SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как вариант, если денег не жалко, открыть центовый счёт. Торгуя на демке вы всё равно будете психологически расслаблены, а реальные деньги, хоть и маленькие, дадут полную симуляцию вашего будущего реального счёта. закинув 10$ на центовый счет, ваш психологический подход к торговле навряд ли поменяется, сумма смехотворная. Ну может если 100$ закинуть, то подисциплинированее будете себя вести Хотя психология - это нечто другое, а не страх потерять деньги. Тут самое главное научится строго действовать в соответствии с алгоритмом своей ТС и не лезть в рынок если нет четкого сигнала. Трейдинг вообще скучное занятие и многие начинают придумывать себе сигналы, там где их нет и открывать сделки. Бывает, что сигналов нет по нескольку дней и неопытные трейдеры начинают волноваться, как так, время то идет а деньги не прибавляются....и понеслась...авантюра на авантюре. Совершенно согласен, я считаю что психология торговли это в первую очередь дисциплина для предотвращения совершения необдуманных сделок, без логики выставленных объёмов позиции в сделке. Ну а потом уже всё остальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я начинал торговлю с демо счёта. Прочитав несколько книг по работе с платформой и просмотрев обучающие видео уроки довольно быстро начал разбираться в нюансах. Потом открыл депозит в 200уе и практиковался около 2 месяцев с целью не слить депозит. Уже несклько месяцев наблюдаю хоть не большой но % прибыли. Но перед началом торговли много читаю обзоров, аналитики, новостей и готовлюсь к процессу ответственно.Как жаль, что аналитика - это всего лишь аналитика, и всё что в ней сказано это сугубо мнение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Одно из основных правил на мой взгляд, это, когда начинаете торговать, четко определяйте размер лота, которым входите в рынок, исходя из размера своего депо. Поэтому сумма вашего депо не важна, важен размер принимаемого риска на каждую сделку.Сейчас уже много ПО для расчёта объёма позиций и выставления стоп/профит уровней, что несомненно упрощает все расчёты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Можно пробовать на бонусных депозитахТолько осторожно )) Иногда бонус не совсем "бонус", он не должен превышать 50% до 3000$ примерно, ну и соответственно бонус должен участвовать в просадке, это должно являться обязательным условием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Торговать на демо щете вообше нет смысла так как когда начинаешь торговать на реале то продолжаешь входить в рынок как на демо и сливаешь весь депозит.Окей ) Может тогда стоит научиться на демо счёте стабильно зарабатывать при минимальных потерях, дабы не совершать глупостей на реале ?? Или всё таки без наработки и какой то отточеной для себя торговой системы у вас получится сразу быть в плюсе ?? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На какой валютной паре лучше всего начинать торги для начинающего трейдера?Смотря в какое время собираешься проводить операции, днём - евродоллар, фунтдоллар.Ночью - пары с японской йеной, подробнее о торговых сессиях и волатильности валютных пар в эти сессии можешь найти в открытом доступе. Удачи в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margomadn Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я смотрю, что Форекс с каждым годом только и набирает обороты, но почему тогда в моём окружении до сих пор не появился человек, который на этом смог хотя бы на квартиру заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я смотрю, что Форекс с каждым годом только и набирает обороты, но почему тогда в моём окружении до сих пор не появился человек, который на этом смог хотя бы на квартиру заработать?Кто-то может и зарабатывает и на кватриру, и на машину и т.д. Но ведь не у всех получается так хорошо торговать. Подавляющее большинство людей всё же сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я смотрю, что Форекс с каждым годом только и набирает обороты, но почему тогда в моём окружении до сих пор не появился человек, который на этом смог хотя бы на квартиру заработать?Кто-то может и зарабатывает и на кватриру, и на машину и т.д. Но ведь не у всех получается так хорошо торговать. Подавляющее большинство людей всё же сливают. совершенно верно и именно поэтому мы все сюда и пришли чтобы начать зарабатывать а не сливать. Знания которые Вы тут получите позволят по иному смотреть на рынок. Взять даже те самые основные понятия, когда я только пришел как бы уже на тот момент знал что такое тренд и флет, но здесь понял намного глубже их, так как понял как можно определить до какого момента будет он продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я смотрю, что Форекс с каждым годом только и набирает обороты, но почему тогда в моём окружении до сих пор не появился человек, который на этом смог хотя бы на квартиру заработать?Кто-то может и зарабатывает и на кватриру, и на машину и т.д. Но ведь не у всех получается так хорошо торговать. Подавляющее большинство людей всё же сливают. совершенно верно и именно поэтому мы все сюда и пришли чтобы начать зарабатывать а не сливать. Знания которые Вы тут получите позволят по иному смотреть на рынок. Взять даже те самые основные понятия, когда я только пришел как бы уже на тот момент знал что такое тренд и флет, но здесь понял намного глубже их, так как понял как можно определить до какого момента будет он продолжаться. Я вам могу ответить на этот вопрос просто и понятно ,как только какая то волна не обновляет предыдущий максимум или минимумэто сигнал на разворот движения или какую то коррекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я смотрю, что Форекс с каждым годом только и набирает обороты, но почему тогда в моём окружении до сих пор не появился человек, который на этом смог хотя бы на квартиру заработать?Кто-то может и зарабатывает и на кватриру, и на машину и т.д. Но ведь не у всех получается так хорошо торговать. Подавляющее большинство людей всё же сливают. совершенно верно и именно поэтому мы все сюда и пришли чтобы начать зарабатывать а не сливать. Знания которые Вы тут получите позволят по иному смотреть на рынок. Взять даже те самые основные понятия, когда я только пришел как бы уже на тот момент знал что такое тренд и флет, но здесь понял намного глубже их, так как понял как можно определить до какого момента будет он продолжаться. Я вам могу ответить на этот вопрос просто и понятно ,как только какая то волна не обновляет предыдущий максимум или минимумэто сигнал на разворот движения или какую то коррекцию. если говорить просто и понятно согласно техническому анализу то да так и есть но в рынке не все так просто, поскольку присутствует психология самого трейдера да и фундамент часто сбивает стопы как собственно и ту самую волновую модель. Вот и получаются потери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Торговать на демо щете вообше нет смысла так как когда начинаешь торговать на реале то продолжаешь входить в рынок как на демо и сливаешь весь депозит.Окей ) Может тогда стоит научиться на демо счёте стабильно зарабатывать при минимальных потерях, дабы не совершать глупостей на реале ?? Или всё таки без наработки и какой то отточеной для себя торговой системы у вас получится сразу быть в плюсе ?? Лично я в этом сильно сомневаюсь. полностью согласен, но не стоит исключать тот момент, что на демо счете у нас таки отсутствует психологический фактор. мы заранее знаем, что ничего не потеряем, а когда переходим на реал, то сразу сливаемся т.к. это же наши кровные деньги и мы пришли на реал зарабатывать, а не терять. вот основная проблема. на демо нужно потренироваться, но учится нужно на реальном счете и на малениких депозитах. чтобы научиться контролировать свои емоции, не двигать стопы, не изменять обьемы. нужно научиться получать прибыль с малого, а потом говорить о больших счетах и самом заработке пока не выработается собственная торговая стратегия, мы ничего не заработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Торговать на демо щете вообше нет смысла так как когда начинаешь торговать на реале то продолжаешь входить в рынок как на демо и сливаешь весь депозит.Окей ) Может тогда стоит научиться на демо счёте стабильно зарабатывать при минимальных потерях, дабы не совершать глупостей на реале ?? Или всё таки без наработки и какой то отточеной для себя торговой системы у вас получится сразу быть в плюсе ?? Лично я в этом сильно сомневаюсь. полностью согласен, но не стоит исключать тот момент, что на демо счете у нас таки отсутствует психологический фактор. мы заранее знаем, что ничего не потеряем, а когда переходим на реал, то сразу сливаемся т.к. это же наши кровные деньги и мы пришли на реал зарабатывать, а не терять. вот основная проблема. на демо нужно потренироваться, но учится нужно на реальном счете и на малениких депозитах. чтобы научиться контролировать свои емоции, не двигать стопы, не изменять обьемы. нужно научиться получать прибыль с малого, а потом говорить о больших счетах и самом заработке пока не выработается собственная торговая стратегия, мы ничего не заработаем Ну значит итог то подтверждается , что демо это вред и не какому прибыльному трейдингу он не приведёт.Но некоторые на демо годами седят , я просто прикидываю что там можно год делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хорошо, если торговля сразу дается и можно свалить с демо, но не все такие талантливые как вы, многим и пол года мало, особенно, если новичок не видит там сутками а по несколько часов в день пробует торговать.а перейдя на реал надо попробовать с центовика или плечо более подходящее взять, и не переться на крупные суммы после первой же удачи, это может быть просто совпадением. В любом случае, для реального счета надо подобрать торговую стратегию, по которой вы собственно и будете торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хорошо, если торговля сразу дается и можно свалить с демо, но не все такие талантливые как вы, многим и пол года мало, особенно, если новичок не видит там сутками а по несколько часов в день пробует торговать.а перейдя на реал надо попробовать с центовика или плечо более подходящее взять, и не переться на крупные суммы после первой же удачи, это может быть просто совпадением. В любом случае, для реального счета надо подобрать торговую стратегию, по которой вы собственно и будете торговать.мозг человека так устроен, что порой перегревается, сутками сидеть у экрана возможно не поможет, а вот по 2 часа для начала нормально. тут как и везде спешить нельзя, а то можно ведь и успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения