SnVA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 У меня появилось такое предложение к женщинам трейдерам и женщинам начинающим трейдерам Я так поняла' date=' что на форуме нас не так уж и много, поэтому предлагаю открыть ветку (или в этой ветке) чтобы женщины делились своими постижениями в торговле на Форекс, может хитростями какими-нибудь своими ведь женская логика все же отличается от мужской :) Ну вроде пока все. Спасибо всем за отзывы. Удачных торгов! :D[/quote'] было бы интересно познать азы женской логики :) Не часто женщины радуют этим (т. е. выдают свои секреты). Интересно понаблюдать за этим.Ждем-с :) Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Приподнять надо веточку, а то потеряется в недрах! :shock: Пантерка! тебе выговор - ветку продолжай вести или будешь наказана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Шапоклякус, не наезжай на Пантерку...Заведи себе 9-месячного детя, а потом прикалывайся...лучше новичков погоняй, что на форуме нет народу, кому есть что рассказать?.. :roll: Люди , не стесняйтесь, тут мин нет... :D (только фагот-бегемот...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Шапоклякус' date=' не наезжай на Пантерку...Заведи себе 9-месячного детя, а потом прикалывайся...лучше новичков погоняй, что на форуме нет народу, кому есть что рассказать?.. :roll: Люди , не стесняйтесь, тут мин нет... :D (только фагот-бегемот...) :D[/quote'] Блин! В одиночку ни как не заводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Так заведи её в трёху... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Так заведи её в трёху... :D Работаю над этим!!! Пантерка нас покалечит за треп не по существу! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Нет, фаготошапоклякус, ты не прав...Пантерка - она добрая Умная и красивая Но мы, придурки, частенько не замечаем, как хорошо к нам Камчатка относится...Татьяне - РЕСПЕКТ :!: :!: :!: ( и детюхе тоже...надеюсь, что не Форексом назвала...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Татьяне - РЕСПЕКТ :!: :!: :!: ( и детюхе тоже...надеюсь' date=' что не Форексом назвала...) :D[/quote'] спасибо но вы все равно оба будете наказаны а про имя...так слава Богу когда он родился я еще ниче не знала про Форекс ветку, надеюсь, продолжу в выходные, если время будет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Так' date=' пока ниче нового писать не буду...Единственное, что хочеться сказать по сеткам пока...Думаю новичкам не стоит на них зацикливаться в начале пути, а сначала отработать первые этапы. Для себя сделала вывод: [b']линии сетки это не цели [/b]:!: , а предполагаемые уровни до которых валюта возможно дойдет, большая или меньшая вероятность достижения валюты какого-либо уровня зависит только от % уровня, о них у Мастера в рассылке. Меня тут озарение посетило в четверг-пятницу :idea: (все время почему то доходит в эти дни что то новое :D ) Такое впечатление, что беременна я ТС своей на основе системы МФ, зародилась вроде вчера , начинаю вынашивать, думаю через неделю родится, хе , надо имя будет придумть эх, лишь бы не выкидыш Короче говоря, жду с нетерпением следующую неделю, отчет предоставлю в следующие выходные....ну, пожелайте мне удачи А я вам желаю удачи, устойчивого психологического состояния и профитов конечно!!! :!: :D С нетерпением будем ждать рождения младенца!!! :sos: :friday: Ни пуха, ни пера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Для себя сделала вывод: линии сетки это не цели :!: ' date=' а предполагаемые уровни до которых валюта возможно дойдет, большая или меньшая вероятность достижения валюты какого-либо уровня зависит только от % уровня, о них у Мастера в рассылке.[/quote']А что тогда цель? По моёмному каждый уровень - это цель, пробивает, закрепляется и цель - следующий уровень. Канешно есть более значимые уровни - это более значимые цели. беременна я ТС своей на основе системы МФ' date=' зародилась вроде вчера , начинаю вынашивать, думаю через неделю родится, хе [/quote']семь дней это мало , но лучше, чем девять дней :) видимо, ты переходишь на линию жизни, где ты форекс-трейдер :D Желаю не соскочить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Когда примерно будет готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Дорогие друзья' date=' у меня зреет оч интересный материал, особенно для начинающих, так что надеюсь в выходные напишу подробно. Кстати, попрошу название ветки переделать... :roll: Так что ждите... что написать уже есть, было бы время [/quote']C нетерпением ждем, уважаемая Panterka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oops Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Panterka! Отличная ветка, спасибо за нее, и рада твоим достижениям! :!: "" У меня появилось такое предложение к женщинам трейдерам и женщинам начинающим трейдерам Я так поняла, что на форуме нас не так уж и много, поэтому предлагаю открыть ветку (или в этой ветке) чтобы женщины делились своими постижениями в торговле на Форекс, может хитростями какими-нибудь своими ведь женская логика все же отличается от мужской :) "" - Это ты тоже здорово придумала, постараюсь что-нибудь добавить со временем (надеюсь, будет что ), а пока с нетерпением жду твой новый материал (заинтригована) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дорогие друзья' date=' у меня зреет оч интересный материал, особенно для начинающих, так что надеюсь в выходные напишу подробно. Кстати, попрошу название ветки переделать... :roll: Так что ждите... что написать уже есть, было бы время [/quote'] Танюш! Я тоже жду - когда уже? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Танюш! Я тоже жду - когда уже? :shock: какие все быстрые! Что, выходные уже что ли? Хоть бы время на выходных было! а то мож еще позже получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения