Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

1-й класс. Основные понятия рынка FOREX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скальпинг это одно и тоже? не пойму я

Индейцы снимали скальпы... Требовалось большое искусство, что б сделать это.

Скальпинг в трейдинге - это так же искусство, взять все движение целиком снизу до верху (или сверху вниз) без пережидания коррекции. Следовательно, скальпинг возможен и на старших ТФ.

Но у нас - как обычно, "смешались в кучу кони, люди..." и под понятие скальпинг подгоняют нынче просто работу малых ТФ и взятие нескольких пунктов прибыли...

Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ?

Сумма, с которой вы начнете свою торговлю, не должна быть обременительной для вашего личного и семейного бюджета. И в тоже эта сумма должна что-то для вас значить, она должна быть больше той, которую вы можете просто выбросить на ветер и даже не заметить этого.

Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ?

С какой суммы начинать не главный вопрос. Исходить надо не размера депозита, а с его безопасности:

- для начала (как правило) надо освоить азы трейдинга

- подобрать стратегию и ее "обкатать"

- проанализировать - прирост и просадки по ТС

- исходя их выше сказанного рассчитать размер депо - размер и количество одновременного открытия ордеров и чтобы максимальная просадка не привела к сливу, к потере всех денег.

Далее - уже по опыту и по степени риска, то бишь - по жадности, по торговым пристрастиям: агрессивно, лояльно, умеренно ...

После этих шагов вопрос о размере денег должен умереть навсегда.

Сумма, с которой вы начнете свою торговлю, не должна быть обременительной для вашего личного и семейного бюджета. И в тоже эта сумма должна что-то для вас значить, она должна быть больше той, которую вы можете просто выбросить на ветер и даже не заметить этого.

начинать лучше с небольшой, потому что это только начало. тем более сливы на первых парах идут у всех. зачем рисковать большой суммой?

Начал изучать материал 1-го класса. Удивляюсь простоте изложения материала, сразу чувствуется, что обучающий знает его не по учебникам и может доходчиво объяснить. Я понял, что мне надо основательно почистить компьютер от ранее загруженной информацией по Forex, так как от нее только каша в голове. Жаль, что я раньше не узнал о Masterforex.

книги и видео поищите в интернете. очень помогает, я вам из собственного опыта говорю. на одних книгах - это долгая песня

проще по форумам учиться, сразу и бонус на первый депозит копится, и многие мифы из общего курса развеиваются

Скажите пожайлуйста! как лучше начать торговать дял начинающего трейдера! чем лучше разобраться?

Лучше всего начните с демо счета с любым депозитом, сначала без стратегий, как получится. Когда сольете, то сами поймете, как именно продолжить свое знакомство с форекс

Добрый вечер, я хочу спросить, как пользоваться советником и выгодны они или нет? Как правельно вибрать советника? и какой депозит для него будет лутше (сума)?

Лучше всего пользоваться советником так: заходишь в папку терминала, находишь папочку experts и удаляешь из нее всех сов, и вот ты уже на 40% защищен от слива!)) А если еще серьезней, то по минимальным лотам к совам такие депозиты нужны, что простой смертный не осилит

говорят, что если сам хорошо торгуешь, то сможешь правильно настроить советник и он не будет сливать.

Будет конечно. Любой советник сливает, потому что неуклонно по системе торгует, даже когда лучше вообще не торговать

а почему не с демо?

на демо вы себя особо не испытаете, нет психологической нагрузки, которая лишает разума при торговле на реал

А вы прошли обучения? И дало ли вам это результат? Я уже много где проходил обучения и везде только основу рассказывают, если действительно хочешь научится нужно идти в чат трейдеров и общаться с ними.

Обучение дается для начала, далее все решает опыт. Как правило, им как раз и делятся трейдеры в чатах и на форумах

А если голова еще не умеет так думать, как профессионал? Может тогда советник и пригодится, ну не будет 20% будет 2% в месяц, все больше чем в банке.

2-3 месяца будет по 2%, а на 3й все 100% сольет

Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие!

Не напасешься реала на тренировки, начинать с демки надо всегда. И не так, что неделю не слил - все, иду в реал, а хотя бы пару месяцев без слива.А слил - начал заново, и снова обратный отсчет на 2-3 месяца, пока успешным на демо не стал. вот тогда уже можно к сливам на центовых переходжить

• Создать...