Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

наш журнал Биржевой лидер - победитель ForexExpo 2010

Рекомендуемые сообщения

Журнал Академии "Биржевой лидер" признан "лучшей лентой аналитики и биржевых новостей для трейдеров и инвесторов" на крупнейшей международной выставке MOSCOW FOREX EXPO 2010

Поздравляю. Стать лучшими в аналитике и выпуске новостей биржевой тематики среди сотен СМИ - признание и победа нашего молодого коллектива журнала.

Ниже фотосюжет Ахмата с выставки MOSCOW FOREX EXPO 2010

Диплом

http://masterforex-v.org/im/MF/diplom1.jpg

Ахмат и Мария Минова - PR-директор компании «ФИНЭКСПО» - организатор 9-й московской выставки FOREX EXPO 2010.

http://masterforex-v.org/im/MF/diplom2.jpg

Поздравляю Вячеслава Васильевича ,Академию МФ Редактора журнала Биржевой лидер а так-же его команду с очередным большим достижением,молодцы!!!!!!!!!

Ну прям супер :)

3-ое ГИП ГИП : Ура Ура Ура )

Фотки на 5+ . С интересом просмотрел каждую )

Молодцы ! Ничто ни в силах остановить людей - которые уверены в себе.

Цель поставили - взяли , откат и дальше в гору)

Изменено пользователем criman

Почти год назад вышел первый номер журнала «Биржевой лидер». В самом начале издания приводился перечень больших достижений Академии. Как видим, его пополнение стало традицией. Так держать! Молодцы!

Желаю Вячеславу Васильевичу и всей Академии в целом дальнейшего развития и процветания!!!

:biggrin: ЗДОРОВО!!! !!! Я Рад и Горд! ЗА АКАДЕМИЮ! Признание высочайшего потенциала Академии! Поздравляю отца-основателя Вячеслав Васильевича и желаю всех благ и УСПЕХОВ! :biggrin:

Не встречал, подобных Академии, проектов в Интернете. По этому мое мнение – Академия просто «обречена на успех» в любых начинаниях. Это только «первая ласточка». Так держать!!! :biggrin:

Поздравляю Вячеслава Васильевича и Академию. Признание незаинтересованных самая высокая оценка.Всем счастья,успехоа и удачи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если подходить к решению любого вопроса так как учит Вячеслав Васильевич и ребята: анализ того что есть, поиск ошибок, выход на работающие алгоритмы и опять анализ. Я уверен что это небольшая часть того что ждёт Академию впереди. Громадное спасибо команде Биржевого лидера.

Молодцы!!!

С большим уважением Сергей.

Хочу присоединиться ко всем выше сказанным словам поздравления!

И пожелать не останавливаться на достигнутом!

Благодаря таким победам, АКАДЕМИЯ нам дает нечто большее, чем умение торговать, Вячеслав Васильевич и команда Академии дают нам уверенность в себе и своих силах, а так же нацеленность на ЛУЧШИЙ результат!

СПАСИБО!

Успехов и новых ПОБЕД!

• 3 недели спустя...
  • Создать...