Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе. Платить ли брокеру... миллионы?

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе.   

269 проголосовавших

1. 1. Платить ли брокеру... миллионы?

• Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "честный".
      13
    • Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "нечестный", но брокер сам давал котировки
      24
    • Нет. Претензия трейдера к брокеру абсолютно необоснованная из за профита по не рыночным котировкам.
      232

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой совет всем, если Вы торгуете мажоры, то переходите на фьючерсы. Форекс можно мини, микро, а если торгуете лотом и выше то только фьючерсы, т.к. это реальный рынок и заработок брокера не зависит от вашего проигрыша, а скорее наоборот он заинтересован в вашем процветании и увеличении объема торгов, т.к. он зарабатывает на комиссии. Нет проблем с выплатами, реальные регуляторы, настоящие котировки.

Если Вы оперируете приличными суммами то почему торгуете в ДЦ (тем более в Броко)?

конечно Ваше право торговать где угодно, но ведь Вы должны понимать некоторые элементарные вещи, например, что с такими суммами можно торговать на нормальном биржевом рынке и нормальными инструментами и у нормального брокера и без никаких выбросов.

если Вы этого не понимаете то Вам не стоит торговать суммами более 100 долл.

то есть единственная Ваша ошибка это то, что Вы завели в Броко сумму более 100 долл

Я вот теряюсь просто в догадках... Dex о чё Вы думали когда начинали там торговать? О чём Вы думали когда продолжали там торговать после публикации ряда статей с фактами доказывающими нечестность этого брокера? О чём Вы думали когда писали эту заметку о какихто крупных суммах? Если Вы уверенны что Мальцев не вернёт деньги - о каком разумном решении Вы мечтаете?

Снимите розовые очки, Вы на рынке, если Вас обманули это говорит о том что Вы предоставили обманщику такую возможность.

Наивность она в лирических отношениях хороша, а не в рыночных условиях.

По факту. (Если кому не лень накидайте ссылок по этим темам)

1. Брокко или Броко лишены лицензии на Кипре.

2. Брокко или Броко имеют арестованные счета и уголовное дело на территории США за мошенничество.

3. Брокко или Броко уже дважды не выплачивали профит трейдерам - слушателям академии.

4. Сам факт что компания имеет два имени схожих по звучанию ничего не говорит?

Вам что нужно чтобы Мальцев на 1канале сказал что он имеет проблемы в своей компании? тогда вы не будете торговать в его ДЦ?

Я вот теряюсь просто в догадках... Dex о чё Вы думали когда начинали там торговать? О чём Вы думали когда продолжали там торговать после публикации ряда статей с фактами доказывающими нечестность этого брокера? О чём Вы думали когда писали эту заметку о какихто крупных суммах? Если Вы уверенны что Мальцев не вернёт деньги - о каком разумном решении Вы мечтаете?

Снимите розовые очки, Вы на рынке, если Вас обманули это говорит о том что Вы предоставили обманщику такую возможность.

Наивность она в лирических отношениях хороша, а не в рыночных условиях.

По факту. (Если кому не лень накидайте ссылок по этим темам)

1. Брокко или Броко лишены лицензии на Кипре.

2. Брокко или Броко имеют арестованные счета и уголовное дело на территории США за мошенничество.

3. Брокко или Броко уже дважды не выплачивали профит трейдерам - слушателям академии.

4. Сам факт что компания имеет два имени схожих по звучанию ничего не говорит?

Вам что нужно чтобы Мальцев на 1канале сказал что он имеет проблемы в своей компании? тогда вы не будете торговать в его ДЦ?

Олег Владимирович, ситуации в жизни бывают разные.

А с Броко не работаю уже давно.

Если что дельное скажете, то буду признателен. А мораль читать все хороши.

Пусть каждый представит себе в моей ситуации прежде, чем начнет жизни учить.

С уважением Арам.

Пусть каждый представит себе в моей ситуации прежде, чем начнет жизни учить.

С уважением Арам.

А я так и сделал, только до того как загнать деньги в ДЦ. В результате всемои потери по моей вине а не повине ДЦ.

Это не мораль, это просто стон печали. Скока вас таких ещё в Броко, в FC, в TT и в прочих кухнях...

Изнасиловали девочку, и она поняла, что сама виновата...

...не надо быть красивой...

Логика железная...

Изнасиловали девочку, и она поняла, что сама виновата...

...не надо быть красивой...

Логика железная...

Обратитесь в местную прокуратуру.

Вы избрали какой то агрессивный метод поиска разумного решения, соответственно Вам и отвечают в том же ключе. Если честно, меня лично, раздражают упоминание о СЛЕДУЮЩЕЙ жертве.

К Вам лично у меня есть одна претензия и я её высказал выше.

На данный момент желаю Вам пережить эту потерю и с новыми силами в бой, или наплюйте на всё встаньте к станку, или сядьте за баранку - промышленность тоже кому то нужно поднимать.

Удачи Вам.

Ветки о взаимоотношениях с брокерскими компаниями открываются по 2-м причинам

1. извлечь уроки (ошибок трейдера, "киданий трейдера" и т.д.) на реальных примерах

2. помочь трейдеру, если практически все слушатели Академии посчитают, что прав трейдер и не право ДЦ - ветка переносится на открытый форум, далее можно опубликовать статью в журнале и ее ленте новостей, ожидать поддержку наших партнеров СМИ (см. например, что пишут СМИ о землячестве трейдеров Беларуси или трейдеров Украины)

Сразу предупреждаю, что по 2-му варианту факты должны быть убедительны на 100%, т.к. со стороны ДЦ последуют моментально - грязь, обвинения, угрозы как в ваш адрес, так и в мой адрес

Поэтому, ни какой агрессии по отношению друг к другу быть не должно. Каждый из нас заинтересован помочь, но факты все должны быть изложены спокойно, убедительно и объективно.

Пока факты требовать миллион долларов от Броко (несмотря на все мое негативное отношение к этой брокерской компании) - неубедительны.

Зачем ловить "левые свечи", не рыночные котировки, зная заранее, что брокер их отменит? Вы бы на его месте выплатили бы миллион долларов, если вас поймали бы на такой ошибке?

Например,

1-й факт - вам аннулировали прибыль на бычьей свече

* претендовать на всю прибыль бессмысленно, свеча явно не рыночная

* покажите, что было у других брокеров (например, бычье движение было и составило 100 пунктов, ДЦ чтобы не выплачивать прибыль, сделало 1000 пунктов и таким образом лишило вас профита на 100 пунктов)

* извлекаем уроки

2-й факт - вы писали, что на такой же не рыночной свече у вас сбило стоп и вам не вернули профит

* дайте рисунок, стейтмент, данного примера

* в этом случае можно предъявлять претензию ДЦ в сознательном сбитии стопов своих трейдеров, есть что обсуждать и какие уроки извлечь

3-й факт - вам пообещал Мальцев вернуть какие то деньги и вам их не вернули

* зафиксирован ли этот факт? Если нет - забудьте о нем

4-й факт

...

Итого: вы считаете то то и то то. Точно так же, вам без флуда ответят п.2 поддерживаю / п.1 не поддерживаю, ваше требование к ДЦ в сумме... справедливо, остальное - ваши собственные ошибки

• 3 месяца спустя...

Как и предупреждала Академия целый год - аннулировали лицензию ООО "Броко Инвест" на брокерскую и дилерскую деятельность:

http://www.fcsm.ru/ru/press/releases/index.php?id_3=6500&year_25=2010&month_25=7

(сайт Федеральной службы по финансовым рынкам)

P.S. имхо, в таком проблемном ДЦ, как Броко, рискованно держать депозит вот почему (цитата): "... по состоянию на 24 марта 2010 года и 12 апреля 2010 года собственные средства общества не соответствовали нормативам достаточности собственных средств.."

Как и предупреждала Академия целый год - аннулировали лицензию ООО "Броко Инвест" на брокерскую и дилерскую деятельность:

http://www.fcsm.ru/ru/press/releases/index.php?id_3=6500&year_25=2010&month_25=7

(сайт Федеральной службы по финансовым рынкам)

P.S. имхо, в таком проблемном ДЦ, как Броко, рискованно держать депозит вот почему (цитата): "... по состоянию на 24 марта 2010 года и 12 апреля 2010 года собственные средства общества не соответствовали нормативам достаточности собственных средств.."

Вконтакте, в одной из групп спонсируемых Броко (кстати, самая большая группа трейдеров), наткнулся на след. комент местного админа:

Константин Карпов

вчера в 18:14

ООО «Броко Инвест» создано в 2008 году и входит в Группу компаний Broco. «Броко Инвест» специализируется на предоставлении услуг брокерского обслуживания, предоставляя своим Клиентам доступ к таким торговым площадкам как РТС, ММВБ, биржа «Санкт-Петербург».

«Броко Инвест» предоставляет набор продуктов и сервисов, необходимых для эффективной работы: Quik и Альфа-Директ предназначены для работы на российском фондовом и срочном рынке, система TradEX представляет возможность работать на рынке валютных фьючерсов Биржи «Санкт-Петербург», а также на рынке ФОРТС.

Именно поэтому новость интересна Роману, отобрана лицензия у именно фондового отделения группы компаний Броко, но никак не форекс.

Президент группы BroCo Валерий Мальцев отметил, что намерен создать новую фирму, которая будет заниматься операциями в России.

• 6 месяцев спустя...

Платить!

При чём тут трейдер?!

Он торговал себе да и всё – просто занимался своим делом, ни о чём не подозревая…

А если всякие чёрные, серые и другие мутные ДЦ рисуют то что им заблагорассудится – то в этом случае они рассчитывают, что левой свечой собьют множество стопов… И ведь на самом деле сбивают!!! Так пусть хотя бы из своего абсолютно левого заработка частичку отдадут единицам, которые стояли в другую сторону! Так нет – им даже и этого жалко! Вы уж тогда определитесь - господа грабители - и будьте хотя бы верны своей неверности... А то ишь, хитрые нашлись - мы тут и "медведям" серпом по депозиту, и одновременно "быкам" по рогам! Не слишком ли?!!! :mad2:

Т.е. на репутацию совсем наплевать! – жадность затуманила разум полностью! (хотя, конечно, о чём это я – какая там репутация вообще может быть при левых то котировках!!! :biggrin:

Т.е. всё зависит от степени беспардонной наглости конкретного ДЦ…

То что не надо вообще с ними работать – это уже совсем другая тема, но если уж трейдер заработал по их котировкам – то вообще-то не вижу никаких причин не отдавать – сами рисовали – сами пусть и расхлёбываются…

Изменено пользователем Tiv-57

Обеими руками ЗА то, что они ДОЛЖНЫ выплатить профит трейдеру. Не они только такие умные, и трейдеры бывают УМНЫМИ :excl:

• 2 месяца спустя...
Голосовал за второй вариант, но считаю справедливым третий). Платить должны, чтоб "не потерять лицо". Фильтровать котировки надо.

• Создать...