Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ситуация на рынке-взгляд со стороны

Рекомендуемые сообщения

добрый всем вечер и профитов. смотрю на 15 евра растет почти без откатов. Смотрю пока так .Цели обозначены. закрепление выше пивота отменит поход вниз

post-71993-1274104560,86_thumb.gif

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что закрепились за пивотом повод подумать на бай. Может торкнемся в 1.2380 да упадем до 1.2276 а при росте цель ближняя 1.2414 и 1.2457 фибо 123%

GBP\USD,M15

http://i056.radikal.ru/1005/3b/8c893347d62e.jpg

завтра Публикация протокола последнего заседания Банка Англии / Bank of England Minutes - видимо это определит куда - вверх? вниз?

Доброй ночи.

Выхожу с продаж, хорошо взял по 150-200 пунктов.

Долгожданный рывок вниз, сегодня днем я иногда кидался мыслями о том. что могут таки уйти вверх. Но после заявления Америки по отношению к Греции и снижение Нефти практически на закрытии Европы, быстро подняло мне настроение и в очередной раз подтвердило что мой взгляд на рынок работает.

Можно конечно ждать еше ниже Фунта и Евро, но я предпочту подождать до утра без открытых позиций.

Завтра будем ловить коррекцию, выложу графики.

Пока Все.

анталий2010 - здорово.. :rolleyes: ,а какой индикатор тебе так точно подсказал(я вижу там что-то наподобии АО),это просто ааналог АО ?

кобра версия последняя из нее кусок оставил .показывает дивергенцию и пр. сигналы селл ба1 тож там есть

• Создать...