kancler Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот такая вот идея: Многие опытные трейдеры организуют мастер-классы - то в Москве, то в Петербурге и т.д. Может попробуем собрать народ в США где-нибудь на нейтральной территории между NY и CA - например в Чикаго? К примеру Факультет Скальпинга или Фак. Детального изучения или другие интересные направления? Что думаете по-этому поводу? Думаю и Канадские колеги приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А сколько нас здесь на Американском континенте (читающих этот форум)? Может пригласим Полину на мастер класс где-нибудь на Карибах? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем kancler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В 4/5/2010 в 7:42 PM, SilverSurfer сказал: Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Да я не думаю об привлечении американцев. Можно попробовать русскоязычных или только пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В 4/5/2010 в 7:42 PM, SilverSurfer сказал: Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Vi bili pravi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения