marinka1985 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как говорится на везении далеко не доедешь, не стоит ставить его как основной способ заработка!Этот вариант это 99% вероятность того что будет слив. На форексе нужно заниматься только торговлей построенной на анализе рынка а не работать наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim2001 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заработать можно, главное не потерять заработанное, А вот что-бы стабильно зарабатывать, нужно научится управлять своими эмоциями, это куда важнее чем наличие прибыльной торговой системы.Да и к тому же от торговли нужно получать удовольствие, если вам не нравится чем-либо заниматся то вам никогда не добится сушественного успеха в какой-либо сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Правильно, главное не потерять заработанное и то что вы ввели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Заработать можно, главное не потерять заработанное, А вот что-бы стабильно зарабатывать, нужно научится управлять своими эмоциями, это куда важнее чем наличие прибыльной торговой системы.Да и к тому же от торговли нужно получать удовольствие, если вам не нравится чем-либо заниматся то вам никогда не добится сушественного успеха в какой-либо сфере. Да,борьба с собой и с своим не хотением этим делам заниматься этим делом не приведет не к чему хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Заработать можно, главное не потерять заработанное, А вот что-бы стабильно зарабатывать, нужно научится управлять своими эмоциями, это куда важнее чем наличие прибыльной торговой системы.Да и к тому же от торговли нужно получать удовольствие, если вам не нравится чем-либо заниматся то вам никогда не добится сушественного успеха в какой-либо сфере. Да,борьба с собой и с своим не хотением этим делам заниматься этим делом не приведет не к чему хорошему.Не могу сказать за всех присутствующих. Скажу за себя. Чем больше у меня начинает получаться, тем больше я кайфую от этого вида деятельности и вместе с удовольствием приходят и заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заработать можно, главное не потерять заработанное, А вот что-бы стабильно зарабатывать, нужно научится управлять своими эмоциями, это куда важнее чем наличие прибыльной торговой системы.Да и к тому же от торговли нужно получать удовольствие, если вам не нравится чем-либо заниматся то вам никогда не добится сушественного успеха в какой-либо сфере. Да,борьба с собой и с своим не хотением этим делам заниматься этим делом не приведет не к чему хорошему.Не могу сказать за всех присутствующих. Скажу за себя. Чем больше у меня начинает получаться, тем больше я кайфую от этого вида деятельности и вместе с удовольствием приходят и заработки. Я думаю если сделать горшок глиняный своими руками то тоже будет хорошее настроение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошее настроение и все вокруг предрасполагает к тому что бы заработать деньги. И еще не мало важно желание это делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заработать можно, главное не потерять заработанное, А вот что-бы стабильно зарабатывать, нужно научится управлять своими эмоциями, это куда важнее чем наличие прибыльной торговой системы.Да и к тому же от торговли нужно получать удовольствие, если вам не нравится чем-либо заниматся то вам никогда не добится сушественного успеха в какой-либо сфере. Да,борьба с собой и с своим не хотением этим делам заниматься этим делом не приведет не к чему хорошему.Не могу сказать за всех присутствующих. Скажу за себя. Чем больше у меня начинает получаться, тем больше я кайфую от этого вида деятельности и вместе с удовольствием приходят и заработки. Я думаю если сделать горшок глиняный своими руками то тоже будет хорошее настроение).Хорошее настроение появляется, когда начинает получаться что либо, а если нет то откуда позитиву взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошее настроение и все вокруг предрасполагает к тому что бы заработать деньги. И еще не мало важно желание это делать . Да вот хорошее настроение действиительно важно, с упадническим настроем, лучше и не садится, все сделки будут казатся сливными заведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 За меня объективность обеспечит ТС и ММ, мне главное лишнего мороку не напускать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошее настроение и все вокруг предрасполагает к тому что бы заработать деньги. И еще не мало важно желание это делать . Да вот хорошее настроение действиительно важно, с упадническим настроем, лучше и не садится, все сделки будут казатся сливными заведомо.Равносильно как и в приподнятом настроении... и в первом и во втором случае вы будете не объективны.И в одном и во втором случае вы описываете крайности. Трейдер должен научиться балансировать между ними, чтобы не срываться или не переоценивать своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К хорошему настроению я бы добавил моральный дух,который точно не сломать не какими убыточными сделками.Главное верит в то,что череда неудач не постоянна,а только временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да всё важно для успешной торговли. И наличие прибыльной торговой системы и соблюдение правил ММ. Кроме того, что бы зарабатывать на форекс очень важно контролировать собственные эмоции и соблюдать все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 К хорошему настроению я бы добавил моральный дух,который точно не сломать не какими убыточными сделками.Главное верит в то,что череда неудач не постоянна,а только временное явление.Вера может похоронить в трейдинге. Если у человека серия неудач, то тут не верить нужно, а анализировать, с чем они связаны, только так эту серию можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И в одном и во втором случае вы описываете крайности. Трейдер должен научиться балансировать между ними, чтобы не срываться или не переоценивать своих возможностей.Думаете это простая задача? Я и книжки по психологии читал и вебинал фрешей смотрел и на тренинг тоже ходил. Но тем не менее, реагирую на торговлю как и положено живому существу - эмоциями. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения