Andrej07 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не плохие наработки. только есть тоже и дешевле намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyajan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я начинающий трейдер.Я начинал тарговлю с демо счета и я все время победил,ну а когда играл на реальние деньги все я проиграл.От чего это,может я неправильно это делаю.Подскажите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davoshef Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О чем никто не пишет во Введении в форекс... или почему упоминание Академии Masterforex-V запрещено на многих сайтах ДЦ/банков/зарубежных брокеров В книге 1 Masterforex-V http://masterforex-v.org/ подробно объяснено 1. что "бесплатный сыр" (в том числе с бесплатным кредитованием вас как трейдера под 10 000% через маржинальную торговлю) бывает только в мышеловке. 2. объяснен принцип работы этой мышеловки на форексе а) Четкая организация единых котировок форекс более чем по 100 валютным парам во всем мире с ЕДИНОГО центра. Алгоритм котировок форекса технически и психологически построен так, что любой новичок проиграет свой счет (статистика во всем мире 97%-99% трейдеров проигрывают свои депозиты)б) Для торговли на форексе технически каждый трейдер открывает свой реальный счет через Дилинговый Центр (ДЦ)/зарубежного брокера/банк, которые* заинтересованы в проигрыше вашего депозита* юридически трейдер не имеет никаких прав в своих взаимоотношениях с ДЦ/брокером/банком (юридические вопросы взаимоотношений трейдера с ДЦ в ответах профессиональных юристов трейдеров см. http://forum.masterf...p?showforum=81)* ДЦ могут сбивать трейдеровские стопы НЕрыночными котировками, не отдавать профит и т.д. - подробности см. раздел Чёрный список ДЦ и брокерских кампаний. Технология обмана. http://forum.masterf...p?showforum=120 Если основные трудности трейдеровской профессии понятны - вы сами делаете выбор - остановиться (не потеряв ни копейки денег - дальше можно НЕ читать)... или стать профи Т.е. Вы должны знать, что реально на форексе и биржевых рынках зарабатывает всего лишь около 1% трейдеров, из тех кто зарабатывает через ДЦ и брокеров России и СНГ - большая половина обучалась или продолжает обучаться в Академии Masterforex-V, которой всего 2,5 года (это реальная информация от рядовых сотрудников ДЦ и дилеров, к-рые обучаются в Академии), почему запрещено упоминание методики МФ и ссылки на http://masterforex-v.org/ на сайтах Оанды, Форекс клуба, Альпари, Лайтфорекса, UMIS, Паука, инвесто. ру и др. (попробуйте на их форумах оставить положительный отзыв о книге МФ - будете забанены в течение часа, а ваше сообщение снесено, как будто его не было). В свою очередь те кто вошел в 1% имеют то, что иным честным способом вы никогда не сможете заработать (если вы не входите в экономическую и политическую элиту своей страны) 3. для того, чтобы войти в число до 3% успешных трейдеров в мире и создана Академия Masterforex-V в которой единственной в мире претворяется в жизнь методика подготовки профи для работы на форексе Методика обучения в Академии МФ включает в себя * новую теорию технического анализа (книга 3 + Школа новичков, ФАК, подфак, более десятка кафедр Академии)* ежедневную практику - тренинг в течение продолжительного времени (от года и более) по применении теории МФ и др. опытных трейдеров к текущим торгам. Технически. Открывается ежедневно ветка текущих торгов в которой анализ тактических решений на день, подсказки опытных трейдеров он-лайн, ответы на вопросы, к-рые новички задают по текущим торгам, расчет целей движения сессионного тренда (короткие - длинные сделки, волновой анализ рынка) и коррекции к нему, расчеты среднесрочного и долгосрочного трендов, подсказки кафедр Академии с точки зрения Мюррея, каналов, фибо, волнового анализа, расположения скопления ордеров на реальном биржевом рынке, индексов валют, пивотов МФ, валют союзников и т.д. И так каждый день. Пока* вы на демо не научитесь понимать каждое движение валютного рынка и на основе этого понимания стабильно брать профит, став профи через ежедневную практику торговли на форексе.* не сумеете безошибочно пройти как минимум несколько разворотов СРЕДНЕсрочки* не увеличите свой демосчет хотя бы на 300% Настраивайтесь на обучение хотя бы в течение года (профит на демо, затем на реалсчете стабильно начнете зарабатывать раньше), т.к. * огромный теоретический материал авторских разработок МФ (сопоставимый по объему обучению профессиональному обучению в ВУЗе)* ежедневный тренинг по применению теории к текущим торгам (изучить, освоить и научиться безошибочно применять теорию к торгам каждый день - теория МФ одна, но исходные данные котировок валют разные на каждой торговой сесии, для понимания каждого движения валютных пар от м1 до д1)* дополнительный тренинг у опытных трейдеров, управляющих крупными депозитами на рынке форекс http://forum.masterf...p?showforum=117 Не работайте пока на реале - те кто обучился, сейчас иронизируют на закрытом форуме над своими детскими ошибками в прошлом, не понимая тогда в какие авантюры они порой влазили. 4. типичная ошибка трейдеров (как критерий их будущего проигрыша и ухода с форекса)* попытка рассматривать профессию трейдера НЕ так, как любую иную специальность/профессию.* пример см. http://forum.masterf...?showtopic=9217 * новичков-слушателей Академии сегодня ругал за то, что мало делают рисунков (чтобы отложилось по несколько раз в памяти каждый элемент ТС МФ применительно к текущим торгам и приводил пример для сравнения со студентами медиками будущими хирургами, которые отказывались бы делать операции (мотивируя тем, что и так все ясно) и чем бы это им грозило в будущем для их врачебной карьеры. * вы же хотите стать трейдером, как тот "врач", который в мединституте не обучался, то в одном то в другом месте случайно узнал отдельные элементы как делают операции профессиональные хирурги и готовится делать операции над живыми людьми? Так и вы: научиться как трейдер чему то на отрывках случайных знаний и открыть "живой" счет (реал), чтобы зарабатывать? Надеюсь не нужно объяснять, чем закончится ваша как врачебная, так и трейдеровская работа при таком "самообучении". ---По моему если ты торгуешь на демо счету это для тебя как игра, а на реале все по другому твоя жадность не дает тебе зарабатывать,твой страх потерять твои деньги...Например у меня я торговал на демо и у меня получилось через месяц 200% процентов,а на реале проиграл весь депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я начинающий трейдер.Я начинал тарговлю с демо счета и я все время победил,ну а когда играл на реальние деньги все я проиграл.От чего это,может я неправильно это делаю.Подскажите пожалуста.Здравствуйте.Спасибо за вопрос. Ответ на него очень обширный и чтобы что-либо Вам подсказать, нужно проанализировать всю Вашу деятельность. На мой взгляд, главное, это отнеситесь к Вашему сливу, как к одному из этапов Вашей жизни, только совершая ошибки мы становимся сильнее и развиваемся. Если желание торговать у Вас не пропало, хотя может и лучше оставить эту затею, Форекс и начать что-то другое, это тоже вариант. Если же хотите продолжать, то возвращайтесь на демо и опять начинайте сначала, но уже анализируя свои ошибки, главное составьте свой Торговый план и четко его соблюдайте, торгуйте на демо 3 месяца подряд, если все наладится, откройте центовый демо и опять 3 месяца на нем торгуйте, ну а уже через полгода, перейдете на мини счет. Надеюсь, что помог.Желаю благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasus Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Полезная информация для начала многое становится ясно....В 2007 проходил обучение в ТТ,но так ничему толком не научил все вскольз....потом забросил,теперь решил заново.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за такую тему. Пытаюсь самостоятельно осилить все о форексе. Но информации так много, что это очень тяжело. А тут прям выжимка - информация точная и что главное - уже структурированная.Вы не представляете, какое это подспорье новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в ТТ полный курс был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astros Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Приветствую всех. Помогите с чего начать? Цель стать трейдером!. Цель уже давно поставил но вот проблемы с пониманием рынка, чем больше читаешь классику тем больше чувствуешь что ты дебил и по моленьку сливаешь депо. Хотелось бы правильно понимать рынок и не тупить, когда то давно слил первое депо было 30К килорублей, сейчас на счету из 5к зелени осталось 4470. месяц назад было около 8к. Работаю на фунте раньше он был бешенный, а сча я его не узнаю. Так вот отвлекся от темы подскажите с чего начать обучение тыкните носом с чего начать если можно ссылку. Слаживается мнение что на форум уже давно ни кто не пишет. Смотришь а там давние посты 12года и старше. Парни помогите ну подскажите с чего начать обучение. блин мне тогда легче заплатить из этих 5К зелени сколько нужно за обучение чем слить депо. Только классику не отправляйте читать. А да забыл написать держу депо уже 2 месяца, из них не могу закрыть 1 сделку сча она в минусе на 2500баков, борьба с переменчивым соотношение сперва заработаю потом не много просажу потом снова заработаю. Поставил цель брать хотя бы 10 пунктов за день будет пока нормально, что 100 баксов на дороге не валяется. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Astros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приветствую всех. Помогите с чего начать? Цель стать трейдером!. Цель уже давно поставил но вот проблемы с пониманием рынка, чем больше читаешь классику тем больше чувствуешь что ты дебил и по моленьку сливаешь депо. Хотелось бы правильно понимать рынок и не тупить, когда то давно слил первое депо было 30К килорублей, сейчас на счету из 5к зелени осталось 4470. месяц назад было около 8к. Работаю на фунте раньше он был бешенный, а сча я его не узнаю. Так вот отвлекся от темы подскажите с чего начать обучение тыкните носом с чего начать если можно ссылку. Слаживается мнение что на форум уже давно ни кто не пишет. Смотришь а там давние посты 12года и старше. Парни помогите ну подскажите с чего начать обучение. блин мне тогда легче заплатить из этих 5К зелени сколько нужно за обучение чем слить депо. Только классику не отправляйте читать. А да забыл написать держу депо уже 2 месяца, из них не могу закрыть 1 сделку сча она в минусе на 2500баков, борьба с переменчивым соотношение сперва заработаю потом не много просажу потом снова заработаю. Поставил цель брать хотя бы 10 пунктов за день будет пока нормально, что 100 баксов на дороге не валяется. Доброго... эм... утра.Начать... Классику вы читали...Я так понимаю, в вашей торговле нет системного подхода и, возможно, необходимой дисциплины.Вы уже начали, так что дальше вам только продолжать. Продолжать учиться можно самостоятельно. Рынок - это хороший учитель, но, порой, за обучение платить приходится не только деньгами, но и временем и здоровьем.Как уже сказал (конечно, это лишь личное мнение, основанное на вашем единственном посте), у вас нет системного подхода.По скольку вы уже начали, я полагаю, что основную терминологию вы знаете и сможете общаться с преподавателем на одном языке. (Если нет - пройдитесь по "классам" школы - освежите некоторые знания). А дальше - вперед на кафедру.Доступ к закрытой части форума тут:Как стать слушателем Академии: вопросы и ответыДалее - пройдитесь по кафедрам:Дополнительное обучениеОзнакомьтесь, кто и что предлагает, почитайте отзывы. Составите свое мнение, и, с учетом вашего характера (вашей зоны комфортности) сделайте выбор, что вам ближе. Тех анализ или фундамент, объемы или волны, валюты, акции, опционы... Выбор - от пипсовки на минутных графиках и внутрендевной торговли. до... до инвестирования на месяцы и годы. На большинстве кафедр вам преподадут систему, проверенную временем. На некоторых - взгляд на рынок, который поможет вам сформировать ваши собственные правила.Плюсы: Вы сократите время и получите взамен готовую рабочую систему.Минусы: этот минус везде одинаков. Любая система - это индивидуальный подход автора, и не факт, что досконально изучив какую-либо систему, вы сразу же ее примите и начнете по ней торговать. Люди разные и то, что удобно и прозрачно для одного, может оказаться не слишком комфортным для другого. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa91 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте! Тоже являюсь начинающим трейдером. Долго изучала различную литературу, Смотрела вебинары, к сожалению у меня нет наставника, который может помочь с освоением. На демке уже пару месяцев, все никак не решаюсь перейти на реал. Но уже пора :)) Чувстыую в себе силы, хоть и немного страшно. Рекомендовали начинать торговлю на реальном счете со 100-200 долларов. Подскажите пожалуйста, это нормальная сумма для начала торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте! Тоже являюсь начинающим трейдером. Долго изучала различную литературу, Смотрела вебинары, к сожалению у меня нет наставника, который может помочь с освоением. На демке уже пару месяцев, все никак не решаюсь перейти на реал. Но уже пора :)) Чувстыую в себе силы, хоть и немного страшно. Рекомендовали начинать торговлю на реальном счете со 100-200 долларов. Подскажите пожалуйста, это нормальная сумма для начала торговли?Привет. Это нормальная сумма для начала торговли, но лучше на микрореале!!!!!! При чем "МИКРО" - это ключевое слово! Сотки вполне достаточно, чтоб проверить свои силы, психологию, ТС..... ,но при соблюдении всех правил, РМ и ММ и т.д. ... А ко второй сотке еще немножко добавить и пойти к наставнику, который поможет освоить трейдинг. Без расходов нет доходов. Лучше инвестировать денежные знаки в свое личное развитие, чем кормить ДЦ. Там проглотят все, даже не поперхнутся. Здесь три варианта развития событий: либо метод "проб и ошибок", либо "наставник", либо "все к черту". При чем третий может наступить в любой момент. Как-то так.... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Базовая валюта - это та, которая стоит с левой стороны пары ( Вы правы). И спекулятивные операции осуществляются с валютой, которая находится слева. Другое дело - прямая и обратная котировки, поэтому выберите для себя пару сначала.Здравствуйте. Я вот только начинаю познавать основы трейдинга) А можете росталковать понятие СВОПА. И почениму берут комиссию за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Базовая валюта - это та, которая стоит с левой стороны пары ( Вы правы). И спекулятивные операции осуществляются с валютой, которая находится слева. Другое дело - прямая и обратная котировки, поэтому выберите для себя пару сначала.Здравствуйте. Я вот только начинаю познавать основы трейдинга) А можете росталковать понятие СВОПА. И почениму берут комиссию за нее Привет! На рынке Форекс своп подразумевает плату дилинговому центру за перенос позиций по текущей сделке на предстоящий торговый день. В общем, когда открытая сделка переходит через ночь. Конечно, сталкиваться с оплатой за перенос позиций приходится тем трейдерам, которые торгуют среднесрочно и долгосрочно. Зачастую, это уже более опытные трейдеры. Для тех, кто использует краткосрочные торговые сделки внутри дня, оплачивать своп не надо. Почему берут комиссию? Это вытекает из понимания того, как складывается своп. Совершая сделку на рынке Форекс мы осуществляем операцию с валютной парой, при этом одна валюта продается, вторая покупается. То, что трейдер покупает фактически кладется на его счет, а та валюта что продает, берется трейдером в кредит. Но так как срок жизни сделки заранее не определен, кредитные и депозитные списания/начисления производятся при переносе валюты на следующий день, ночью.Таким образом, становится ясно, что величина и тип свопа (положительный или отрицательный) зависит от процентных ставок стран, валюты которых участвуют в торговой операции. Если процентная ставка страны, валюту которой мы покупаем ( она лежит на счете и проценты нам начисляются в плюс ) больше ставки страны продаваемой валюты ( она взята в кредит и проценты за кредит списываются со счета ), то разница между процентами - это положительный своп, который добавляется к нашему депозиту и соответственно наоборот - отрицательный своп вычитается из нашего депозита. Это кратко, без тонкостей и нюансов. Конечно, это правило не имеет 100%-го выполнения. ДЦ сами регулируют свои свопы, и когда разница между процентными ставками совсем незначительна оба свопа, как короткой, так и длинной позиции могут быть отрицательными. Понятно, что оба свопа положительных не бывают. Это будет убыточным решением для работы ДЦ.Таблица свопов обязательно публикуется на сайте брокеров. Они могут меняться с изменением процентных ставок. Также своп по паре можно посмотреть в торговом терминале МТ4. В окне "обзор рынка" из контекстного меню выбрать "символы" , выбрать интересующую вас пару и нажать "свойства". В информации о паре вы найдете как своп длинных ( покупок ), так и своп коротких ( продаж ) позиций. Отсюда вывод - отсутствие основных знаний может привести к тому, что трейдер начнет допускать непростительные ошибки, которые могут повлиять на результат торговли и размер депозита . Так что, успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Базовая валюта - это та, которая стоит с левой стороны пары ( Вы правы). И спекулятивные операции осуществляются с валютой, которая находится слева. Другое дело - прямая и обратная котировки, поэтому выберите для себя пару сначала.Здравствуйте. Я вот только начинаю познавать основы трейдинга) А можете росталковать понятие СВОПА. И почениму берут комиссию за нее Привет! На рынке Форекс своп подразумевает плату дилинговому центру за перенос позиций по текущей сделке на предстоящий торговый день. В общем, когда открытая сделка переходит через ночь. Конечно, сталкиваться с оплатой за перенос позиций приходится тем трейдерам, которые торгуют среднесрочно и долгосрочно. Зачастую, это уже более опытные трейдеры. Для тех, кто использует краткосрочные торговые сделки внутри дня, оплачивать своп не надо. Почему берут комиссию? Это вытекает из понимания того, как складывается своп. Совершая сделку на рынке Форекс мы осуществляем операцию с валютной парой, при этом одна валюта продается, вторая покупается. То, что трейдер покупает фактически кладется на его счет, а та валюта что продает, берется трейдером в кредит. Но так как срок жизни сделки заранее не определен, кредитные и депозитные списания/начисления производятся при переносе валюты на следующий день, ночью.Таким образом, становится ясно, что величина и тип свопа (положительный или отрицательный) зависит от процентных ставок стран, валюты которых участвуют в торговой операции. Если процентная ставка страны, валюту которой мы покупаем ( она лежит на счете и проценты нам начисляются в плюс ) больше ставки страны продаваемой валюты ( она взята в кредит и проценты за кредит списываются со счета ), то разница между процентами - это положительный своп, который добавляется к нашему депозиту и соответственно наоборот - отрицательный своп вычитается из нашего депозита. Это кратко, без тонкостей и нюансов. Конечно, это правило не имеет 100%-го выполнения. ДЦ сами регулируют свои свопы, и когда разница между процентными ставками совсем незначительна оба свопа, как короткой, так и длинной позиции могут быть отрицательными. Понятно, что оба свопа положительных не бывают. Это будет убыточным решением для работы ДЦ.Таблица свопов обязательно публикуется на сайте брокеров. Они могут меняться с изменением процентных ставок. Также своп по паре можно посмотреть в торговом терминале МТ4. В окне "обзор рынка" из контекстного меню выбрать "символы" , выбрать интересующую вас пару и нажать "свойства". В информации о паре вы найдете как своп длинных ( покупок ), так и своп коротких ( продаж ) позиций. Отсюда вывод - отсутствие основных знаний может привести к тому, что трейдер начнет допускать непростительные ошибки, которые могут повлиять на результат торговли и размер депозита . Так что, успехов в учебе! Спасибо хороший ответ, теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa91 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте! Тоже являюсь начинающим трейдером. Долго изучала различную литературу, Смотрела вебинары, к сожалению у меня нет наставника, который может помочь с освоением. На демке уже пару месяцев, все никак не решаюсь перейти на реал. Но уже пора :)) Чувстыую в себе силы, хоть и немного страшно. Рекомендовали начинать торговлю на реальном счете со 100-200 долларов. Подскажите пожалуйста, это нормальная сумма для начала торговли?Привет. Это нормальная сумма для начала торговли, но лучше на микрореале!!!!!! При чем "МИКРО" - это ключевое слово! Сотки вполне достаточно, чтоб проверить свои силы, психологию, ТС..... ,но при соблюдении всех правил, РМ и ММ и т.д. ... А ко второй сотке еще немножко добавить и пойти к наставнику, который поможет освоить трейдинг. Без расходов нет доходов. Лучше инвестировать денежные знаки в свое личное развитие, чем кормить ДЦ. Там проглотят все, даже не поперхнутся. Здесь три варианта развития событий: либо метод "проб и ошибок", либо "наставник", либо "все к черту". При чем третий может наступить в любой момент. Как-то так.... Удачи! Спасибо большое. Надеюсь все-таки моя психика выдержит и третьего варианта не настанет, так что мой все-таки первый вариант пока что. Так как нет знакомых трейдеров, кто бы мог помочь. Еще раз благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения