Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

У меня появилось такое предложение к женщинам трейдерам и женщинам начинающим трейдерам :lol: Я так поняла' date=' что на форуме нас не так уж и много, поэтому предлагаю открыть ветку (или в этой ветке) чтобы женщины делились своими постижениями в торговле на Форекс, может хитростями какими-нибудь своими :lol: ведь женская логика все же отличается от мужской :wink: :)

Ну вроде пока все. Спасибо всем за отзывы. Удачных торгов!

:D[/quote']

было бы интересно познать азы женской логики :) Не часто женщины радуют этим (т. е. выдают свои секреты).

Интересно понаблюдать за этим.

Ждем-с :)

Еще раз спасибо!!!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шапоклякус, не наезжай на Пантерку...

Заведи себе 9-месячного детя, а потом прикалывайся...

лучше новичков погоняй, что на форуме нет народу, кому есть что рассказать?.. :roll:

Люди , не стесняйтесь, тут мин нет... :D (только фагот-бегемот...) :D

Шапоклякус' date=' не наезжай на Пантерку...

Заведи себе 9-месячного детя, а потом прикалывайся...

лучше новичков погоняй, что на форуме нет народу, кому есть что рассказать?.. :roll:

Люди , не стесняйтесь, тут мин нет... :D (только фагот-бегемот...) :D[/quote']

Блин! В одиночку ни как не заводится! :lol: :lol: :lol:

Нет, фаготошапоклякус, ты не прав...

Пантерка - она добрая :wink: Умная :wink: и красивая :wink:

Но мы, придурки, частенько не замечаем, как хорошо к нам Камчатка относится...

Татьяне - РЕСПЕКТ :!: :!: :!: ( и детюхе тоже...надеюсь, что не Форексом назвала...) :D

Татьяне - РЕСПЕКТ :!: :!: :!: ( и детюхе тоже...надеюсь' date=' что не Форексом назвала...) :D[/quote']

спасибо :lol: но вы все равно оба будете наказаны :lol: а про имя...так слава Богу когда он родился я еще ниче не знала про Форекс :lol: :lol: :lol: ветку, надеюсь, продолжу в выходные, если время будет :roll:

Так' date=' пока ниче нового писать не буду...Единственное, что хочеться сказать по сеткам пока...Думаю новичкам не стоит на них зацикливаться в начале пути, а сначала отработать первые этапы.

Для себя сделала вывод: [b']линии сетки это не цели [/b]:!: , а предполагаемые уровни до которых валюта возможно дойдет, большая или меньшая вероятность достижения валюты какого-либо уровня зависит только от % уровня, о них у Мастера в рассылке.

Меня тут озарение посетило в четверг-пятницу :idea: :lol: (все время почему то доходит в эти дни что то новое :D ) Такое впечатление, что беременна я ТС своей :lol: :lol: :lol: на основе системы МФ, зародилась вроде вчера :lol: , начинаю вынашивать, думаю через неделю родится, хе :lol: , надо имя будет придумть :wink: эх, лишь бы не выкидыш :lol: Короче говоря, жду с нетерпением следующую неделю, отчет предоставлю в следующие выходные....ну, пожелайте мне удачи :lol: А я вам желаю удачи, устойчивого психологического состояния и профитов конечно!!! :!: :D

С нетерпением будем ждать рождения младенца!!! :sos: :friday: Ни пуха, ни пера :)

Для себя сделала вывод: линии сетки это не цели :!: ' date=' а предполагаемые уровни до которых валюта возможно дойдет, большая или меньшая вероятность достижения валюты какого-либо уровня зависит только от % уровня, о них у Мастера в рассылке.[/quote']

А что тогда цель?

По моёмному каждый уровень - это цель, пробивает, закрепляется и цель - следующий уровень. Канешно есть более значимые уровни - это более значимые цели.

беременна я ТС своей :lol: :lol: :lol: на основе системы МФ' date=' зародилась вроде вчера :lol: , начинаю вынашивать, думаю через неделю родится, хе :lol: [/quote']

семь дней это мало , но лучше, чем девять дней :)

видимо, ты переходишь на линию жизни, где ты форекс-трейдер :D Желаю не соскочить :D

Дорогие друзья' date=' у меня зреет оч интересный материал, особенно для начинающих, так что надеюсь в выходные напишу подробно. Кстати, попрошу название ветки переделать... :roll: Так что ждите... :lol: что написать уже есть, было бы время :lol:[/quote']

C нетерпением ждем, уважаемая Panterka!

Panterka! Отличная ветка, спасибо за нее, и рада твоим достижениям! :!:

"" У меня появилось такое предложение к женщинам трейдерам и женщинам начинающим трейдерам :lol: Я так поняла, что на форуме нас не так уж и много, поэтому предлагаю открыть ветку (или в этой ветке) чтобы женщины делились своими постижениями в торговле на Форекс, может хитростями какими-нибудь своими :lol: ведь женская логика все же отличается от мужской :wink: :) ""

- Это ты тоже здорово придумала, постараюсь что-нибудь добавить со временем (надеюсь, будет что :lol: ), а пока с нетерпением жду твой новый материал (заинтригована) :)

Дорогие друзья' date=' у меня зреет оч интересный материал, особенно для начинающих, так что надеюсь в выходные напишу подробно. Кстати, попрошу название ветки переделать... :roll: Так что ждите... :lol: что написать уже есть, было бы время :lol:[/quote']

Танюш! Я тоже жду - когда уже? :shock:

Танюш! Я тоже жду - когда уже? :shock:

какие все быстрые! :lol: Что, выходные уже что ли? :lol: Хоть бы время на выходных было! а то мож еще позже получиться! :lol:

• Создать...