†Avatar† Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 интересный вышел диалог.Наверное все правы:сколько людей столько и мнений(читай ТС:).А как вы смотрите на такой вариант: повышаем вероятность успешной сделки путем тестирования ТС на реале (ну скажем 80%-90%).Ограничиваемся 10-30 пипсами (как правило в зависимости от ситуации,конечно можно взять и 100 если рынок позволит).Увеличиваем размер лота (в зависимости от депо,не нарушая ММ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмкаРу Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вы почему-то думаете' date=' что то, что не удается Вам, как следствие, невозможно совсем.[/quote']нет, я просто думаю, когда что-то кому то удается и он об этом говорит, то желательно не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 существуют системки в котрых стоп лосс в 2-3 раза больше тейк профита. и ничего....работают. а ещё существуют и вовсе без стоплосса. вместе с тем, тоже считаю, если стопы во многие разы больше, то весьма затруднительно иметь гладкое эквити и спойное чувство духа при такой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 существуют системки в котрых стоп лосс в 2-3 раза больше тейк профита. и ничего....работают. а ещё существуют и вовсе без стоплосса. вместе с тем' date=' тоже считаю, если стопы во многие разы больше, то весьма затруднительно иметь гладкое эквити и спойное чувство духа при такой работе[/quote'] Имхо: портфель и реверсивность - РУЛЯТ. (!) Хотя... Бывают дикие турбосливы на коротких участках и я лично ввёл "доп-стоп" (адаптивный), в случае большого гепа по эквити - либо вырубает на две-три итерации сигнала, либо ставит очень короткие стопы (порядка 20-30 пипс). Доходность упала, зато кач-во кривой увеличилось на 66%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения