Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе. Платить ли брокеру... миллионы?

Профит трейдера на НЕрыночном выбросе.   

269 проголосовавших

1. 1. Платить ли брокеру... миллионы?

• Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "честный".
      13
    • Да, брокеру выплатить профит трейдеру. Заработок трейдера "нечестный", но брокер сам давал котировки
      24
    • Нет. Претензия трейдера к брокеру абсолютно необоснованная из за профита по не рыночным котировкам.
      232

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Суть в том, что Броко творит чудеса...

Я бы хотел показать Вам некоторые из них:

post-17588-1270897873,63_thumb.gif

post-17588-1270897907,13_thumb.gif

post-17588-1270897918,53_thumb.gif

post-17588-1270897928,47_thumb.gif

DetailedStatement2251.htm

DetailedStatement_2252_Анна.htm

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это лог моего терминала:

02:28:08 '2251': login (4.00, #2ADB5676)

02:30:39 Old tick EURUSD15 0.79820/0.79840

02:30:46 '2251': close order #1379918 buy 1.00 GBPJPY at 197.82 sl: 0.00 tp: 0.00 at price 0.00

02:30:47 '2251': request was accepted by server

02:30:47 '2251': request in process

02:30:47 '2251': order #1379918 buy 1.00 GBPJPY at 197.82 sl: 0.00 tp: 0.00 closed at price 914.62

02:31:03 '2251': close order #1381409 sell 1.00 GBPJPY at 197.26 sl: 0.00 tp: 0.00 at price 0.00

02:31:15 '2251': request was accepted by server

02:31:15 '2251': request in process

02:31:15 '2251': order #1381409 sell 1.00 GBPJPY at 197.26 sl: 0.00 tp: 0.00 closed at price 0.82

А это лог сервера Броко:(см.прикрепленный файл)

\'2251\'log.doc

Ииииии....? В чем суть претензий?

Если они касаются профита по ордеру № 1379918, то там имел место нерыночный выброс и профит от таких сделок не выплачивается. Это не только у Броко. Это во всех дилингах так.

Если они касаются профита по ордеру № 1379918, то там имел место нерыночный выброс и профит от таких сделок не выплачивается. Это не только у Броко. Это во всех дилингах так.

согласен, остается только вопрос как они решают вопросы с выбитыми стопами в таких случаях.

А потери по таким "нерыночным выбросам"?...

А потери по таким "нерыночным выбросам"?...

Во всех нормальных конторах вопросы по нерыночным выбросам обычно решаются одинаково: все сделки возвращаются в состояние, предшествующее выбросу. Неважно, чем это обернулось для клиента (профитом или лоссом). Если сработал лось по нерыночной - надо строчить претензию. Проблем быть не должно. Вы созванивались(переписывались) по этому поводу с Броко?

з.ы. работа на нерыночных котировках - гиблое дело: перед выводом средств все сделки проверяются и нерыночный профит весь отменяется.

всем привет !

может я чего то не понял, но зачем стейты 2007-2008 годов ?

Ы? :blink:

Насколько я понял то Вы хотите что бы Вам выплатили деньги за сделку buy gbp/jpy от 197 до 914?

Вы серьезно?

или я не уловил настолько тонкого юмора :biggrin:

Когда у меня была ситуация с нерыночным выбросом с потерей более 12000 долларов США, Мальцев отказал мне по возврату суммы. Мальцев мне сказал, что "ордер открытый с твоего ip адреса, с профитом ли, с лоссом ли, он(ордер) твой, и на этот раз тебе не повезло".

Я тогда ещё Мальцеву сказал, что придёт день, когда будет ордер с профитом, и ему придется профит выплатить мне. Тогда он со мной согласился. А когда я закрыл два ордера с огромным профитом, через 40 минут оба ордера пропали. Тех-поддержка по началу вообще "дуру включила",-"не было никаких ордеров"!

После того, как я отослал лог, ордера вернули в историю торгов с общим минусом.

А как я мог два раза закрыть одни и те же ордера(см. лог сервера)?

Насколько я понял то Вы хотите что бы Вам выплатили деньги за сделку buy gbp/jpy от 197 до 914?

Вы серьезно?

или я не уловил настолько тонкого юмора :biggrin:

Они по меньшей мере должны были закрыть ордера по разумным ценам на этот день, в этот день пара gbp/jpy ходила до 400 пунктов.

Это не считая обещания Мальцева.

Но ордера были закрыты с минусом!!!

Когда у меня была ситуация с нерыночным выбросом с потерей более 12000 долларов США, Мальцев отказал мне по возврату суммы. Мальцев мне сказал, что "ордер открытый с твоего ip адреса, с профитом ли, с лоссом ли, он(ордер) твой, и на этот раз тебе не повезло".

Я тогда ещё Мальцеву сказал, что придёт день, когда будет ордер с профитом, и ему придется профит выплатить мне. Тогда он со мной согласился. А когда я закрыл два ордера с огромным профитом, через 40 минут оба ордера пропали. Тех-поддержка по началу вообще "дуру включила",-"не было никаких ордеров"!

А как я мог два раза закрыть ордера(см. лог сервера)?

Выложи лучше стейт где лося зафиксировали и лучше до сегодняшнего числа. Про ту сделку(сделки), что выложил и говорить нечего(Нерыночная сделка).

Случай по всей видимости действительно интересный. :rolleyes: Причем особый интерес вызывает ваша, коллега, тонкая и противоречивая натура.

Как представляется, трейдер, работающий с такими деньгами...

...более 12000 долларов США...

должен ясно представлять:

1. Что такое нерыночная котировка. Действия ДЦ при срабатывании ордера по нерыночной котировке.

2. Большая часть околорыночной индустрии в РФ - лохотрон чистой воды. Поэтому необходимо особенно осторожно выбирать ДЦ, с которым работать(тем более с такими суммами)

Тем не менее....

Я тогда ещё Мальцеву сказал, что придёт день, когда будет ордер с профитом, и ему придется профит выплатить мне. Тогда он со мной согласился.

В каком пункте договора оговаривается обязательство выплачивать профит по нерыночным котировкам, если это пообещал директор ДЦ?

И после этого вы продолжили торговать у Броко????

Они по меньшей мере должны были закрыть ордера по разумным ценам на этот день, в этот день пара gbp/jpy ходила до 400 пунктов.

Это не считая обещания Мальцева.

Но ордера были закрыты с минусом!!!

В каком пункте договора определено понятие "разумная цена" ? :blink: Если бы вы поставили тейк профит - этим можно было бы апеллировать.

Вот это конечно любимое блюдо на всех кухнях:

А когда я закрыл два ордера с огромным профитом, через 40 минут оба ордера пропали. Тех-поддержка по началу вообще "дуру включила",-"не было никаких ордеров"!

А как я мог два раза закрыть одни и те же ордера(см. лог сервера)?

Эти ордера были так же по нерыночным котировкам?

Значит "они нас имеют(с нас имеют)а мы им прощаем"?

Кто заставляет прощать? Кто или что мешает перейти в другой ДЦ?

Вы всё же не ответили на вопрос, зачем выкладываются стейты 2-хлетней давности?

Сохранилась ли переписка с Мальцевым? Еще лучше были бы записи телефонных разговоров. Если да - то было бы полезно выложить их на всеобщее обозрение.

Два стейта я выложил для сравнения... до и после манипуляций Броко.

У меня сохранилась переписка с претензионным отделом. Телефонные разговоры велись только у Броко...

Вопрос принципиальный. Лично мой и Мальцева...

У меня был разговор по телефону с представителем SEC. Он звонил мне 6-ого апреля. Попросил мне выслать аргументы против Броко. Об этом знает Мальцев. По его(Мальцева) словам ничего не будут восстанавливать в тех двух ордерах. Но Нынешний ген.дир. Броко Руслан Смирнов предложил мне рассмотреть эти же ордера по ценам внутри того же дня(24.03.08г.).

Есть у меня много фактов, когда броковцы сначала отказывались но после долгой переписки и нервотрёпки всё же соглашались с моими и так очевидными доводами и фактами и возвращали деньги но не всю потерю.

Были ситуации с нерыночными котировками - все возвращали на место как положено без всяких разговоров... Это обычная практика в броко..

Прикололся с названия "Броко не рассчиталось со следующим своим трейдером на... очень крупную сумму".

Не сомневаюсь, что будут ещё следующие.

Были ситуации с нерыночными котировками - все возвращали на место как положено без всяких разговоров... Это обычная практика в броко..

А Вы ещё в Броко?

==================================================================

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки ..." Кот Базилио.

==================================================================

Смахивает на флуд, извините.

• Создать...