shima Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 заработать можно когда уже понимаешь, что важно дождаться того момента, когда станешь настоящим профессионалом, и сможешь находить удачное время для входа в рынок, это и есть настоящая удача на рынке форекс, а случайные заработки, это вовсе не удача: а только предпосылки, для будущей потери депозита Не обязательно наедятся на случай,можно взять и посмотреть как работают совы на реальных счета и даже взять инвест пароль от счета и наблюдать в режиме онлайн за работой советника я у DivanFX наблюдаю за тремя роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 заработать можно когда уже понимаешь, что важно дождаться того момента, когда станешь настоящим профессионалом, и сможешь находить удачное время для входа в рынок, это и есть настоящая удача на рынке форекс, а случайные заработки, это вовсе не удача: а только предпосылки, для будущей потери депозитаНу так если все время ждать и не практиковать то до того времени никогда даже не приблизишься! Должна быть практика в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можно между торговлей продвигать и партнерские программы по форекс,например на своей страничке в соц сетях или еще где это можно делать легально. это очень существенный пунктик дохода может оказаться, если повезет и зарегистрируется крупный счет, а потом ДЦ не обманет с выплатами.надо только не отчаиваться, когда кажется, что занимаешься ерундой - у меня через три года в НБП появились первые регистрации, зато сейчас ежемесячно весьма неплохо капает ... У меня по одной из партнерских программ только через 1.5 лет начало капать,а сейчас после 4 лет 3 часть от заработка месячного идет от партнерки.Да. Хорошо у вас с партнёрки прибыль идёт. Надо наверное не пренебрегать ничем. Хотя я всётаки больше торговлей занимаюсь. Мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я бы уже и не расчитывала на прибыль. Странно как у вас терпения хватило 1,5 года просто так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы уже и не расчитывала на прибыль. Странно как у вас терпения хватило 1,5 года просто так работать. Хватило может к сожалению,может к счастью,да и на форекс прибыль из месяца в месяц не сразу пришла,а только через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не получится, так, все равно будет тянуть к торговле, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-makarov Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Потерять можно все, а заработать все нельзя !Ну и что Вы предлагаете? Не пробовать вообще?Случиться может что угодно, заработать можно очень много а можно не заработать ничего. Так и не понял к чему это написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Партнерка это понятно, а вы новогоднюю акцию фреша видели? 1 млн. разыгрывают, это уже далеко не копейки, причем приз не один, и попадают разние категории клиентов. Есть смысл пробовать.согласен, разок от фреша миллион выиграть - и больше можно на форексе не торговать и ничем этим не маяться) Уже кто то выигрывал или же рекламный трюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не получится, так, все равно будет тянуть к торговле, проверенно.так сначала еще выиграть надо, там у фреша не для всех разыигрывают, а кто больше лота наторгует, а точнее - от лота до 20 У меня на Фрэш лот давно наторгован, так что попадаю на розыгрыш. Может повезёт. Неплохо бы такой приз получить. у кого меньше 10 лотов могут получить 10000 руб для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я бы уже и не расчитывала на прибыль. Странно как у вас терпения хватило 1,5 года просто так работать.А что тут с терпением, есть и есть, денег своих не вложено большой цели не стоит , а тут раз и сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня на Фрэш лот давно наторгован, так что попадаю на розыгрыш. Может повезёт. Неплохо бы такой приз получить. у кого меньше 10 лотов могут получить 10000 руб для торговли.Нука хвастайтесь, оторвали приз? Нюхом чую что к вам попал, раз не у меня. ))) Делится не думаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня на Фрэш лот давно наторгован, так что попадаю на розыгрыш. Может повезёт. Неплохо бы такой приз получить. у кого меньше 10 лотов могут получить 10000 руб для торговли.Нука хвастайтесь, оторвали приз? Нюхом чую что к вам попал, раз не у меня. ))) Делится не думаете?)) Увы. Обломался я с призом в этот раз. Ну да ничего. Не первая акция на Фрэш проводится. Так или иначе получу когда нибудь подарочек. А пока торгую помаленьку. Надо депозит наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня на Фрэш лот давно наторгован, так что попадаю на розыгрыш. Может повезёт. Неплохо бы такой приз получить. у кого меньше 10 лотов могут получить 10000 руб для торговли.Нука хвастайтесь, оторвали приз? Нюхом чую что к вам попал, раз не у меня. ))) Делится не думаете?))Условия для отыгрывания всяких бонусов и призов могут сыграть злую шутку. нужно торговать просто на эти средства а в конечном итоге само по себе отыграется через какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сами по себе только кошки родятся. ))) Все равно нужно торговать с головой, а то нечего отыгрывать будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если на всех этих бонусах своих денег не надо вкладывать, как например у фреша за общение, то какая разница, какие там условия, если это шанс поторговать на чужие деньги и при этом что-то заработать на себяТоже считаю, что условия не так уж важны. Однако надо внимательно их читать, что бы потом не попадать в непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения