Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 4/12/2010 в 1:40 PM, Хитч сказал:

Так.... стоп. Вы не можете или не хотите? Почему ВВ успевает и в текущей ветки по торгам рулить и на вопросы в личке отвечать и в темах отписываться, так еще и не непроверенные данные не пропускать?

Почему ВВ это успевает могу только предполагать, но воздержусь от этого.

Повторюсь, я не могу повелевать нашими клиентами и заставлять аргументировать свои слова.

Если у Вас есть претензия к словам официальных лиц компании, говорите и это мы обсудим.

Также повторюсь, что я пришел сюда снова чтобы получить несколько ответов на свои вопросы.

Но раз уж здесь могу ответить и на конструктивные вопросы со стороны форумчан, но только в деловом тоне разговора.

Цитата

Вот по этому я и называю ваше ДЦ "конторкой". Ибо ни кто ни за что не отвечает.

Не смею судить как заведено у Вас, но я считаю верным отвечать за свои слова, в не кого-то - это в личном плане.

А на работе, только за себя и сотрудников своего отдела.

У Вас есть все же претензии к оскорблениям со стороны сотрудников компании или Вы говорили про клиентов и других наших форумчан?

Следуя Вашей логике я могу судить Вас по любому посту оставленному на этом форуме.... а ведь это не проавильно....

Цитата
Вы лично знаете, что означает словосочитание "агент влияния"? Судя по последним Вашим постам ...даже и не догадываетесь.

Срочно идите не переквалификацию!

прекрасно знаю :)

Причем тут переквалификация не совсем понятно... Со своими обязанностями я справляюсь: http://www.brocompany.ru/about-us/personalities/

Цитата

Теперь о вопросах. Ну так что же Вы их не озвучиваете? Там у вас на форуме уже целая очередь собралась из страждущих!

Если обратите внимание, я задал пару вопросов выше:

- о сотрудниках ДЦ и, в частности, сотрудниках нашей компании прошедших обучение в "академии"

- о публикации ответов на вопросы ATEI

Считаю бессмысленным задавать еще вопросы неполучив ответ на предыдущие

Позвольте поинтересоваться, Вы можете помочь получить ответы? И являетесь ли Вы официальным представителем "академии"?

В 4/12/2010 в 2:48 PM, Хитч сказал:

Блин... "Что в лоб, что полбу". Есть старая как мир поговорка. "Короля делает свита". Если ваши работники позволяют своим "клиентам и форумчанам" вести себя по скотски, то ответственность несут именно администрация форума. Иначе грошь цена правилам вашего форума. Они вообще у вас есть, эти самые правила?

Разумеется правила есть, могу предоставить ссылку, если администрация не против.

Все сказанное Вами всего лишь Ваше личное мнение.

Форум - это общественное место, где каждый высказывает свою точку зрения, а не далдычит одно и тоже.

Цитата

Вы множите обо мне судить абсолютно по любому посту на этом форуме. Их не много (в открытой части). И ни где...ни в одном из них Вы не найдете хамства или пренебрежительного отношения к собеседнику. Тем боле беспочвенных обвинений. И так большинство участников Академии!

Вот и я Вас призываю судить обо мне по моим(!) высказываниям, а не приведенных в Вашем примере форумчан.

Цитата

Я не являюсь официальным представителем ни Академии ни компании. Более того.... к этому и не стремлюсь. И не потому, что я вот такой вот альтруист и бес серебряник. Просто мне в моей жизни хватило ответственности за гланды.

А представлять компанию, значит нести ответственность.

Уже само наше с Вами общение возлагает долю этой самой ответственности. Ибо пока что именно я так или иначе говорю за всех. А значит…я думаю…что говорю.

Спасибо. понятно.

Тогда предлагаю вам воздержаться от нашей полемики и дождаться ответа от официальных представителей "академии"

В 4/12/2010 в 3:19 PM, ATEI сказал:
  Цитата
Сергей Киселев, а почему нет ссылок на том форуме на эту ветку обсуждения и другие.

Вас за это там забанят?

Цитата
Честно говоря не пробовал их ставить, да и не зачем.

пока ни одного ответа на вопрос не получил...

Сергей, так дела не делаются. Вам отвечал ВВ. Вам отвечал я. Сейчас я занят, освобожусь продолжим иначе "сторонние" люди закиснут и расслабятся. Вопрос. В штате компании у вас есть сотрудник Евгений, кажется он у вас занимается рекламой, раньше работал менеджером в САКСо банке?

Ссылок здесь не будет. Не хватало еще нам заниматься рекламой вашего дилинга. Это вы уж как-нибудь сами.

ATEI, к сожалению, пересмотрев предыдущие страницы этой ветки, я не нашел ответы от ВВ... общались мы с Вами и Хитч-ем.

Я бы предложил Вам продолжить нашу беседу в отдельной ветке или закрытом пространстве, чтобы мы могли вести с Вами и другими представителями "академии" четкий и конструктивный диалог - это съэкономит наше общее время.

Евгений у нас только один - Евгений Ляпкин, администратор нашего форума.

Увы, с его резюме я не знаком

В 4/12/2010 в 3:34 PM, Хитч сказал:

Нет. Ссылку не надо. Я зарегин на вашем форуме. Читал.... Даже галочку ставил :biggrin:

Вот тем то и отличается Академия от вашего...."общественного места". Здесь правила соблюдаются строжайше. Иногда даже через чур (но это редкость великая). Здесь... в "открытой части", можно и повольничать. А вы попробуйте по флудить в "закрытой части" ..... Нет... вас не забанят, но одернуть, одернут. Ибо это учебное заведение. А на лекция не принято демагогию разводить.

Для флуда, как раз у нас и служит раздел "Свободное общение".

Все остальное для работы.

Цитата

Пока я тут с Вами трындел, я увеличил свое реальное депо на 25%. И именно по той ТС которую я выработал на основе ТС МФ и ТС_SAR и еще парочку чудных индикаторов.

Браво, искренне поздравляю.

А не поделитесь опытом и стейтментом? :rolleyes:

Цитата

У нас с Вами разные задачи. Вы получаете деньги вот за эту писанину, а я зарабатываю свои на рынке. Чуете разницу?

За сим откланиваюсь. Может быть хоть у кого-то из "гостей" за этот вечер в мозгу хотя бы промелькнула тень сомнения.

Расстрою Вас, я зарабатываю не писаниной, о чем можно судить по должности (ссылка на разлед "команда" на предыдущей странице).

Здесь я исключительно по своей воле о чем и сказал в первом сообщении.

Хочется просто внести ясность в некоторые вопросы.

В 4/12/2010 в 3:47 PM, ATEI сказал:
  Цитата
Я бы предложил Вам продолжить нашу беседу в отдельной ветке или закрытом пространстве, чтобы мы могли вести с Вами и другими представителями "академии" четкий и конструктивный диалог - это съэкономит наше общее время.
Обратитесь в личку к Ректору, только он решает такие вопросы. Я не вижу в этом необходимости ...

Цитата
"академии"
Зачем же так. Вы гость и я по крайней мере общаюсь с вами достаточно корректно. Нет?

Спасибо за совет.

ATEI, уж не сочтите за оскорбление, но если честно, не могу называть Ваш ресурс академией без начилия у нее соответствующего документально закрепленного статуса.

Если Вы против подобного названия, то на Вашем ресурсе я постараюсь также воздержаться от написания "академия" также, чтобы не задевать Вас и Ваших коллег.

А общаться с Вами мне так же легко и приятно, как и с KarantinS

Изменено пользователем Киселев Сергей

Киселев Сергей , Как Вы себе это представляете? Над ТС МФ работал ВВ и его команда. Над ТС SAR работал несколько лет очень хороший человек, который бесплатно поделился ею со мной. Над индюками трудилось тоже несколько человек. И что? Вы думаете я просто так вот взял и все рассказал? Да даже если бы это рассказал, Вы все равно ни чего не поняли бы. Я цельный год, по 16-18 часов каждый день. С 6 вечера и по 4-5 утра со всем этим разбирался. А тут Вам раз .... и "опытом поделиться". Все бы вам брокерцам на халявку да на дармовщинку. Нет уж..... Мы с Вами на мировом рынке. А значит про "русскую халяву" и "золотую рыбку" забудьте.

Что же касаемо стейтмента. Мы с Вами ни братья и даже не соседи. "Я вообще этого кота в первый раз вижу". :biggrin: Так что ...извиняйте. Да и зачем Вам. У вас же на Брокко все ведущие, вот пущай они вам все показывают. :biggrin: :biggrin:

В 4/12/2010 в 4:15 PM, Хитч сказал:

Киселев Сергей , Как Вы себе это представляете? Над ТС МФ работал ВВ и его команда. Над ТС SAR работал несколько лет очень хороший человек, который бесплатно поделился ею со мной. Над индюками трудилось тоже несколько человек. И что? Вы думаете я просто так вот взял и все рассказал? Да даже если бы это рассказал, Вы все равно ни чего не поняли бы. Я цельный год, по 16-18 часов каждый день. С 6 вечера и по 4-5 утра со всем этим разбирался. А тут Вам раз .... и "опытом поделиться". Все бы вам брокерцам на халявку да на дармовщинку. Нет уж..... Мы с Вами на мировом рынке. А значит про "русскую халяву" и "золотую рыбку" забудьте.

Что же касаемо стейтмента. Мы с Вами ни братья и даже не соседи. "Я вообще этого кота в первый раз вижу". :biggrin: Так что ...извиняйте. Да и зачем Вам. У вас же на Брокко все ведущие, вот пущай они вам все показывают. :biggrin: :biggrin:

Я не хочу халявы, а хочу фактов :cool2:

Вы заявили, что заработали 25%, докажите. Иначе это просто похоже на неприкрытую рекламу ТС....

Ведь суть данной ветки совсем другая и обсуждаем мы здесь не Ваши профиты.

Я могу даже предположить Ваши ответы:

- "с чего я быду что-то Вам доказывать"

- "кто Вы чтобы Вам что-то доказывать"

- "мне не нужно ничего никому доказывать" и т.д.

Что еще раз подтвердит мою теорию о рекламе....

Еще раз, прошу Вас не относитесь ко мне как сотруднику компании, я с вами сейчас общаюсь как обычный человек и для меня бездоказательные заявления не имеют никакого значения.

Точно также я не ставлю под сомнение авторскую ТС, но если она Вам помогла не рассказывайте ее всем, а просто покажите стейт, как факт ее прибыльности

В 4/12/2010 в 4:32 PM, Киселев Сергей сказал:

если Вы, как "обычный человек", хотите познакомиться с торговой системой - регистрируйтесь в закрытую часть на форуме, правда, это Вам обойдётся в "кругленькую" сумму :biggrin:

...потому как, Академии уже давно не нужно доказывать кому-либо свою профпригодность.

....а так, получается, что Вы сами уходите от темы...)

В 4/12/2010 в 4:50 PM, 4elentano сказал:
  В 4/12/2010 в 4:32 PM, Киселев Сергей сказал:

если Вы, как "обычный человек", хотите познакомиться с торговой системой - регистрируйтесь в закрытую часть на форуме, правда, это Вам обойдётся в "кругленькую" сумму :biggrin:

...потому как, Академии уже давно не нужно доказывать кому-либо свою профпригодность.

....а так, получается, что Вы сами уходите от темы...)

Я думал из моего предыдущего поста понятно, что я не хочу знакомиться с системой, а еслибы захотел, то обратился бы к ее автору....

Я хочу чтобы люди не были голословными, только и всего. :rolleyes:

Иначе какой смысл делать громкие заявления, если они ничем не подпитаны?!

В 4/12/2010 в 6:57 PM, Argentum сказал:

Флуд снесен в тему флейма. Здесь обсуждаются только вопросы претензий трейдеров к компании Броко и ответы сотрудников компании на эти претензии

Уважаемый главнй администратор!

Я правильно Вас понял, что посты Хитча, по сравнению с моими не являются флудом и напрямую относяться к теме данной ветки?

Меня волнуют посты:

- про то как ВВ все успевает

- и реклама про 25% прибыли... :biggrin:

Переместив часть моих постов, хронология и логическая цепочка сообщений нарушилась.

Если Вы не хотите, чтобы в данной ветке были размещены конструктивные ответы на вопросы, то заведите, пожалуйста, новую ветке где я могу задать свои вопросы представителям академии или дайте ссылку на подобную ветку в случае ее существования.

Цитата

Киселев, Академии Masterforex-V от Броко ничего не нужно, кроме того, чтобы Оксане по решению КРОУФР вернули заработанный ею профит, для чего и открыта данная тема. Если Броко что то нужно от нашего проекта, коль вы выступили с подобными просьбами, нужно знать элементарные нормы дипломатии, а именно что

а) руководителю проекта может что то предлагать и с ним "обсуждать" лишь руководитель проекта. Насколько нам известно, вас никто не назначал руководителем Броко;

б) переговоры между серьезными людьми на ветках форумов не ведутся. Захочет Мальцев переговорить с Вячеславом Васильевичем, возьмете у меня его прямой телефон, он разрешил его давать руководителям компаний. Не захочет - нам нет смысла тратить на вас свое времени, если ничего серьезного вы предложить не можете;

в) сторона, которая что то желает и просит, как минимум не хамит, присылая посланников. Первое предупреждение вам, как посланнику Броко, ставлю за неуважительное отношение к Академии. Не уважаете хозяев дома в который сами пришли - не заходите. Второе предупреждение - это бан.

Я готов с Вами подискутировать и на тему Оксаны тоже :rolleyes:

1) Скажите, когда Оксана была принята в ряды трейдеров академии? проходила ли она у Вас обучение? если да, то имеются ли документальное подтверждение этого? например скрин ее поста годовалой давности при записи на обучение.

2) С каких пор Вы стали прислушиваться к решениям и мнению КРОУФР? всегда ли Вы согласны с их решениями?

Что касается прописанных Вами норм дипломатии, то я с ними не соглашусь..... Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов... на один из которых ATEI любезно ответил.

И поясните еще ,пожалуйста, на основании чего Вы меня обвиняете в хамстве?!

В 4/13/2010 в 7:43 AM, Киселев Сергей сказал:

Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов...

Если ВЫ никто и пришли ниоткуда на каком основании перед Вами кто-то должен распинаться?

В 4/13/2010 в 7:51 AM, Danila сказал:
  В 4/13/2010 в 7:43 AM, Киселев Сергей сказал:

Ранее в 2-х или 3-х постах я писал, что задаю вопросы как частное лицо, а не представитель компании(!), поэтому убрал подпись, аватар и статус.

Я не пришел сюда что-либо предлагать, я не торговый агент, я пришел всего лишь задать пару вопросов...

Если ВЫ никто и пришли ниоткуда на каком основании перед Вами кто-то должен распинаться?

Danila, я не прошу никого передо мной распинаться.

Думаю элементарные правила хорошего тона должны входить ответы на вопросы. Вы так не считаете?

К тому же вопрос не взят из ниоткуда.

MF утверждает, что курсы закончили многие менеджеры ДЦ и компании Broco, в частности, я попросил назвать их фамилии, чтобы понять кто из моих коллег скрывает этот факт

В 4/13/2010 в 12:20 PM, Danila сказал:
  В 4/13/2010 в 12:08 PM, Киселев Сергей сказал:

Во-вторых, я пока не заметил, чтобы кого-либо из представителей MF забанили....

Это потому, что не следите за своим форумом. Спросите Ляпкина, он баны раздавал...

В 4/13/2010 в 12:16 PM, Киселев Сергей сказал:

...если честно я большую часть сообщений даже не читаю, а если и читаю, то не обращаю на них никакого внимания.

Сами это и подтвердили...

Надеюсь это не сочтут флудом, так как это ответ на претензию форумчанина.

Если Вы обращались лично ко мне а не компании, да не слежу, так как это не входит в мои должностные обязанности. Я слежу только за разделами, связанными с IB партнерами компании.

Баны раздавались за рекламу MF в первом сообщении после регистрации на форуме. Вы не замеили этого на форумах других брокерских компаний, находящихся здесь в "черном списке"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...