Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ATEI, до меня тут донеслись слухи, что одного "товарища" модерируют в режиме но стоп.
Нет. Просто его посты поставлены на проверку они скрываются автоматом и их видят только модераторы. Но он может читать все что находится в этой ветке. Уверяю тебя ничего особенного в них нет. Сейчас они пробуют работать "командой" уже целая коллекция ников, чтобы "заболтать" тему ветки. Просто нет времени разбираться, кто в куче, а кто нет. Возможно есть и такие ... :rolleyes:

Киселев Сергей

Я про пост Atel № 279. Я не помню, задавали эти вопросы Вы лично, но в вашем "общественном месте" их мусолят до сих пор.

К сожалению я не понял ответом на какие вопросы, является пост ATEI.

Также я не нашел стейтов с реальных счетов в приведенных в посте ссылках (в трех верхних, на остальные времени нет), только скрины с демо счетов.

Но если ATEI попросит скопировать его пост и скажет в ответ на что он, то мне не трудно это сделать

А скажите мну плиз, хто и шо это такое, чтоб общаццо и на вопросы отвечать и обсуждать. Любой неадекват ща зарегиццо под ником фикуса и начнёт вопросы задавать...каждому отвечать и оправдываться? http://www.procapital.ru/images/smilies/rolleyes.gif

чесслово...детсатт....выволо

Корявое по форме, но здравое рассуждение с форума Broco. Таким образом. Есть, что сказать по теме ветки - нет вопросов. Все остальные "перлы" вечером будут перемещаться в ветку Флуд. А вот в отношении двойных стандартов и "сторонних" людей наклевывается хорошая тема для статьи с сохранением лексики и орфографии "профи", "экспертов" и других не менее приятных персонажей этой комедии ... пусть резвятся больше будет материала :biggrin:

На сегодня все. Спасибо за внимание ... :biggrin:

Киселев Сергей , да ну нафиг Уважаемый! Вы еще Музыканта и Dr. Key-я обвините в демках! Там конкретно видно, что люди работают на реале. И давольно таки успешно. Что Вы впариваете?!

Вообщем с Вами все понятно. "Имеющий уши да услышит".

Сори господа. Я не знаю как там "ведущие" брокеры работают, при этом просиживая штаны в "гадюшной" теме. А меня рынок ждет.

Хитч, приведите, пожалуйста ссылку на стейт с реала, если Вам не трудно.

Я честно не нашел и честно написал, что просмотрел первые три ссылки приведенные ATEI

И прошу Вас ведите себя культурно, не раздражаясь и не позволяя себе ли шних высказываний и оскорблений

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Трейдеры, есть такая мысль!? Собираться вместе "несколько человек" заниматься тем же что и здесь на форуме, только в живую - это намного эффективнее, ну как!?!?!? Изменено пользователем DeZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...