Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе. Платить ли брокеру... миллионы?

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе.   

269 проголосовавших

1. 1. Платить ли брокеру... миллионы?

• Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "честный".
      13
    • Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "нечестный", но брокер сам давал котировки
      24
    • Нет. Претензия трейдера к брокеру абсолютно необоснованная из за профита по не рыночным котировкам.
      232

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за второй вариант, но считаю справедливым третий). Платить должны, чтоб "не потерять лицо". Фильтровать котировки надо.

вот это по нашему :laugh: голосую за одно, но думаю что правильно другое :wacko:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал всю ветку, и честно говоря в шоке от таких трейдеров. Про Броко уже много сказано, примеров было не мало. Я о другом. Ужас заключается в том, что судя по топику автора, и некоторым комментам - ребята никогда в жизни не читали Клиентское Соглашение тех ДЦ, где у них открыты счета. Жесть.

• 1 месяц спустя...

Прочитал всю ветку, и честно говоря в шоке от таких трейдеров. Про Броко уже много сказано, примеров было не мало. Я о другом. Ужас заключается в том, что судя по топику автора, и некоторым комментам - ребята никогда в жизни не читали Клиентское Соглашение тех ДЦ, где у них открыты счета. Жесть.

в договоре можна все что угодно понаписывать а ДЦ оно всеравно останется ДЦ=не брокером)

Запомните одну вещь, нерыночные котировки к сожалению могут быть у всех и не один ДЦ или банк не будет платить вам профит.
Дык, кто спорит (опять казачок или мне показалось). Фишка кухонь в другом, новички плавают во многих вешах, глаза у них замылены будущими мерседесами. Профит платить не будут, не спорю. А возмещать убытки? Вот тут то и изюминка. Нормальный дилинг, у которых таких глюков почти не бывает, просто автоматом все вернет. Кухня же эти деньги постарается зажать и возвращать будет только со скандалом, как правило. Или не будет? wacko.png

• 2 месяца спустя...

Дык, кто спорит (опять казачок или мне показалось). Фишка кухонь в другом, новички плавают во многих вешах, глаза у них замылены будущими мерседесами. Профит платить не будут, не спорю. А возмещать убытки? Вот тут то и изюминка. Нормальный дилинг, у которых таких глюков почти не бывает, просто автоматом все вернет. Кухня же эти деньги постарается зажать и возвращать будет только со скандалом, как правило. Или не будет? wacko.png

Соглашусь с Евгением Олеговичем. Тема хороший урок для начинающих трейдеров: фишка с нерыночными котировками - оружие в руках кухни ДЦ о котором должен знать новичок: профит трейдеру не выплатят никогда, а если трейдер проиграет счет на этих нерыночных выбросах - еще нужно будет долго долго доказать тому же ДЦ, который депозит вам может и не вернуть

• 1 месяц спустя...

В моем опыте есть случаи, когда профит с внерыночного выброса никто не отменял, однако звонили и просили воздержаться от сделок. В тот момент рынок сильно штормило и видимо система давала сбои.

Полностью согласен, хотя и сам противник работы на "шпильках", "зависаниях" цены и т.д.

А на счёт нерыночных котировок, по моему, ловчее Инстафорекс никто не "работает". Похоже что они время на сервере регулярно переставляют на 5 мин. вперёд и все отработанные и разумеется прибыльные ордеры, при необходимости, можно считать ошибочными. А ещё стратегия у инсты есть, секретная, называется, с их же слов: «ловля сбоев стоп-лоссами путем открытия разнонаправленных ордеров» ! Получается что и разнонаправленными "лосями" можно на сбоях ловить прибыль !

Читайте на нашем форуме :

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25984&st=345

Изменено пользователем Viking Spirit

• 4 недели спустя...

все должно быть прописано в договоре оферты

как относится ДЦ к тактике торговли трейдера - оттедава и ноги растут

запрет на шпильки есть у всех

но ежели пропустили - оплати

все равно потом опустят, при случае

• 1 месяц спустя...
Если ты заработал на не рыночном выбросе то они то что ты заработал забирут и скажут извините и все в этом духе а если ты потерял) все будет просто великолепно с их точки зрения и это было не раз! токо торгую я Брокером а не С ДЦ все возратят! Да кстате надо еще внимательно читать договор насчет в не рыночных выбросах(если конечно у ДЦ имеется)

• Создать...