Kostefan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 засуетились конкуренты свае продвигают а чужое им плохо вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржатьprokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ?я тебе аналитику свою и не показываю потому, что не осилишь ты ее еще... отчего же пусть смотрят http://forum.masterforex-v.org/index.php?showuser=26011 в разделе Темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой...---свою тож нада беречьветка взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 prokoppoloUA -уважаемый не надо лезть в чужой огород.сделай свою ветку и продвигай свою идею там.не стоит сдесь зарабатывать дешевый авторитет. ребята... один и второй... я то как раз в своем огороде, а с какого перепугу он уже Ваш стал?расслабтесь и спустите пар... иначе пойдете со своими замашками в другое место общаться...как быстро себя хозяевами почувствовали...я идей никаких не продвигаю, а пытаюсь некоторым людям интересующимся показать направление в котором есть смысл развиваться, а не заниматься ерундой (на падонкафком сленге)...Вы можете продолжать свои изыскания... больше я Вас не побеспокою... только если не будете в мою сторону брызгать желчью иначе разговор будет совсем другой...тебе ж сказали открой ветку себе и постись там сколько влезит а если вас умников от ДЦ очень заедает что вашу аналитику никто не читает так делайте выводы над тем что вы стараетесь впихнуть новичкам и дайте спокойно развиватся этой ветке которая по посещаемости перебивает других.Ну а если ты какой то там представитель от какого то ДЦ или модератор ну что ж тогда твои действия наперед известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordonGekko Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) засуетились конкуренты свае продвигают а чужое им плохо вы еще аналитику пакажите чтоб тож поржатьprokoppoloUA ОТКУДА ЗАСЛОННОЕ?я тебе аналитику свою и не показываю потому, что не осилишь ты ее еще... отчего же пусть смотрят http://forum.masterforex-v.org/index.php?showuser=26011 в разделе Темы.Анатолий2010 обучает и даёт таргеты 99.9%....кто против закроет рот...сейчас его ход...если что пацан(...) не зивай!!!)) подходи!! кто там следущи А-АЙ???? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем GordonGekko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palermo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не писал в этой ветке ниразу, но просматриваю регулярно. Для меня это больше источник информации. Лично мне очень нравится данная ветка да и общение с Анатолием принесло много полезного в мою ТС. Сейчас юзаю на демке свою ТС+дукас+помощь Анатолия, профит стабилен. Отдельное спасибо Костефану что познакомил с Толей. Ну и Толе огромное спасибо!С уважением Ильгиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неужели ниндзя настолько плох по сравнению с Дукасом,даже недумал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 дааа... отвык я маленько от открытых форумов...передумал я с вами связываться... это дело модераторов...можешь дать отбой флудерам...я уже ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 дааа... отвык я маленько от открытых форумов...передумал я с вами связываться... это дело модераторов...можешь дать отбой флудерам...я уже ушел... ну и правильно а то хотел пасты закопипастить чтоб пасматрели коллеги а вот из наших мыслей факт и вчера па просьбн товарищей анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) прикол из дукаса по биду . [21:30:19] анатолий: [18:17] анатолий: <<< па кластеру полный писетц вот там набилосьуе... мама не горуй пассажиров— анатолий, Сегодня 18:17 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем анталий2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазебный В.В. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вопрос по разнице в котировках. Пока на новыq год замерло так:платформы Instaforex и Альпари показывают примерно одинаково в пределах 1.3363:EURUSD bid - 1.3361, ask - 1.3364 А Saxo bank показывает:EURUSD bid - 1.3386, ask - 1.3394 Это с чем связано? Может демонополизировали EBS? Вот здесь подробнее описал:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11283&st=15&gopid=702941entry702941 Изменено 2 января, 2011 пользователем Лазебный В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Уровни фьючерса евро /6Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Посмотрим на график фунта за 31 декабря со стороны обьёмов. На скрине хорошо видно, как отлично ходит фунт в соответствии с обьёмами. За день только по фунту можно брать +240 пипс. Думаю тут у многих одни эмоции, слов нет, смотрим на скрин и любуемся, как можно торговать на обьёмах по данной системе. Изменено 2 января, 2011 пользователем mil17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот так на данный момент расположены наиболее значимые уровни по фунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наиболее значимые уровни по евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil17 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По евро/доллару от 1.3325 открыл sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения