Andrej07 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а что дает эти плюсы? Только человек сам себе может дать плюс или минус, вот в чем сутьда верно.хороший тех. анализ + опыт дает плюсы))) Я имел ввиду у толпы обобщенно чаще всего типичные ТС(либо просто некий торговый подход) - которые чаще всего сливные, либо сами по себе, либо в руках конкретных трейдеров. Хотел бы добавить что в основном не тс а не соблюдение правил по психологическим причинам, ну и сливные тс их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а что дает эти плюсы? Только человек сам себе может дать плюс или минус, вот в чем сутьда верно.хороший тех. анализ + опыт дает плюсы))) Я имел ввиду у толпы обобщенно чаще всего типичные ТС(либо просто некий торговый подход) - которые чаще всего сливные, либо сами по себе, либо в руках конкретных трейдеров. Здравствуйте, Антон.А Вы задумывались когда-нибудь о такой простой вещи, как то, что есть тысячи книг по тех. анализу, где все черным по белому на любых языках мира написано, как торговать, и "секреты" разные описывают, однако люди как теряли деньги, так их и продолжают терять, в основной своей массе? Сказать, что в книгах обман, думаю неверно, сказать, что люди тупые, сомневаюсь...и тем ни менее, факт есть факт, зарабатывают единицы.На мой взгляд все дело в таком человеческом качестве, как азарт. Качество дано нам природой, из древних времен, и совладать с ним, очень сложно. Трейдинг сродни таким занятиям, как охота, рыбалка, игра в карты, лотерея и т.д. Настоящих охотников единицы, настоящих профессионалов в покере, единицы, про лотерею я вообще молчу. Но они есть, так и трейдинг, те кто сумел обуздать азарт, тот и делает деньги.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а что дает эти плюсы? Только человек сам себе может дать плюс или минус, вот в чем сутьда верно. хороший тех. анализ + опыт дает плюсы))) Я имел ввиду у толпы обобщенно чаще всего типичные ТС(либо просто некий торговый подход) - которые чаще всего сливные, либо сами по себе, либо в руках конкретных трейдеров. Здравствуйте, Антон. А Вы задумывались когда-нибудь о такой простой вещи, как то, что есть тысячи книг по тех. анализу, где все черным по белому на любых языках мира написано, как торговать, и "секреты" разные описывают, однако люди как теряли деньги, так их и продолжают терять, в основной своей массе? Сказать, что в книгах обман, думаю неверно, сказать, что люди тупые, сомневаюсь...и тем ни менее, факт есть факт, зарабатывают единицы. На мой взгляд все дело в таком человеческом качестве, как азарт. Качество дано нам природой, из древних времен, и совладать с ним, очень сложно. Трейдинг сродни таким занятиям, как охота, рыбалка, игра в карты, лотерея и т.д. Настоящих охотников единицы, настоящих профессионалов в покере, единицы, про лотерею я вообще молчу. Но они есть, так и трейдинг, те кто сумел обуздать азарт, тот и делает деньги. Желаю удачи. Привет. Они теряют деньги, потому что кто-то же должен терять, и отдавать победителям. Посему толпа никогда в общей массе не будет зарабатывать. Это рыночный закон такой. И дело тут не в тупости народа, а в такой простой вещи. поэтому единицы и будут зарабатывать, даже не важно как - а сам факт. Де-факто это просто более жестокое отражение известного бытового неравенства: богатых и бедных, ведь люди богаты, лишь за счет того, что кто-то беден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 здесь я бы выделил еще один момент. рынок это закрытый цикл производства, т.е. если не будет новых вливаний средств то не возможно будет на нем и дальше зарабатывать тем кт она нем зарабатывает. Поэтому постоянно и идет вовлечение в него все новых и новых субъектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 здесь я бы выделил еще один момент. рынок это закрытый цикл производства, т.е. если не будет новых вливаний средств то не возможно будет на нем и дальше зарабатывать тем кт она нем зарабатывает. Поэтому постоянно и идет вовлечение в него все новых и новых субъектов Ну вливание по любому будет .Компании открываются и закрываются так что просто перетекает капитал из одного актива в другой вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну это понятно, потому что , как писал выше, система работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkS Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На Форе заработать можно, это факт, знаю чела, сам пока не умею но знаю, знаю, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нужно просто реально оценивать ситуацию и понимать что не так много людей на самом деле научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы сказал, что могут единицы, так как нужно определенный склад ума, на мой взгляд образование экономическое, понимать терминалогию и понимать как может вести себя рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы сказал, что могут единицы, так как нужно определенный склад ума, на мой взгляд образование экономическое, понимать терминалогию и понимать как может вести себя рынок.Ваши критерии ничтожны.Все согласны что единицы зарабатывают. То тут даже теорию вероятности знать не нужно чтобы представить - что скорей всего далеко не у большинствау них будет "определенный склад ума" а уж тем более экономическая корочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я бы сказал, что могут единицы, так как нужно определенный склад ума, на мой взгляд образование экономическое, понимать терминалогию и понимать как может вести себя рынок.Ваши критерии ничтожны.Все согласны что единицы зарабатывают. То тут даже теорию вероятности знать не нужно чтобы представить - что скорей всего далеко не у большинствау них будет "определенный склад ума" а уж тем более экономическая корочка))) Зарабатывают те кто прошёл очень долгий путь , и терпения хватило . Миниму 3 года чтоб стабильно поставить в понимании рынка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а может и вовсе не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне все же кажется, что те единицы, которые зарабатывают, 80% из них имеют "определенный склад ума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне все же кажется, что те единицы, которые зарабатывают, 80% из них имеют "определенный склад ума"Здравствуйте.Согласен с Вами, только я бы назвал это "уровень мышления" или "качество мышления". Если совсем простыми словами словами, то это люди "из реального сектора экономики". Большинство живет иллюзиями или в иллюзиях, способность видеть реальную суть вещей, вырабатывается с опытом, хотя думаю, что тут играет роль именно то, о чем Вы сказали, определенный склад ума. Взять хотя бы Марк Цукерберг, чтобы в 24 года стать миллиардером, здесь явно необходим "определенный склад ума". Из трейдеров я бы отметил Пола Тюдора Джонса II и Джона Арнольда, это люди, которые однозначно умеют отделять свои фантазии от реальности, а для трейдера это один из основных навыков в работе.Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения