MiKSer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вебы по субботам - бесплатно, точно выражусь - ДАРОМ!Это для всех участников - без денежных расходов.Кто пропустил, не успел, не настроил трафик, звук или видео - слушают на повторе запись. Для второго захода - повторный круг: запись и право в течении недели сохраняется (или дольше, по особому распоряжению или значимости веба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бесплатные вебинары для начинающих трейдеров - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=23590 Вебинары Школы начинающих трейдеров - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman45 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет очень позновательно собираю начать а ставки через какое время закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMMYST Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 подскажите пожалуйста, как лучше торговать с депо 100$? долгосроком с маленькими лотами? или короткосроком с лотами побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-makarov Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сам начал с партнерской программы! Это отличный способ начать деятельность в этой отрасли при этом не рискуя деньгами а наоборот зарабатывая их, к примеру для первого депозита, ну это как вариант. Плюс вы преображается знания без которых не сможете стать трейдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что первый что второй вариан -)) С маленьким депозитом вы на долгосроке можете просто не протянусть. А на счет матеньких таймов и польших плечей - это не для новичков совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисей Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу, учится. Как оформится, что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу, учится. Как оформится, что сделать? Ответы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо ребята,я только первый день на форуме и мне очень инересно тут, Я узнал больше чем за неделю в ДЦ,там тупо терминал изучают и тех, анализ,а понятия рынка нет,хотя может быть я плохой ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera5555 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 очень хорошая и полезная информация буду обучатся у Вас. Уже здесь есть много ответов которые мне были необходимы, надеюсь обучусь и буду торгавать с умом и правильно, и главное с прибылью ))) А ведь это действительно профессия только нужно ее освоить и знать, знание Сила, и знание о форексе это огромный плюс к финансовой независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 знание кончаться тогда когда обучаться узнавать тренд(тенденцию )после её нужно у себя в голове укладывать путём практики на торговле .но я бы сказал и ещё лучше на реальных деньгах ,минимальными лотами но на реальных ,это сразу будет и психологический подход в трейдинге тренировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaypeH Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да ну, какой центовый счет? Человек может в первые видеть метатрейдер, надо демку с начала, а потом уже центовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Считаю любое обучение торговле форекс, кроме обще вводного по функционалу программы бесполезным и просто теорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисей Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как попасть в закрутую часть форума, и начать учится, почему никто не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как попасть в закрутую часть форума, и начать учится, почему никто не отвечает?Вам сюда http://forum.masterf...showtopic=27221 Ответ вам был уже дан выше. Надо было просто нажать на слово " здесь." Смотрите внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения