Danila Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше скажите почему Broco закрывают с 1 апреля? Опа!!!... а можно ссылочку где об этом почитать можно? Ссылка на комментарий
ATEI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше скажите почему Broco закрывают с 1 апреля? Уважаемые коллеги! От подобных "сообщений" прошу воздерживаться и не просто, а настоятельно. Иначе возможен краткосрочный или долгосрочный отдых от форума, для снятия игривого настроения ... Пока устное предупреждение ... Ссылка на комментарий
Stas245 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше скажите почему Broco закрывают с 1 апреля? Уважаемые коллеги! От подобных "сообщений" прошу воздерживаться и не просто, а настоятельно. Иначе возможен краткосрочный или долгосрочный отдых от форума, для снятия игривого настроения ... Пока устное предупреждение ...Сори. Приношу извинения, но это не секрет для сотрудников Броко. Ссылка на комментарий
alexgomel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 типа первоапрельская шутка :) Ссылка на комментарий
ATEI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ... но это не секрет для сотрудников Броко. Вот мы их любимых и послушаем ... Ссылка на комментарий
alexgomel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ... но это не секрет для сотрудников Броко. Вот мы их любимых и послушаем ... ...наплыва посетителей сайта, которых стало намного больше после новостей в СМИ http://www.kroufr.ru/forum/Smileys/smf/rolleyes.gif Ссылка на комментарий
cinic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше скажите почему Broco закрывают с 1 апреля? Сори. Приношу извинения, но это не секрет для сотрудников Броко. Не знаю кто Вам такое сообщил, но мы не закрываемся. Ссылка на комментарий
4-rex Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я обратил внимание на торговлю на биржах только после шумихи в СМИ о Броко вернее я и раньше задумывался о торговле или инвестициях, но руки не доходили, а сейчас вся страна узнала, что в России есть форекс, хотя и не про него она была )выехали то все форекс компании и по любому ощущают наплыв новых клиентов )скоро и я пополню чьи-то ряды, если хватит сил и времени на познание всех премудростей торговликстати не подскажите что можно почитать путевого? или это не сюда.... Ссылка на комментарий
prokoppoloUA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я обратил внимание на торговлю на биржах только после шумихи в СМИ о Броко вернее я и раньше задумывался о торговле или инвестициях, но руки не доходили, а сейчас вся страна узнала, что в России есть форекс, хотя и не про него она была )выехали то все форекс компании и по любому ощущают наплыв новых клиентов )скоро и я пополню чьи-то ряды, если хватит сил и времени на познание всех премудростей торговликстати не подскажите что можно почитать путевого?или это не сюда.... для начала почитайте Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта" Ссылка на комментарий
prokoppoloUA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я обратил внимание на торговлю на биржах только после шумихи в СМИ о Броко вернее я и раньше задумывался о торговле или инвестициях, но руки не доходили, а сейчас вся страна узнала, что в России есть форекс, хотя и не про него она была )выехали то все форекс компании и по любому ощущают наплыв новых клиентов )скоро и я пополню чьи-то ряды, если хватит сил и времени на познание всех премудростей торговликстати не подскажите что можно почитать путевого? или это не сюда.... только торговля в ДЦ это не совсем (а вернее совсем не) торговля "на биржах". Ссылка на комментарий
cinic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я обратил внимание на торговлю на биржах только после шумихи в СМИ о Броко вернее я и раньше задумывался о торговле или инвестициях, но руки не доходили, а сейчас вся страна узнала, что в России есть форекс, хотя и не про него она была )выехали то все форекс компании и по любому ощущают наплыв новых клиентов )скоро и я пополню чьи-то ряды, если хватит сил и времени на познание всех премудростей торговликстати не подскажите что можно почитать путевого? или это не сюда.... Ветка немного о другом P.S. Я начинал с: "Основы торговли фьючерсами" - Тодд Лофтон Ссылка на комментарий
4-rex Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я обратил внимание на торговлю на биржах только после шумихи в СМИ о Броко вернее я и раньше задумывался о торговле или инвестициях, но руки не доходили, а сейчас вся страна узнала, что в России есть форекс, хотя и не про него она была )выехали то все форекс компании и по любому ощущают наплыв новых клиентов )скоро и я пополню чьи-то ряды, если хватит сил и времени на познание всех премудростей торговликстати не подскажите что можно почитать путевого? или это не сюда.... Ветка немного о другом P.S. Я начинал с: "Основы торговли фьючерсами" - Тодд Лофтон prokoppoloUA, cinic спасибо большое но вроде они большие объемом, а времени читать особо нет... Ссылка на комментарий
ПУТНИК1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сюзан Бойл (Susan Boyle)......Однако, когда она запела, в зале случился настоящий шок. Невероятно чистый голос, легкое вибранто.... http://elenacortes.ru/post100809049/play . рекомендую на досуге , очень трогательно. Ссылка на комментарий
Хитч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Странно. Наверное я в другую ветку смотрю )))))))))))). Кинте ссылочку плиз на изощерения "ведущией" .................! Ссылка на комментарий
Киселев Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не будучи лицом еврейской национальности. хотел бы воспользоваться методом6 "Вопросом на вопрос". Господин Киселев, а не подскажите кто именно выписывает "красные квадратики" нашим ребятам на вашем "свободном" форуме? Не ужели KarantinS за 49 сообщений успел столько нахамить и "грубо" нарушить правила вашей "шарашки"? Если это ваши "верные ведущие трейдеы", то как влияют их "оценки" на баны выписываемые вашими модерами?Это первое. "Красные квадратики", как Вы их назвали, могут выдавать все зарегистрированные пользователи форума. Если честно я не удивлен, что ярые противники "академии", которые на нашем ресурсе присутствуют навыдавали их сверхмеры. Я также прекрасно понимаю, что они им получены не заслуженно, разве за исключением некоторых, когда KarantinS перестал корретно общаться. Учитывая все это, я могу полностью обнулить его репутацию. Пусть обратиться ко мне в личку на нашем форуме. Второе. Вот когда мы говорим о махинациях Брокко, то стараемся выкладывать факты (с картинками и переписками). А вот на вашем форуме постоянно обвиняют Академию и лично ВВ в мошенничестве. Может вы будите мужчиной (или может быть Вам удобно быть ЧисТо пАцАнОм) и выложите прямо вот в этой ветки факты тех или иных неблаговидных действий, которые чернят этот ресурс и его создателя? А то получается как-то не хорошо. Так и хочется сказануть "За базар ответь!" :biggrin: Если уж у вас там все собрались все такие честные и праведные, то СПАСИТЕ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ! ВЫРВИТЕ НАС ИЗ ЛАП «СЕКТЫ» MF!Ну вообщем. ФАКТЫ В СТУДИЮ! :biggrin: Я не могу ручаться за действия наших Клиентов и Партнеров, а поэтому заставить их обосновывать и подкреплять фактами их слова тоже.Если Вы увидели необоснованные обвинения от сотрудников компании, приведите их, и я обращусь к ним за комментариями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения