Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Госпадин Morze, судя по тому. что Вы читает эту тему, Вас ни кто не забанил. Что же касаемо банов на Брокко, то полистайте эту тему. Там где то были скрины.
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так.... стоп. Вы не можете или не хотите? Почему ВВ успевает и в текущей ветки по торгам рулить и на вопросы в личке отвечать и в темах отписываться, так еще и не непроверенные данные не пропускать?

Почему ВВ это успевает могу только предполагать, но воздержусь от этого.

Повторюсь, я не могу повелевать нашими клиентами и заставлять аргументировать свои слова.

Если у Вас есть претензия к словам официальных лиц компании, говорите и это мы обсудим.

Также повторюсь, что я пришел сюда снова чтобы получить несколько ответов на свои вопросы.

Но раз уж здесь могу ответить и на конструктивные вопросы со стороны форумчан, но только в деловом тоне разговора.

Вот по этому я и называю ваше ДЦ "конторкой". Ибо ни кто ни за что не отвечает.

Не смею судить как заведено у Вас, но я считаю верным отвечать за свои слова, в не кого-то - это в личном плане.

А на работе, только за себя и сотрудников своего отдела.

У Вас есть все же претензии к оскорблениям со стороны сотрудников компании или Вы говорили про клиентов и других наших форумчан?

Следуя Вашей логике я могу судить Вас по любому посту оставленному на этом форуме.... а ведь это не проавильно....

Вы лично знаете, что означает словосочитание "агент влияния"? Судя по последним Вашим постам ...даже и не догадываетесь.

Срочно идите не переквалификацию!

прекрасно знаю :)

Причем тут переквалификация не совсем понятно... Со своими обязанностями я справляюсь: http://www.brocompany.ru/about-us/personalities/

Теперь о вопросах. Ну так что же Вы их не озвучиваете? Там у вас на форуме уже целая очередь собралась из страждущих!

Если обратите внимание, я задал пару вопросов выше:

- о сотрудниках ДЦ и, в частности, сотрудниках нашей компании прошедших обучение в "академии"

- о публикации ответов на вопросы ATEI

Считаю бессмысленным задавать еще вопросы неполучив ответ на предыдущие

Позвольте поинтересоваться, Вы можете помочь получить ответы? И являетесь ли Вы официальным представителем "академии"?

Блин... "Что в лоб, что полбу". Есть старая как мир поговорка. "Короля делает свита". Если ваши работники позволяют своим "клиентам и форумчанам" вести себя по скотски, то ответственность несут именно администрация форума. Иначе грошь цена правилам вашего форума. Они вообще у вас есть, эти самые правила?

Разумеется правила есть, могу предоставить ссылку, если администрация не против.

Все сказанное Вами всего лишь Ваше личное мнение.

Форум - это общественное место, где каждый высказывает свою точку зрения, а не далдычит одно и тоже.

Вы множите обо мне судить абсолютно по любому посту на этом форуме. Их не много (в открытой части). И ни где...ни в одном из них Вы не найдете хамства или пренебрежительного отношения к собеседнику. Тем боле беспочвенных обвинений. И так большинство участников Академии!

Вот и я Вас призываю судить обо мне по моим(!) высказываниям, а не приведенных в Вашем примере форумчан.

Я не являюсь официальным представителем ни Академии ни компании. Более того.... к этому и не стремлюсь. И не потому, что я вот такой вот альтруист и бес серебряник. Просто мне в моей жизни хватило ответственности за гланды.

А представлять компанию, значит нести ответственность.

Уже само наше с Вами общение возлагает долю этой самой ответственности. Ибо пока что именно я так или иначе говорю за всех. А значит…я думаю…что говорю.

Спасибо. понятно.

Тогда предлагаю вам воздержаться от нашей полемики и дождаться ответа от официальных представителей "академии"

Сергей Киселев, а почему нет ссылок на том форуме на эту ветку обсуждения и другие.

Вас за это там забанят?

Честно говоря не пробовал их ставить, да и не зачем.

пока ни одного ответа на вопрос не получил...

Сергей, так дела не делаются. Вам отвечал ВВ. Вам отвечал я. Сейчас я занят, освобожусь продолжим иначе "сторонние" люди закиснут и расслабятся. Вопрос. В штате компании у вас есть сотрудник Евгений, кажется он у вас занимается рекламой, раньше работал менеджером в САКСо банке?

Ссылок здесь не будет. Не хватало еще нам заниматься рекламой вашего дилинга. Это вы уж как-нибудь сами.

ATEI, к сожалению, пересмотрев предыдущие страницы этой ветки, я не нашел ответы от ВВ... общались мы с Вами и Хитч-ем.

Я бы предложил Вам продолжить нашу беседу в отдельной ветке или закрытом пространстве, чтобы мы могли вести с Вами и другими представителями "академии" четкий и конструктивный диалог - это съэкономит наше общее время.

Евгений у нас только один - Евгений Ляпкин, администратор нашего форума.

Увы, с его резюме я не знаком

Нет. Ссылку не надо. Я зарегин на вашем форуме. Читал.... Даже галочку ставил :biggrin:

Вот тем то и отличается Академия от вашего...."общественного места". Здесь правила соблюдаются строжайше. Иногда даже через чур (но это редкость великая). Здесь... в "открытой части", можно и повольничать. А вы попробуйте по флудить в "закрытой части" ..... Нет... вас не забанят, но одернуть, одернут. Ибо это учебное заведение. А на лекция не принято демагогию разводить.

Для флуда, как раз у нас и служит раздел "Свободное общение".

Все остальное для работы.

Пока я тут с Вами трындел, я увеличил свое реальное депо на 25%. И именно по той ТС которую я выработал на основе ТС МФ и ТС_SAR и еще парочку чудных индикаторов.

Браво, искренне поздравляю.

А не поделитесь опытом и стейтментом? :rolleyes:

У нас с Вами разные задачи. Вы получаете деньги вот за эту писанину, а я зарабатываю свои на рынке. Чуете разницу?

За сим откланиваюсь. Может быть хоть у кого-то из "гостей" за этот вечер в мозгу хотя бы промелькнула тень сомнения.

Расстрою Вас, я зарабатываю не писаниной, о чем можно судить по должности (ссылка на разлед "команда" на предыдущей странице).

Здесь я исключительно по своей воле о чем и сказал в первом сообщении.

Хочется просто внести ясность в некоторые вопросы.

Я бы предложил Вам продолжить нашу беседу в отдельной ветке или закрытом пространстве, чтобы мы могли вести с Вами и другими представителями "академии" четкий и конструктивный диалог - это съэкономит наше общее время.
Обратитесь в личку к Ректору, только он решает такие вопросы. Я не вижу в этом необходимости ...

"академии"
Зачем же так. Вы гость и я по крайней мере общаюсь с вами достаточно корректно. Нет?

Спасибо за совет.

ATEI, уж не сочтите за оскорбление, но если честно, не могу называть Ваш ресурс академией без начилия у нее соответствующего документально закрепленного статуса.

Если Вы против подобного названия, то на Вашем ресурсе я постараюсь также воздержаться от написания "академия" также, чтобы не задевать Вас и Ваших коллег.

А общаться с Вами мне так же легко и приятно, как и с KarantinS

Изменено пользователем Киселев Сергей

Киселев Сергей , Как Вы себе это представляете? Над ТС МФ работал ВВ и его команда. Над ТС SAR работал несколько лет очень хороший человек, который бесплатно поделился ею со мной. Над индюками трудилось тоже несколько человек. И что? Вы думаете я просто так вот взял и все рассказал? Да даже если бы это рассказал, Вы все равно ни чего не поняли бы. Я цельный год, по 16-18 часов каждый день. С 6 вечера и по 4-5 утра со всем этим разбирался. А тут Вам раз .... и "опытом поделиться". Все бы вам брокерцам на халявку да на дармовщинку. Нет уж..... Мы с Вами на мировом рынке. А значит про "русскую халяву" и "золотую рыбку" забудьте.

Что же касаемо стейтмента. Мы с Вами ни братья и даже не соседи. "Я вообще этого кота в первый раз вижу". :biggrin: Так что ...извиняйте. Да и зачем Вам. У вас же на Брокко все ведущие, вот пущай они вам все показывают. :biggrin: :biggrin:

Киселев Сергей , Как Вы себе это представляете? Над ТС МФ работал ВВ и его команда. Над ТС SAR работал несколько лет очень хороший человек, который бесплатно поделился ею со мной. Над индюками трудилось тоже несколько человек. И что? Вы думаете я просто так вот взял и все рассказал? Да даже если бы это рассказал, Вы все равно ни чего не поняли бы. Я цельный год, по 16-18 часов каждый день. С 6 вечера и по 4-5 утра со всем этим разбирался. А тут Вам раз .... и "опытом поделиться". Все бы вам брокерцам на халявку да на дармовщинку. Нет уж..... Мы с Вами на мировом рынке. А значит про "русскую халяву" и "золотую рыбку" забудьте.

Что же касаемо стейтмента. Мы с Вами ни братья и даже не соседи. "Я вообще этого кота в первый раз вижу". :biggrin: Так что ...извиняйте. Да и зачем Вам. У вас же на Брокко все ведущие, вот пущай они вам все показывают. :biggrin: :biggrin:

Я не хочу халявы, а хочу фактов :cool2:

Вы заявили, что заработали 25%, докажите. Иначе это просто похоже на неприкрытую рекламу ТС....

Ведь суть данной ветки совсем другая и обсуждаем мы здесь не Ваши профиты.

Я могу даже предположить Ваши ответы:

- "с чего я быду что-то Вам доказывать"

- "кто Вы чтобы Вам что-то доказывать"

- "мне не нужно ничего никому доказывать" и т.д.

Что еще раз подтвердит мою теорию о рекламе....

Еще раз, прошу Вас не относитесь ко мне как сотруднику компании, я с вами сейчас общаюсь как обычный человек и для меня бездоказательные заявления не имеют никакого значения.

Точно также я не ставлю под сомнение авторскую ТС, но если она Вам помогла не рассказывайте ее всем, а просто покажите стейт, как факт ее прибыльности

если Вы, как "обычный человек", хотите познакомиться с торговой системой - регистрируйтесь в закрытую часть на форуме, правда, это Вам обойдётся в "кругленькую" сумму :biggrin:

...потому как, Академии уже давно не нужно доказывать кому-либо свою профпригодность.

....а так, получается, что Вы сами уходите от темы...)

если Вы, как "обычный человек", хотите познакомиться с торговой системой - регистрируйтесь в закрытую часть на форуме, правда, это Вам обойдётся в "кругленькую" сумму :biggrin:

...потому как, Академии уже давно не нужно доказывать кому-либо свою профпригодность.

....а так, получается, что Вы сами уходите от темы...)

Я думал из моего предыдущего поста понятно, что я не хочу знакомиться с системой, а еслибы захотел, то обратился бы к ее автору....

Я хочу чтобы люди не были голословными, только и всего. :rolleyes:

Иначе какой смысл делать громкие заявления, если они ничем не подпитаны?!

Флуд снесен в тему флейма. Здесь обсуждаются только вопросы претензий трейдеров к компании Броко и ответы сотрудников компании на эти претензии

Уважаемый главнй администратор!

Я правильно Вас понял, что посты Хитча, по сравнению с моими не являются флудом и напрямую относяться к теме данной ветки?

Меня волнуют посты:

- про то как ВВ все успевает

- и реклама про 25% прибыли... :biggrin:

Переместив часть моих постов, хронология и логическая цепочка сообщений нарушилась.

Если Вы не хотите, чтобы в данной ветке были размещены конструктивные ответы на вопросы, то заведите, пожалуйста, новую ветке где я могу задать свои вопросы представителям академии или дайте ссылку на подобную ветку в случае ее существования.

Киселев, Академии Masterforex-V от Броко ничего не нужно, кроме того, чтобы Оксане по решению КРОУФР вернули заработанный ею профит, для чего и открыта данная тема. Если Броко что то нужно от нашего проекта, коль вы выступили с подобными просьбами, нужно знать элементарные нормы дипломатии, а именно что

а) руководителю проекта может что то предлагать и с ним "обсуждать" лишь руководитель проекта. Насколько нам известно, вас никто не назначал руководителем Броко;

б) переговоры между серьезными людьми на ветках форумов не ведутся. Захочет Мальцев переговорить с Вячеславом Васильевичем, возьмете у меня его прямой телефон, он разрешил его давать руководителям компаний. Не захочет - нам нет смысла тратить на вас свое времени, если ничего серьезного вы предложить не можете;

в) сторона, которая что то желает и просит, как минимум не хамит, присылая посланников. Первое предупреждение вам, как посланнику Броко, ставлю за неуважительное отношение к Академии. Не уважаете хозяев дома в который сами пришли - не заходите. Второе предупреждение - это бан.

Я готов с Вами подискутировать и на тему Оксаны тоже :rolleyes:

1) Скажите, когда Оксана была принята в ряды трейдеров академии? проходила ли она у Вас обучение? если да, то имеются ли документальное подтверждение этого? например скрин ее поста годовалой давности при записи на обучение.

2) С каких пор Вы стали прислушиваться к решениям и мнению КРОУФР? всегда ли Вы согласны с их решениями?

Что касается прописанных Вами норм дипломатии, то я с ними не соглашусь..... Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов... на один из которых ATEI любезно ответил.

И поясните еще ,пожалуйста, на основании чего Вы меня обвиняете в хамстве?!

Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов...

Если ВЫ никто и пришли ниоткуда на каком основании перед Вами кто-то должен распинаться?

Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов...

Если ВЫ никто и пришли ниоткуда на каком основании перед Вами кто-то должен распинаться?

Danila, я не прошу никого передо мной распинаться.

Думаю элементарные правила хорошего тона должны входить ответы на вопросы. Вы так не считаете?

К тому же вопрос не взят из ниоткуда.

MF утверждает, что курсы закончили многие менеджеры ДЦ и компании Broco, в частности, я попросил назвать их фамилии, чтобы понять кто из моих коллег скрывает этот факт

Во-вторых, я пока не заметил, чтобы кого-либо из представителей MF забанили....

Это потому, что не следите за своим форумом. Спросите Ляпкина, он баны раздавал...

...если честно я большую часть сообщений даже не читаю, а если и читаю, то не обращаю на них никакого внимания.

Сами это и подтвердили...

Надеюсь это не сочтут флудом, так как это ответ на претензию форумчанина.

Если Вы обращались лично ко мне а не компании, да не слежу, так как это не входит в мои должностные обязанности. Я слежу только за разделами, связанными с IB партнерами компании.

Баны раздавались за рекламу MF в первом сообщении после регистрации на форуме. Вы не замеили этого на форумах других брокерских компаний, находящихся здесь в "черном списке"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...