olga-niko Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скальпинг это одно и тоже? не пойму я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скальпинг это одно и тоже? не пойму я Индейцы снимали скальпы... Требовалось большое искусство, что б сделать это.Скальпинг в трейдинге - это так же искусство, взять все движение целиком снизу до верху (или сверху вниз) без пережидания коррекции. Следовательно, скальпинг возможен и на старших ТФ.Но у нас - как обычно, "смешались в кучу кони, люди..." и под понятие скальпинг подгоняют нынче просто работу малых ТФ и взятие нескольких пунктов прибыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamateh Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ?Сумма, с которой вы начнете свою торговлю, не должна быть обременительной для вашего личного и семейного бюджета. И в тоже эта сумма должна что-то для вас значить, она должна быть больше той, которую вы можете просто выбросить на ветер и даже не заметить этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ? С какой суммы начинать не главный вопрос. Исходить надо не размера депозита, а с его безопасности:- для начала (как правило) надо освоить азы трейдинга- подобрать стратегию и ее "обкатать"- проанализировать - прирост и просадки по ТС- исходя их выше сказанного рассчитать размер депо - размер и количество одновременного открытия ордеров и чтобы максимальная просадка не привела к сливу, к потере всех денег. Далее - уже по опыту и по степени риска, то бишь - по жадности, по торговым пристрастиям: агрессивно, лояльно, умеренно ... После этих шагов вопрос о размере денег должен умереть навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как лучше начать торговать.Мне кажется, здесь нет требований. С какой суммы начинать торги скажите ?Сумма, с которой вы начнете свою торговлю, не должна быть обременительной для вашего личного и семейного бюджета. И в тоже эта сумма должна что-то для вас значить, она должна быть больше той, которую вы можете просто выбросить на ветер и даже не заметить этого. начинать лучше с небольшой, потому что это только начало. тем более сливы на первых парах идут у всех. зачем рисковать большой суммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey521 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Начал изучать материал 1-го класса. Удивляюсь простоте изложения материала, сразу чувствуется, что обучающий знает его не по учебникам и может доходчиво объяснить. Я понял, что мне надо основательно почистить компьютер от ранее загруженной информацией по Forex, так как от нее только каша в голове. Жаль, что я раньше не узнал о Masterforex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 книги и видео поищите в интернете. очень помогает, я вам из собственного опыта говорю. на одних книгах - это долгая песняпроще по форумам учиться, сразу и бонус на первый депозит копится, и многие мифы из общего курса развеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скажите пожайлуйста! как лучше начать торговать дял начинающего трейдера! чем лучше разобраться?Лучше всего начните с демо счета с любым депозитом, сначала без стратегий, как получится. Когда сольете, то сами поймете, как именно продолжить свое знакомство с форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер, я хочу спросить, как пользоваться советником и выгодны они или нет? Как правельно вибрать советника? и какой депозит для него будет лутше (сума)?Лучше всего пользоваться советником так: заходишь в папку терминала, находишь папочку experts и удаляешь из нее всех сов, и вот ты уже на 40% защищен от слива!)) А если еще серьезней, то по минимальным лотам к совам такие депозиты нужны, что простой смертный не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 говорят, что если сам хорошо торгуешь, то сможешь правильно настроить советник и он не будет сливать.Будет конечно. Любой советник сливает, потому что неуклонно по системе торгует, даже когда лучше вообще не торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а почему не с демо?на демо вы себя особо не испытаете, нет психологической нагрузки, которая лишает разума при торговле на реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вы прошли обучения? И дало ли вам это результат? Я уже много где проходил обучения и везде только основу рассказывают, если действительно хочешь научится нужно идти в чат трейдеров и общаться с ними.Обучение дается для начала, далее все решает опыт. Как правило, им как раз и делятся трейдеры в чатах и на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А если голова еще не умеет так думать, как профессионал? Может тогда советник и пригодится, ну не будет 20% будет 2% в месяц, все больше чем в банке.2-3 месяца будет по 2%, а на 3й все 100% сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие!Не напасешься реала на тренировки, начинать с демки надо всегда. И не так, что неделю не слил - все, иду в реал, а хотя бы пару месяцев без слива.А слил - начал заново, и снова обратный отсчет на 2-3 месяца, пока успешным на демо не стал. вот тогда уже можно к сливам на центовых переходжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения