Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здесь лучше не флудить.Буду давать уровни по фунту.Помощь в составлении уровней черпаю у FOX.И еще в одном месте.....Потом наверное скажу,если не догадаетесь...Во время торгов могут быть дополнения.Жаль правки нет(Форменное безобразие... :D )

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

EUR/USD: Изменившееся настроение по Евро привело к значительной коррекции от нисходящего движения, начавшееся 25 января и составило на сегодняшний день 38% от него. В ближайшие дни, если хватит вдохновения покупателям Евро возможен тест уровня в 1,2086 (вторая цель движения).

Сегодня вероятна коррекция до 1,1990-1,1966 с последующим возобновлением восходящего движения. При снижении в диапазон 1,1960-1,1864 снова вероятно разнонаправленное движение пары.

собсно уровни :D

уровни

1.7664

1.7595 к 7502

1.7578

1.7563(4) к 7502

т.р 1.7547

1.7525

1.7502

1.7480(82) к 7579

1.7400 к 7579

есть другие лучше 2 экрана фунта поставить

интрадей

1.7670

1.7660 к 7428

1.7578

1.7569 к 7428

т.р 1.7547

1.7428

1.7419 к 7660

1.7307 к 7660

Извините, а откуда эти уровни?Насколько им можно доверять?как использовать?поясните хоть в трёх словах

Сори ,пока умолчу про местохождение этих уровней.А использовать так -при подходе к красным уровням,если нет закрепления,над/под ними - тогда идет отскок к синим линиям и дальше походу стрелочек.

КАК я поняла-если цена, допустим, идет сначала вниз и не закрепляется на уровне,не пробивает его и не идет дальше,а начинает скатываться -то скатывается к синей линии и идет дальше к следуещему сопротивлению(по ходу стрелки).

Лис, ты конечно извини, но я не совсем понимаю суть этих уровней. Вот допустим оно пробьет один из них, и что дальше, чего ждать? Ведь классики пишут, что

1) может пробить и пойти вверх до следующего уровня

2) пробить и пойти обратно(ложный пробой)

3)отскочить и пойти вниз.Так чему из них верить, и вообще какой в них смысл?

И еще. Почему ты эти уровни проводишь не на пиках коррекция, а чуть ниже или чуть выше?

Лис, ты конечно извини, но я не совсем понимаю суть этих уровней. Вот допустим оно пробьет один из них, и что дальше, чего ждать? Ведь классики пишут, что

1) может пробить и пойти вверх до следующего уровня

2) пробить и пойти обратно(ложный пробой)

3)отскочить и пойти вниз.Так чему из них верить, и вообще какой в них смысл?

И еще. Почему ты эти уровни проводишь не на пиках коррекция, а чуть ниже или чуть выше?

Так вот,смысл в них,что если будет отскок,то есть шанс дойти до синего уровня и дальше.Если супер сильного движения нет (новости какие нибудь) или оно медленное на новостях.Можно поставить отложенный на этом уровне(с умыслом на отскок) и трелить,переводя в без убыток.А вообще я всего лишь тестю.

Извините, а откуда эти уровни?Насколько им можно доверять?как использовать?поясните хоть в трёх словах

вот не скатился у синему уровню :? посмотрим в понедельник, как отработается,по идее этих уровней цена должна там побывать...

Я уже ответила на этот вопрос смотри выше,или это опечатка?

Вообще- то, я начала тестить уровни с первого марта и пока, что вот такая картинка получается,да я не все уровни указала- некоторые вообще далеко рассположены:

• Создать...