Kostefan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если все получится то подрастем по Евро в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Саммит стран зоны евро объявил "всеобщую мобилизацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Добрый день....ну вот и Великие оказывается в минуса заваливаются))) эх...иван, а сколько пиара из тебя шло в последнее время, я даже на форуме МФ это отмечал, но ты не слушал товарищей по цеху и продолжал пиарить себя: http://www.comon.ru/user/Key/- читаем этот бред и мои комменты которые почти там игнорируются: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14968&pid=598884&st=105entry598884- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14968&st=90 и тут, короткая дискуссия со мной Великого.... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Mustang- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Mustang ты не доказывай это бесполнзно. Оставь. Пиши мнения свои тут всем будет интерестно а то рисунков от тебя что то нет. А ошибатся может каждый. Вон я в последнем рисунке цель на бай сказал а она на половину только дошла за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Моя работа за 7мес. учебы тут...http://www.comon.ru/user/Y_Grid/blog/post.aspx?index1=14164 прогноз почти идеален для новичка в ТА,в остальном я ученик.Еще меня знают и слушают в командном скайпе...кстати, тебя там жаль что нет Изменено 8 мая, 2010 пользователем Mustang- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я решил ситуацию излагать тут для того чтобы ветка не умерла, а чат в скайпе я и Гудвин создавали для общения но рисунки ложить на ветке говорили после беседы. Меня от части и нет потому что много в чате лишнего пошло не связанного с торговлей поэтому и решил уйти. Считаю что многое могли бы писать в личках друг другу в скайпе не по торговле а не в общем чате , отчего он стал захламлен не разговорами по торговле а неизвестно чем. Поэтому выкладывайте мнения и рисунки свои тут так как не все сидят в чате и хотелось бы посмотреть многим и другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Похоже евро продолжит падение ,только замедлив его темп,ориентируюсь - СЕЛЛ. Еще меня знают и слушают в командном скайпе...кстати, тебя там жаль что нет А скайп - это общение голосмом как по телефону ? только одновремненно можно и нескольким людям общаться ?(через компьютерные наушники)Это по вашему лучше форума(например этой ветки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) http://s43.radikal.ru/i102/1005/2c/61710c4b8615.jpg Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет. ну вот и взяли цель в посте 100 думал ошибся ан нет с гэпом дошли как пологатся. Вчера мысли были что с гэпом откроемся так и случилось. Вновь цели отработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Похоже евро продолжит падение ,только замедлив его темп,ориентируюсь - СЕЛЛ. Еще меня знают и слушают в командном скайпе...кстати, тебя там жаль что нет А скайп - это общение голосмом как по телефону ? только одновремненно можно и нескольким людям общаться ?(через компьютерные наушники)Это по вашему лучше форума(например этой ветки) ? Нет, я имел ввиду прислушиваются к торговым целям - которые пишу в Общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Я решил ситуацию излагать тут для того чтобы ветка не умерла, а чат в скайпе я и Гудвин создавали для общения но рисунки ложить на ветке говорили после беседы. Меня от части и нет потому что много в чате лишнего пошло не связанного с торговлей поэтому и решил уйти. Считаю что многое могли бы писать в личках друг другу в скайпе не по торговле а не в общем чате , отчего он стал захламлен не разговорами по торговле а неизвестно чем. Поэтому выкладывайте мнения и рисунки свои тут так как не все сидят в чате и хотелось бы посмотреть многим и другие мнения. Извини, что отвечу "сурьезно"...но у меня есть пример личный, когда меня попросили на одном форуме (в личке), убрать очень точный ТА рисунок, почему? Ответ такой был: польза от твоей модели торговли будет быстро иссякать, т.к. многие ею смогут овладет при такой массовой аудитории. А вы, костефан предлагаете все тут и для всех.....Извините конечно, если не так что сказал..... Ранее к примеру я тут писал про Кея и его ветку, там вот реально хрен поймешь что и как ...просто пиар сплошной )) зато ветка процветает) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Mustang- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Тепрь бы гэп прикрыть не мешало бы хотяб на половину. Хотя Азия это делала. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Kostefan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я решил ситуацию излагать тут для того чтобы ветка не умерла, а чат в скайпе я и Гудвин создавали для общения но рисунки ложить на ветке говорили после беседы. Меня от части и нет потому что много в чате лишнего пошло не связанного с торговлей поэтому и решил уйти. Считаю что многое могли бы писать в личках друг другу в скайпе не по торговле а не в общем чате , отчего он стал захламлен не разговорами по торговле а неизвестно чем. Поэтому выкладывайте мнения и рисунки свои тут так как не все сидят в чате и хотелось бы посмотреть многим и другие мнения. Извини, что отвечу "сурьезно"...но у меня есть пример личный, когда меня попросили на одном форуме (в личке), убрать очень точный ТА рисунок, почему? Ответ такой был: польза от твоей модели торговли будет быстро иссякать, т.к. многие ею смогут овладет при такой массовой аудитории. А вы, костефан предлагаете все тут и для всех.....Извините конечно, если не так что сказал..... Ранее к примеру я тут писал про Кея и его ветку, там вот реально хрен поймешь что и как ...просто пиар сплошной )) зато ветка процветает) Тебя кто заставляет алгоритм сливать. Пиши цели не раскрывая алгоритм торговли по систме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрим сможет ли рынок достичь 1.2708 а если нет то 1.3141 предпологаемая цель по Фибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 http://s11.radikal.ru/i184/1005/c1/9cf04746eee3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения