Stein Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?давайте так попробуем на реальность посмотреть? У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В моем дилинге проводились акции, в которых можно было выиграть машину.Помойму тоже очень даже не плохо) Работаешь ,учавствуешь в акции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?давайте так попробуем на реальность посмотреть? У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.Машина машине рознь, на стренький зэпар 90% смогут заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?давайте так попробуем на реальность посмотреть? У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.Машина машине рознь, на стренький зэпар 90% смогут заработать Так вам все и рассказали я на машину заработал,а я на две.Заработал и хорошо,значит форекс не лохотрон у одного отдельно взятого трейдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну на период бездействия есть другие тс, уже убедился, что одной мало - в запасе лучше иметь 2-3, но разныхА лучше иметь одну и безотказную.таких нет, любая тс дает прибыль на одном отрезке времени и не работает на другомиз тех что вам известны, возможно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а есть те,кто к примеру себе на машину заработал?давайте так попробуем на реальность посмотреть? У меня есть знакомый, который на машину заработал. Но там скорее на шару.Машина машине рознь, на стренький зэпар 90% смогут заработать Так вам все и рассказали я на машину заработал,а я на две.Заработал и хорошо,значит форекс не лохотрон у одного отдельно взятого трейдера .А ты выше посты почитай прежде чем мне так отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так вам все и рассказали я на машину заработал,а я на две.Заработал и хорошо,значит форекс не лохотрон у одного отдельно взятого трейдера .Не может быть такого понятия как для одного отдельно взятого трейдера форекс лохотрон или нет. Или лохотрон для всех или не лохотрон для всех. Просто дело в том что у одного хватает сил, терпения, времени, удачи и ума чтобы заработать а у других не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не меняю, но имею пару счетов для разных тс, в один месяц больше прибыли на одном, в другой на другом, раньше вовсе три счета было, но времени не хватало на триИ какие ТС вы используете, просто если кардинально отличаются да и практически не имеют общих фундаментальных основ то это издевательство над мозгом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я думаю чтобы сделать форекс основным доходом надо знать о нем все от А до Я А для этого надо не мало потрудится и прочитать тонну литературы про форекс и много времени по тренироваться на демо счете.Чтобы сделать форэкс единственным , стабильным и переспективным источником дохода , его нужно полюбить и пытаться его понять ( сколько бы это не отняло времени и сил ) . Я рассматриваю рынок , как единственного своего кормильца . Не могу сказать конкретно сумму , которой бы мне хватило , Но хотя , может на первых порах только на первое необходимое . А зарабатывать хочется с каждым днем все больше и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я думаю чтобы сделать форекс основным доходом надо знать о нем все от А до Я А для этого надо не мало потрудится и прочитать тонну литературы про форекс и много времени по тренироваться на демо счете.Чтобы сделать форэкс единственным , стабильным и переспективным источником дохода , его нужно полюбить и пытаться его понять ( сколько бы это не отняло времени и сил ) . Я рассматриваю рынок , как единственного своего кормильца . Не могу сказать конкретно сумму , которой бы мне хватило , Но хотя , может на первых порах только на первое необходимое . А зарабатывать хочется с каждым днем все больше и больше .Чтобы зарабатывать не надо всего знать, Более того ВСЕГО не знает НИКТО, но это не мешает многим зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю чтобы сделать форекс основным доходом надо знать о нем все от А до Я А для этого надо не мало потрудится и прочитать тонну литературы про форекс и много времени по тренироваться на демо счете.Чтобы сделать форэкс единственным , стабильным и переспективным источником дохода , его нужно полюбить и пытаться его понять ( сколько бы это не отняло времени и сил ) . Я рассматриваю рынок , как единственного своего кормильца . Не могу сказать конкретно сумму , которой бы мне хватило , Но хотя , может на первых порах только на первое необходимое . А зарабатывать хочется с каждым днем все больше и больше .Чтобы зарабатывать не надо всего знать, Более того ВСЕГО не знает НИКТО, но это не мешает многим зарабатывать.Согласен. Если изучать все от А до Я то на это уйдет столько времени что не будет времени на торговлю и голова вскепит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не знаю точно почему но зато точно знаю что большинство трейдеров когда начинают прибыльно торговать стараются не привлекать к себе внимания, и ведут себя на форумах очень скромно ,не афишируя свои успехи . Даже на ПАММ-ы и то уговорить торговать людей очень сложно . У меня знакомый есть который вообще на форуме перестал появляться и теперь общаюсь с ним только по аське . Боятся люди себя афишировать и поэтому складывается негативное впечатление .Глотку рвут только те кто сливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не знаю точно почему но зато точно знаю что большинство трейдеров когда начинают прибыльно торговать стараются не привлекать к себе внимания, и ведут себя на форумах очень скромно ,не афишируя свои успехи . Даже на ПАММ-ы и то уговорить торговать людей очень сложно . У меня знакомый есть который вообще на форуме перестал появляться и теперь общаюсь с ним только по аське . Боятся люди себя афишировать и поэтому складывается негативное впечатление .Глотку рвут только те кто сливает . )). Ну если есть успехи в трейдинге, то почему бы не потратить время в обществе приятном с противоположным полом или с друзьями, а тратить время на форумы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не знаю точно почему но зато точно знаю что большинство трейдеров когда начинают прибыльно торговать стараются не привлекать к себе внимания, и ведут себя на форумах очень скромно ,не афишируя свои успехи . Даже на ПАММ-ы и то уговорить торговать людей очень сложно . У меня знакомый есть который вообще на форуме перестал появляться и теперь общаюсь с ним только по аське . Боятся люди себя афишировать и поэтому складывается негативное впечатление .Глотку рвут только те кто сливает . )). Ну если есть успехи в трейдинге, то почему бы не потратить время в обществе приятном с противоположным полом или с друзьями, а тратить время на форумы?)Все люди одинаковы и хотят как и жиыого так и виртуального общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может быть и в реале есть у вас единомышленники,их просто нужно поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения