Duggerss Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте, можно вступить в ряды новичков? Подскажите с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubyland Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте. Я новичок. Знаю, что в школе проводятся Вебинары. Подскажите пожалуйста, как попасть на ближайший Вебинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте. Я новичок. Знаю, что в школе проводятся Вебинары. Подскажите пожалуйста, как попасть на ближайший Вебинар? Все предстоящие вебинары в ветке- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubyland Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем rubyland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо? Появилась, в ветке вебов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubyland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо? Появилась, в ветке вебовспасибо. увидела. написано, что вебинар бесплатный. Но почему у меня недоступна запись на вебинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colored Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте, можно вступить в ряды новичков? Подскажите с чего начать.Начните с чтения полезных книг, их здесь уже масса обсуждалось. И не хватайтесь за что то сложное, а то сразу разуверитесь, и почувствуете себя глупым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiberAbaci Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте. Я новичок. Знаю, что в школе проводятся Вебинары. Подскажите пожалуйста, как попасть на ближайший Вебинар?Есть отличный вебинар, где вы узнаете о системе, дающей четкое понимание рынка - (Цензура) Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашек Илья Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо. С уважением,Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colored Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо. С уважением,Илья. ИМХО, все зависит от того насколько вы готовы на данный момент. Если у вас экономическое образование, то будет существенно проще. Если его нет, то это уже сложнее.Бывают люди, которые уже через месяц готовы в бой, у меня есть аткие примеры. А бывают такие, что год изучают и боятся стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, можно вступить в ряды новичков? Подскажите с чего начать. Начни с изучения терминов, самой торговли, посмотри видео, выработай свою тратегию и приступай к торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо. С уважением,Илья. ИМХО, все зависит от того насколько вы готовы на данный момент. Если у вас экономическое образование, то будет существенно проще. Если его нет, то это уже сложнее.Бывают люди, которые уже через месяц готовы в бой, у меня есть аткие примеры. А бывают такие, что год изучают и боятся стартовать.Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо. С уважением,Илья. ИМХО, все зависит от того насколько вы готовы на данный момент. Если у вас экономическое образование, то будет существенно проще. Если его нет, то это уже сложнее.Бывают люди, которые уже через месяц готовы в бой, у меня есть аткие примеры. А бывают такие, что год изучают и боятся стартовать.Зачем оброзование экономическое ,и что оно даст ,конечно не помешает но и особо не чего полезного не даст.Нервы надо железные иметь это самое главное а деньги считать и в школе учат.Коллега ну а по поводу боязни это надо настраивать и выбирать нужна ли эта профессия или лучше обойти её стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babchanin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Основные понятия и суть я уловил. С какой суммы начинать торги?Мне кажется, здесь нет четких требований, я вообще не склоняюсь, что надо сразу начинать с больших сумм, а лучше попробовать силы на центовых счетах. согласен первые попытки испытать себя нужно делать центовым счетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а почему не с демо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejevik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а почему не с демо?На демо счете человек не сможет ощутить все эмоции и прочувствовать торговлю! У него не будет страха за депозит он не сможет четко и адекватно подготовить и расплонировать стратегию торговлю. Не сможет расставить и обозначить уровень просадки депозить сколько он готов потерять так как на дэмо счете ты спокоен зная что торгуешь не на реальные средства и зная что можешь при не удаче попробывать снова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения