tzvetkOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно ли зарабатывать на Forex? Конечно же да. Только для этого нужно выбрать хороший дилинговый центр с выгодными торговыми условиями, вот как мой например.Идея financemp3 «Я предпочитаю иметь несколько источников дохода. Тогда как то себя более безопасным чувствуешь» мне тоже по душе.Именно так! И чем больше источников дохода, тем меньше можно "выжимать" каждый из них. В дело вступает поговорка "Курочка - по зёрнышку - весь двор в дерьме наедается".Я для себя нашёл идеальный вариант - помимо торговли на рынке Forex - использовать по максимуму все бонусные акции ДЦ, их на самом деле больше, чем освещается в новостях. А заработать дополнительно можно практически на чём угодно. Начиная от активной торговли (начисляются бонусные доллары) и заканчивая привлечением трейдеров, за это больше всего бонусов. В этом плане мне понравилась новая акция Фрешфорекса, только она вроде с лета начинает действовать.Кстати, я раньше на эти акции всякие очень скептически смотрел, говорил "я сюда пришел торговать!", а потом прикинул на бумаге в небольшом финансовом отчёте, что не использую потенциальную прибыль и пересмотрел свое отношение. Все, что делается для нас - нужно использовать в полную меру! Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Полностью вас поддерживаю. Глупо не использовать то что предлагает дц. ведь акции, конкурсы и все такое для этого и проводятся. Вот хотябы взять бонусы в моем дц. да их нужно отыграть прежде чем их использовать в торговле, но если посмотреть с другой стороны компания предоставляет тебе прекрасную возможность увеличить депо. Если ты пришел на рынок с серьезными намерениями, то бонусы не станут помехой, а вот если ради разового обогащения, то конечно бонусная программа фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зарабатывать можно, если будешь не спеша по тихоньку идти к цели, а не с мыслью что через три месяца станешь миллионером)и еще трейдер начнет зарабатывать где то в среднем после трех лет, у кого то меньше, у кого то больше, он должен перегореть форексом, то есть у него должно остаться в мозгу только холодный расчет, и форекс должен превратится для него скучную и нудную работу)самое главное тут - психология и манименеджмент!!!!!!!!!!! советники, ТС, индикаторы, ДЦ - все это ерунда и вторично!!!!У каждого разные цели и то что у одного цель за год заработать 1000 долларов а у второго за три месяца 1 000 000 ещё ничего ни об одном из них не говорит, у каждого своя ситуация, разные возможности и т.д. Про то что главное, что бы форекс стал нудной работой, а ТС полная ерунда, так это ерунда то что Вы говорите. Что получается если нудная работа без ТС и в минус это плохо, а если увлекательные и эмоциональные торги и при соблюдении ТС в плюс это плохо ? вообще измерять успехи деньгами неправильно. надо все измерять в пунктах, так будет правильнее. можно взять 1000 пунктов 0,01 лотом, в итоге прибыль 100 долларов, а можно 10 пунктов взять 1 лотом - прибыль 100 долларов. прибыль одинаковая, а вот пункты то разные. самая объективная оценка професионализма трейдера - это кол-во пунктов, заработанных за какое то время, а не сумма!Тоже раньше был такого мнения, что показатель это пункты. После прохождения онлайн обучения мнение изменилось и не только это мнение.Тут дело не в пунктах а в психологии. Как ты относишься к определенной сумме денег. Попробую объяснить. Например торгуя на демо или на микро счетах к убыточным сделкам относишься спокойно. В первом случае вообще ничего не теряешь, а во втором теряешь очень мало чтобы переживать. К примеру 50 центов (0,5$). А вот когда откроешь сделку и она пойдет с начало не в ту сторону и минус будет составлять к примеру 500$ или даже 5000$ то очень будет трудно переждать это и не закрыть в будущем прибыльную сделку. А именно так всегда и происходит в большинстве случаев. Движения без откатов не бывает.Это точно вы сказали, что движений без откатов не бывает. Надо приучать, чтоб сделка себя отработала до конца. Хотя и у меня тоже с этим проблемы, стараюсь по максимому выжать с сделки, на сколько позволит моя психология. Но выдержка приходит со врменем, с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Полностью вас поддерживаю. Глупо не использовать то что предлагает дц. ведь акции, конкурсы и все такое для этого и проводятся. Вот хотябы взять бонусы в моем дц. да их нужно отыграть прежде чем их использовать в торговле, но если посмотреть с другой стороны компания предоставляет тебе прекрасную возможность увеличить депо. Если ты пришел на рынок с серьезными намерениями, то бонусы не станут помехой, а вот если ради разового обогащения, то конечно бонусная программа фигня.Я страраюсь не учавствовать во всяуких там акциях. Как правело, там сыр не бесплатный.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно же можно, только это не так просто. Нужно много времени и сил потратить, чтобы форекс стал основным источником дохода. Да и депозит приличный иметь нужно, чтоб жить с процента заработанного на нем. В общем можно, но весьма сложно. Желательно иметь еще какие-нибудь источники дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Конечно же можно, только это не так просто. Нужно много времени и сил потратить, чтобы форекс стал основным источником дохода. Да и депозит приличный иметь нужно, чтоб жить с процента заработанного на нем. В общем можно, но весьма сложно. Желательно иметь еще какие-нибудь источники дохода.У меня форекс далеко не единственный источник дохода (и слава богу, потому что пока не могу его считать даже источником дохода). Есть множество способов заработать деньги, что-то лучше в начале "запускать", что-то ближе к концу, я имею ввиду, после длительного обучения. Поэтому пока зарабатываю где могу, изучая рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Излюбленный вопрос всех трейдеров как профи так и новичков можно ли здесь заработать? Напрвшивается логичный ответ раз все идут в эту сферу наверно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) иначе это вообще было б никому неинтересно Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lion31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) кто то правда парится, торгуя, зато кто-то утверждает что это ему в удовольствие))</p> Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lion31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я с 2004г на реал-счетах (с паузами и по пол-года бывало), у меня есть еще и работа, но вывожу денежку больше чем ввожу. Но я не показатель конечно же, знаю таких, кто только на форексе и зарабатывает и не плохо зарабатывает... Все зависит от того, нужно ли Вам это самим, к чему стремитесь? что более интересно? Как хотите, так и поступайте, к чему душа лежит. Лично я не могу сидеть постоянно перед компом - крышу рвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Излюбленный вопрос всех трейдеров как профи так и новичков можно ли здесь заработать? Напрвшивается логичный ответ раз все идут в эту сферу наверно даЕрунда!Во - первых, то что вы говорите профи то есть как я понимаю - сокращение от профессионал, а профессионал не будет себе ставить такого вопроса, так как по определению профессионал это тот кто этой профессией зарабатывает деньги и хорошо разбирается в сути дела. Во-вторых, то что люди идут в определенную сферу не является причиной для логичного умозаключения что здесь можно заработать, яркий пример, в противовес вашему как бы логичному выводу МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кто то правда парится, торгуя, зато кто-то утверждает что это ему в удовольствие))</p>Ну наверное потому что люди относятся к этому не как к работе а как к хобби, так что может им это и приносит удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне кажется, что деньги только составляющая всей структуры. Важнее понять заданный смысл который заложен в рынок. Начинаешь изучать одно, а забираешься в такие дебри, где очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне кажется, что деньги только составляющая всей структуры. Важнее понять заданный смысл который заложен в рынок. Начинаешь изучать одно, а забираешься в такие дебри, где очень интересно. "Важнее понять заданный смысл который заложен в рынок." Смысл торговли, спекуляции - извлечение прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можно ли зарабатывать на Forex? Конечно же да. Только для этого нужно выбрать хороший дилинговый центр с выгодными торговыми условиями, вот как мой например.Идея financemp3 «Я предпочитаю иметь несколько источников дохода. Тогда как то себя более безопасным чувствуешь» мне тоже по душе.Хороший ДЦ - это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения