Vorkuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тема открыта по просьбе Kostefan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день всем. Наконец то начала функционировать ветка. Ветка Lukas007 была закрыта так что все кто потерялся милости просим сюда со своими мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATRAD Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 УРАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем добрый день .Ветка снова с нами. Переименовали по нашей с костефаном просьбе. готовим новые обзоры.Всем удачи не пропадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Евро подросло.на отсутствии плохих новостей по греции, испании португалии и пр. На м15 появился сигнал краткосрочно на селл.Примерные уровни нарисовал . По оанде уперлись в равесие сил быков и медведей при цене 13275. Теперь кто победит? Кто солил евру о 132 и выше , пока селл не закрывают. Ждут плохих новостей или зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все что удалось заработать после нехилых новостей и вылезти из ямы по просадке.http://i056.radikal.ru/1004/5f/eff70b2b52a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По оанде уперлись в равесие сил быков и медведей при цене 13275. Теперь кто победит? а это что можно в МТ4 включать(и смотреть соотношение ордеров быков\медведей)или надо отдельно скачивать этот индикатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По оанде уперлись в равесие сил быков и медведей при цене 13275. Теперь кто победит? а это что можно в МТ4 включать(и смотреть соотношение ордеров быков\медведей)или надо отдельно скачивать этот индикатор ? Да его можно включать . Чтобы не загружать ветку личной перепиской мы еще общаемся через скайп. Приходи мой ник toll_m.А вот прикол по роботу чего творить.АААА .селлит и селлит гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По оанде уперлись в равесие сил быков и медведей при цене 13275. Теперь кто победит? а это что можно в МТ4 включать(и смотреть соотношение ордеров быков\медведей)или надо отдельно скачивать этот индикатор ? http://slil.ru/29055117 прогу тут видел с инструкцией по установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://s58.radikal.ru/i161/1004/c1/95bcc29285da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот номер счета брокера http://fx-trend.com/?ref_id=9 1921 и инвесторский пароль 123xxxzzz можно посмотреть как рубит советник а за советником бесплатным стучите к Анатолию в скайп toll_m. Можно поюзать совместно, чем я занимаюсь в тихое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо - буду осваивать ордера.Костефан - что-то размета твоя мне ненравиться(а именно:3-я волна не может быть самой короткой(рис.слева) - согласно теории),хотя может я чего-то еще незнаю... Воззможно рис.слева - коррекционная 3-х волновка(3,3,3 - подволн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо - буду осваивать ордера.Костефан - что-то размета твоя мне ненравиться(а именно:3-я волна не может быть самой короткой(рис.слева) - согласно теории),хотя может я чего-то еще незнаю... Воззможно рис.слева - коррекционная 3-х волновка(3,3,5 - подволн). Это не я рисую а индикатор. Так то он неплохо отрисовывает. Вчера все четко было как помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostefan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну что думают куда выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анталий2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по евро флэт с обеда падать не хотят .расти устали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения