kancler Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот такая вот идея: Многие опытные трейдеры организуют мастер-классы - то в Москве, то в Петербурге и т.д. Может попробуем собрать народ в США где-нибудь на нейтральной территории между NY и CA - например в Чикаго? К примеру Факультет Скальпинга или Фак. Детального изучения или другие интересные направления? Что думаете по-этому поводу? Думаю и Канадские колеги приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А сколько нас здесь на Американском континенте (читающих этот форум)? Может пригласим Полину на мастер класс где-нибудь на Карибах? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем kancler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Да я не думаю об привлечении американцев. Можно попробовать русскоязычных или только пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Заход на повторную посадку. Пробовали в Ноябре-09. Народ слабо клюёт на Форекс. Никто не считает Форекс трайдинг серьёзным занятием.Но давай попробуем. Vi bili pravi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения