Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе. Платить ли брокеру... миллионы?

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе.   

269 проголосовавших

1. 1. Платить ли брокеру... миллионы?

• Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "честный".
      13
    • Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "нечестный", но брокер сам давал котировки
      24
    • Нет. Претензия трейдера к брокеру абсолютно необоснованная из за профита по не рыночным котировкам.
      232

Рекомендуемые сообщения

В 3/25/2011 в 6:18 AM, VAZAIK сказал:

Голосовал за второй вариант, но считаю справедливым третий). Платить должны, чтоб "не потерять лицо". Фильтровать котировки надо.

вот это по нашему :laugh: голосую за одно, но думаю что правильно другое :wacko:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал всю ветку, и честно говоря в шоке от таких трейдеров. Про Броко уже много сказано, примеров было не мало. Я о другом. Ужас заключается в том, что судя по топику автора, и некоторым комментам - ребята никогда в жизни не читали Клиентское Соглашение тех ДЦ, где у них открыты счета. Жесть.

• 1 месяц спустя...
  В 9/12/2011 в 1:22 AM, Георг1 сказал:

Прочитал всю ветку, и честно говоря в шоке от таких трейдеров. Про Броко уже много сказано, примеров было не мало. Я о другом. Ужас заключается в том, что судя по топику автора, и некоторым комментам - ребята никогда в жизни не читали Клиентское Соглашение тех ДЦ, где у них открыты счета. Жесть.

в договоре можна все что угодно понаписывать а ДЦ оно всеравно останется ДЦ=не брокером)

Цитата
Запомните одну вещь, нерыночные котировки к сожалению могут быть у всех и не один ДЦ или банк не будет платить вам профит.
Дык, кто спорит (опять казачок или мне показалось). Фишка кухонь в другом, новички плавают во многих вешах, глаза у них замылены будущими мерседесами. Профит платить не будут, не спорю. А возмещать убытки? Вот тут то и изюминка. Нормальный дилинг, у которых таких глюков почти не бывает, просто автоматом все вернет. Кухня же эти деньги постарается зажать и возвращать будет только со скандалом, как правило. Или не будет? wacko.png

• 2 месяца спустя...
  В 11/9/2011 в 10:18 AM, ATEI сказал:

Дык, кто спорит (опять казачок или мне показалось). Фишка кухонь в другом, новички плавают во многих вешах, глаза у них замылены будущими мерседесами. Профит платить не будут, не спорю. А возмещать убытки? Вот тут то и изюминка. Нормальный дилинг, у которых таких глюков почти не бывает, просто автоматом все вернет. Кухня же эти деньги постарается зажать и возвращать будет только со скандалом, как правило. Или не будет? wacko.png

Соглашусь с Евгением Олеговичем. Тема хороший урок для начинающих трейдеров: фишка с нерыночными котировками - оружие в руках кухни ДЦ о котором должен знать новичок: профит трейдеру не выплатят никогда, а если трейдер проиграет счет на этих нерыночных выбросах - еще нужно будет долго долго доказать тому же ДЦ, который депозит вам может и не вернуть

• 1 месяц спустя...
  В 3/9/2012 в 2:22 PM, Victor Chebotariov сказал:

В моем опыте есть случаи, когда профит с внерыночного выброса никто не отменял, однако звонили и просили воздержаться от сделок. В тот момент рынок сильно штормило и видимо система давала сбои.

Полностью согласен, хотя и сам противник работы на "шпильках", "зависаниях" цены и т.д.

А на счёт нерыночных котировок, по моему, ловчее Инстафорекс никто не "работает". Похоже что они время на сервере регулярно переставляют на 5 мин. вперёд и все отработанные и разумеется прибыльные ордеры, при необходимости, можно считать ошибочными. А ещё стратегия у инсты есть, секретная, называется, с их же слов: «ловля сбоев стоп-лоссами путем открытия разнонаправленных ордеров» ! Получается что и разнонаправленными "лосями" можно на сбоях ловить прибыль !

Читайте на нашем форуме :

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25984&st=345

Изменено пользователем Viking Spirit

• 4 недели спустя...

все должно быть прописано в договоре оферты

как относится ДЦ к тактике торговли трейдера - оттедава и ноги растут

запрет на шпильки есть у всех

но ежели пропустили - оплати

все равно потом опустят, при случае

• 1 месяц спустя...
Если ты заработал на не рыночном выбросе то они то что ты заработал забирут и скажут извините и все в этом духе а если ты потерял) все будет просто великолепно с их точки зрения и это было не раз! токо торгую я Брокером а не С ДЦ все возратят! Да кстате надо еще внимательно читать договор насчет в не рыночных выбросах(если конечно у ДЦ имеется)

• Создать...