Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вся эта переписка со "случайным" посетителем академии, напоминает мне приготовление рагу из ужа на сковороде. Ты его и так и сяк, а он все вертится и успокоиться не могет. Циник, заметьте как с вами разговаривают здесь. если бы беседа велась на вашем форуме, уже давно "ведущие трейдеры" на маты и на слюни изошлися.

Поговорка вспомнилась: "Если бы да кабы, то во рту росли б грибы - был бы не рот, а огород." :rolleyes:

Может всё выглядит именно так, как в вашей метафоре про ужа, но я тут не случайно.

Позвольте осведомиться о цели вашей визитации сэ-э-э-э-р ...

А какая ещё может быть цель у сотрудника компании :smile: Ознакомительная :happy:

Все разрешилось. Да это точно тот уникальный трейдер, который с 2тысяч заработал 200тысяч. Он не заходил на счета других клиентов Броко, он торговал со своего счета. А цену двигали его сообщники, которые украли пароли со счетов Скоттрэдера. А почему SEC подумал на Мальцева-потому что Генезис не сообщил в SEC что торговля идет по субброкерской схеме.И что тргуют клиенты. SEC думал что все счета лично Мальцева.

Александр, это правда? В SEC сидят люди непонимающие, взяли и не учли субброкерскую схему

Негодяем и "хакером" оказался тот самый "уникальный трейдер", которым так восхищался Президент Броко Валерий Мальцев, которого сравнивал с Ларри Вильямсом, из за которого обвинял придирчивые американские службы, чей стейтмент с (разумеется, согласия "Ларри от Броко") хотел вывесить для обозрения и обучения новичкам???

Именно он и мошенник?

И Броко не видело его мошенничества по 38 сделкам столько времени (или может как бы мягче сказать не хотело видеть). И "сообщники этого уникального трейдера", что тоже "клиенты Броко", а пароли ими украдены были так же у "клиентов Броко"? И все делалось за спиной Броко и Валерия Мальцева, которые предварительно (предчувствие сработало у Мальцева?) перевели все 3 группы "своих клиентов", причастных к мошенничеству, на субаренду... другому брокеру, который и будет за них отвечать? Так?

Броко ведь не причем? Так Александр?

С теми кто сидит в SEC я лично не знаком. Данных о субброкерской схеме к ним не поступало.

Кто причём, а кто не причём, кто прав, кто не прав установит Окружной суд Южного округа Нью-Йорка.

а кто пытался снять средства со счета в США? клиент? который в начале переводил их в США что бы затем вывести на счет в Кипре?

14. On February 26, 2010, BroCo attempted to withdraw $110,000 from its Genesis account via wire transfer. Then, on March 2,2010, BroCo attempted to withdraw an additional $200,000 from the account via wire transfer. Both withdrawals requested that the funds be wired BroCo's bank account in Cyprus. Genesis has not yet processed these requests.

Запрос на вывод денежных средств поступает от Клиента брокеру, через которого тот торгует.

А шо тут не понятного? :biggrin: парня взяли на работу недавно и отправили набираться "парктики". Так сказать в "жерло вулкана". Мол "смогешь при 85% негативных голосов, вывернуться и поднять "пристиж" Брокко, возьмем на работу". :biggrin: :biggrin:

Циник, есть для меня четыре факта, которые раз и на всегда сказали абсолютно все про вашу "канторку".

1. Случай с Ок.

2. То что у вас на форуме самый отъявленный мошенник и вор ходит в "заслуженных и почитаемых" трейдерах.

3. История с арестами счетов в США.

4. Результаты голосования, которые можно увидить наверху страницы.

Как я уже говорил в первых страницах этой ветки, ваш Мальцев и его сподручные не то что не "ведущие трейдеры" но и вообще ..не трейдеры.

Вы слили самый главный "депозит". А именно репутацию. Но в принципе это обяснять людям, у которых в глазах видно только цыфры...бесполезно.

Это Ваше право, каждый имеет право на своё мнение.

Изменено пользователем cinic

*** Репутацию Broсo Investments восстановит "лучший адвокат"

24.03.2010 15:08, Нью-Йорк. Рассмотрение дела одного из крупнейших брокерских компаний России, работающих в сфере интернет-трейдинга Broсo Investments в Американском суде назначено на 6 апреля 2010 года. Вчера состоялись предварительные слушания в Окружном суде Соединенных Штатов Америки по Южному округу Нью–Йорка. Дело отправлено на доследование, сообщили К2К в компании Broсo.

По словам президента группы компаний Broco Валерия Мальцева, они положительно восприняли эту информацию, "так как все понимают, что суду необходимо время", чтобы внимательно изучить предоставленные компанией факты о ее непричастности к данному делу.

«Что касается клиента, который по предварительным данным занимался манипуляциями на Нью–Йоркской фондовой бирже, в результате которых контролирующие органы предъявили необоснованные претензии BroCo Investments, то он пока не найден, правоохранительными органами РФ ведутся необходимые мероприятия. Мы же со своей стороны находим новые факты, которые подтверждают правильность этой версии», - сообщил руководитель юридического департамента Группы компаний Broco Дмитрий Зеленко.

В суде Нью-Йорка Broсo Investments представляет известный американский юрист Ira Lee Sorkin. Ira Lee Sorkin родился 30 мая 1943, окончил Tulane University, B.A. в 1965 и The George Washington University Law School, J.D. в1968. Возглавлял нью-йоркский офис SEC, был главой Юридического отдела, Членом Совета Директоров и Исполнительным Директором Nomura Holding America, Inc. и Nomura Securities International, Inc. (член NYSE), заместителем Главы отдела по уголовным делам, партнером нескольких юридических компаний. Удостоен ряда престижных наград в области юриспруденции New York Super Lawyers, The Best Lawyers in America. В настоящее время Ira Lee Sorkin партнер Dickstein Shapiro — одной из крупнейших юридический фирм США, которая был основана в 1953 году. Член Ассоциации Юристов Нью-Йорка; Ассоциации Адвокатов округа Нью-Йорк; Совет Адвокатов Защиты Нью-Йорка; Национальной Ассоциации Защитников по уголовному праву; Ассоциации сотрудников SEC.

Ira Lee Sorkin специализируется на защите бизнесменов, арбитражах, делах с участием Комиссии США по ценным бумагам и биржам и других процессах с участием регулирующих органов, защите Нью-Йоркской фондовой биржи и Регулятивного Органа Финансовой Отрасли (FINRA), а также на уголовных и гражданских исках.

По оценке Дмитрия Зеленко, «учитывая опыт г-на Sorkina, мы полагаем, что Broco в данном деле защищает лучший адвокат из тех, что могли быть найдены по данному делу».

Напомним, 17 марта окружной суд Нью-Йорка по ходатайству комиссии по ценным бумагам и биржам США заморозил часть активов BroCo Investments, Inc. Суд блокировал счета компании для работы с Laser Trade на общую сумму около $500 тыс. Это деньги клиентов, которые не имеют отношения к сделкам, вызвавшим подозрения. "Заморозка" коснулась где-то 50-ти клиентов BroCo Investments (всего они работают с 30-40 тысячами клиентов по всему миру). Таким образом, по подсчетам Мальцева "замороженная" сумма на счетах – это где-то 4% от общего оборота.

Американские специалисты обвиняли брокерскую фирму и ее главу в незаконных манипуляциях со средствами на брокерских счетах своих инвесторов. Однако чуть позже выяснилось, что во всем виноват "взломщик" интернет-счетов, являющийся клиентом компании, который проживает в России. Его имя не разглашается.

"Летом 2009 года получил письмо из Соединенных Штатов с предложением, - рассказал Мальцев на недавней пресс-конференции, - Ему заранее высылали цены на бирже, он совершал необходимые операции ввода-вывода активов с августа по декабрь. Половину прибыли оставлял себе, половину высылал через Western Union на указанные счета".

Мальцев акцентировал внимание на том, что два месяца назад они обратились к своему субброкеру Genesis Securities LLC с просьбой проверить удачного игрока на бирже. Однако его деятельность и вывод активов у Genesis Securities LLC не вызвала подозрений. Сегодня BroCo Investments обратился за помощью к российским правоохранительным органам.

http://www.k2kapital.com/articles/49/174151/

А вот это сильный ход. Я смею предположить, что дело тут не торговое, и даже не в Броко.

Первое, что меня смутило, что делает в такой ситуации Мальцев в России. Обычно такие ситуации пересиживаются в местах максимальной недоступности. Затем, его активная работа со СМИ.Я бы сказал - очень смелое поведение. Откуда такая уверенность в безнаказанности. Ведь за такие дела в штатах можно срок получить. Ну и теперь - этот вроде не последний адвокат.

А сказка может быть такой. Работают себе спецслужбы двух стран под присмотром друг друга, финансируют свою агентуру разными доступными им средстванми (вспомните статью об Альпари). Но потом происходит некий конфликт интересов, и начинаются подставы, или взаимная ломка различных механизмов работы друг другу по-принципу:"Ах вы так? Ну а мы вам вот так!" Всем известно, что такой принцип отношений повсеместно применяется и в дипломатии, и в разведках (что собственно одно и то же).

Так что, может это и не сказка. :rolleyes:

Честное слово ... не знаю ...

Так это несложно выяснить при желании. Сбегайте к ним на форум, найдете немало "откровений" за Академию. А началось это с того, что была открыта тема где один из наших коллег показывал реальную результативную торговлю по МФ. Вонь началась такая, что аромат всем известного продукта жизнедеятельности показался бы вам уважаемый парфюмом из Франции. При этом на ваш супер-дилинг никто не нападал. Делалось это я уверен по прямому указанию руководства. Модераторы легко могли заткнуть всех этих "экспертов", "профи" и партнеров Broco. Вот и все. Затем была история с Оксаной и много еще интересного - это факты, которые никто не опроверг. Здесь на ее сторону стал даже КРОУФР, а на форуме этой тусовки банят за одно упоминание Академии. Кстати некоторые из "правдорубов" Broco засветились у нас в теме трейдеров-мошенников, такая вот "мелочь". А Вы определяйтесь. Не очень порядочно для члена команды сидеть на двух стульях. И последнее если оскорбляют мою семью, я элементарно даю по физиономии, а не рассуждаю о "моральных" качествах того кто это сделал. Будьте здоровы ...

Если чё не так сказал - удаляйте пост ( или БАН на веки вечные ). Оскорблять никого не собираюсь .

Всем Успехов !

Если кто не так понял мои слова - ваши проблемы ...

Не очень порядочно для члена команды сидеть на двух стульях

я сижу только на СВОЁМ стуле !

и дорожку себе топчу - САМ .

Повторюсь , ссориться или извиняться не собираюсь !

Если чё не так сказал - удаляйте пост ( или БАН на веки вечные ).

А то что Оксана попала "под раздачу " так не кажется ли Вам Уважаемый Евгений - что это отголоски тех времён когда были первые БАНЫ "первой десятки" - так называемых членов команды ... может Оксана и не пострадала - если бы не было информации о том что она из Академии ... Мы все прекрасно знаем что первые мятежники - все в БРОКО сидят , кто кем ... трейдеры и др. члены , уже " ИХ " команды ...Плюс подписалось множество лентяев которые не смогли или не сумели вынести из Академии знаний и пользы и теперь чернят Академию - всё просто ...

Но мне то какое дело - что там было когда то , между кем то ( ещё за долго до меня )

Маленькая притча :

" Было два мальчика друга - и однажды они сильно подрались ... разругались ... из-за игрушки которую они нашли . Не поделили ... с тех пор более "сильный мальчик" никогда не упустит возможность отлупить младшего брата своего "лучшего" врага ...

И так происходит и по сей день "

Всем Успехов !

Алексей, ну и логика.

По твоему, если в банке одному клиенту не отдали депозит то для других это не сигнал?

Думаю - я для начала вникну в суть проблемы

( и не нужно равнять банк с ДЦ )

Успехов !

Ленар настоящий, и бывшим становиться не собирается :cool2:

Вот и передайте ему пламенный привет, с пожеланиями дальнейшего профессионального роста (не в трейдинге), тут он уже достиг видимо зияющих высот ... :biggrin:

Вы и сами можете передать ему привет :rolleyes:

Я обещал, что буду держать форумчан в курсе. Так вот…

Сегодня мне наконец-то получилось сделать внутренний перевод и завтра думаю, выведу деньги.

Странно, что они дали мне такую возможность, но все-таки дали и это не может не радовать.

П.С.

Вот жизнь! С начала хочешь заработать, а потом радуешься что забрал свои. :rolleyes:

С уважением…

Рады что всё хорошо. Приносим свои извинения за заминку. :blush:

Я обещал, что буду держать форумчан в курсе. Так вот…

Сегодня мне наконец-то получилось сделать внутренний перевод и завтра думаю, выведу деньги.

Странно, что они дали мне такую возможность, но все-таки дали и это не может не радовать.

П.С.

Вот жизнь! С начала хочешь заработать, а потом радуешься что забрал свои. :rolleyes:

С уважением…

Рады что всё хорошо. Приносим свои извинения за заминку. :blush:

Лучше скажите почему Broco закрывают с 1 апреля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...