ManSon Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Основные понятия и суть я уловил. С какой суммы начинать торги?Мне кажется, здесь нет четких требований, я вообще не склоняюсь, что надо сразу начинать с больших сумм, а лучше попробовать силы на центовых счетах. Основное правило работы с депозитом на рынке форекс - это соблюдением ММ. Ничто вам его не заменит. Даже если вы будете торговать прибыльно, все равно однажды вы можете потерять большую часть депозита, если не будете соблюдать ММ. Высчитываем правильно лот и не завышайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romator08 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 скажите пожалуйста какой пара валюты удобно для начинающий? На мой взгляд, эти моменты практически индивидуальные для каждого и если трейдеру удобно торговать в той или иной валютной паре, то это и будет его выбор. Лично я начинал по стандартной паре евро/доллар и уже более двух лет торгую только по ней. Конечно можно расширить инструменты, но для меня форекс является всего лишь дополнительным доходом и времени уделять особо не получается, поэтому ограничиваюсь одной парой. Есть трейдеры, которые берут во внимание весь валютный рынок и затрачивают на это минимум времени, наверно это говорит о профессионализме, мне пока далеко до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИФК Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 очень бы хотелось поговорить о союзниках основных валютных пар и противниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 очень бы хотелось поговорить о союзниках основных валютных пар и противниках!а что тут говорить, ВВ разделил основные ВП на союзников и противников. http://i11.pixs.ru/storage/4/4/6/098e57f69a_8635463_21404446.png в одном направлении можно входить в сделку при наличии сигнала только в одной группе. Тогда как с другой группы можно искать точку входа в ином направлении. То есть если Вы решили стать по евро в продаже то по чифу можно ставать на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsan_2071 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравия!Хочу посоветовать новичкам не трогать в/пару GBP/USD ,ее обоснованно считают сложной для начинающих и не только.В чем сложность(ложность)?Не такое четкое и "чистое" графическое отрабатывание уровней в сравнении с CAD,EUR,AUD и даже XAU.Фунт совершает много ложных движений,которые новичку трудно идентифицировать без достаточной базы знаний по ВА.Так же существуют пары,которые радуют глаз именно на таймфрейме не ниже М30,это чаще кросс-пары.Работайте EUR либо CAD,но и другие пробуйте,вдруг придется что-то по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИФК Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 очень бы хотелось поговорить о союзниках основных валютных пар и противниках!а что тут говорить, ВВ разделил основные ВП на союзников и противников. http://i11.pixs.ru/storage/4/4/6/098e57f69a_8635463_21404446.png в одном направлении можно входить в сделку при наличии сигнала только в одной группе. Тогда как с другой группы можно искать точку входа в ином направлении. То есть если Вы решили стать по евро в продаже то по чифу можно ставать на покупку. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИФК Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я торгую на EURUSD. очень нравится эта пара. а подсказки беру с EURGBR, EURJPY, USDJPY.Когда, EURGBR, EURJPY, в одном напрвлении, а USDJPY. в другом, то EURUSD сильное движение в сторону первого. А когда EURGBR стоит то EURUSD двигается в сторону EURJPY, но приэтом если USDJPY в туже сторону то торговая пара во флет уходит, а если USDJPY в другую то сильный скачок EURUSD в противоположную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИФК Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребята подскажите кто и через какое время начал торговать на реальном счёте? И с какой суммы рекомендуете начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сумма должна быть комфортна для Вас, это та которую не жалко потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИФК Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сумма должна быть комфортна для Вас, это та которую не жалко потерять.Благодарю. ещё вопрос- 3 книга мастерфорекс, вещь стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сумма должна быть комфортна для Вас, это та которую не жалко потерять.Благодарю. ещё вопрос- 3 книга мастерфорекс, вещь стоящая? Прочитайте 1-ю и 2-ю, они в открытом доступе, и решите для себя - эта вещь стоящая или нет, если да то возьмёте третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzikS Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребята подскажите кто и через какое время начал торговать на реальном счёте? И с какой суммы рекомендуете начинать?На реальном счете можно начинать, когда будешь зарабатывать на демо, причем стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKorotkov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я тоже не начинал с больших суммм, зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Kolosov Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Спасибо за глубокие объяснения всей сути данной работы. Нужно же с чего-то начинать?! Изменено 12 октября, 2016 пользователем Ronald Kolosov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бойко Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо за глубокие объяснения всей сути данной работы. Нужно же с чего-то начинать?!Для начинающих я бы рекомендовал ещё прочитать книгу "50 оттенков Форекса". Очень хорошая книга, которая находится в бесплатном доступе в интернете. И ещё смотреть побольше аналитики и разных обучающих видео, чтобы понять, какая стратегия подходит именно Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения