭто ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 просто аккуратнее с баями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 паследняя падсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 анталий2010 -то что на скрине - недостаточное основание для похода вниз(фуй вниз неидет пока) -думаю что для полной картины нужно вместе с горизонтальными еще и вертикальные обьемы,поправьте если неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 анталий2010 -то что на скрине - недостаточное основание для похода вниз(фуй вниз неидет пока) -думаю что для полной картины нужно вместе с горизонтальными еще и вертикальные обьемы,поправьте если неправ.терпение однака нада сразу не свалится фунт подтверждение необходимо ждать со всех сторон .фуй не сматрел такие таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Подведём итог сегодняшнего дня по фунт/доллару. Было несколько сигналов для входа в рынок. Первый сигнал был ещё рано утром, и он был ложный, т.к. пробитие уровня было на очень низких обьёмах. А мы ведь все прекрасно знаем, что пробитие флета должно быть при резком росте обьёмов. Зато в 11.15 МСК был флет пробит при всплеске обьёмов, значит это сигнал истинный. По этому сигналу можно было брать спокойно +100 пипс, кто был в рынке, думаю свой жирный профит взял. А вот последующая ситуация была очень интересной. В 15.25 МСК произошёл резкий вспеск обьёмов, т.е. это признак отката и необходимости обязательно закрывать ордер buy. Но при этом цена не пошла резко на юг, далее в 16.20 МСК очередной всплеск обьёмов, но цена опять слабо движется на юг. Дальше ещё интересней. В 18.30 МСК очередной всплеск, но при этом цена стоит на месте, свеча даже не дёрнулась. Такое поведение цены и обьёмов говорит о равновесии сил продающих и покупающих, если после очередного всплеска обьёмов цена не реагирует, значит в рынок входить не стоит. На север цене не дала идти свеча в 15.25 МСК, а последующие не смогли оказать давление на цену и утянуть фунт на юг. Сейчас ждём продолжение формирование флета к началу японской сессии, и дальнейшее пробитие флета, на американской сессии входить не буду.Подробнее Изменено 4 января, 2011 пользователем mil17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 паследняя падсказкаСтранные какие то обьёмы прошли. Где сейчас эти свечи? Поуберали штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения