Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

1-й класс. Основные понятия рынка FOREX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Я новичок. Знаю, что в школе проводятся Вебинары. Подскажите пожалуйста, как попасть на ближайший Вебинар?

Здравствуйте. Я новичок. Знаю, что в школе проводятся Вебинары. Подскажите пожалуйста, как попасть на ближайший Вебинар?

Все предстоящие вебинары в ветке- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=150

Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо? Изменено пользователем rubyland

Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо?

Появилась, в ветке вебов

Большое спасибо. но по ссылке только прошедший Вебинар. А о новом Вебинаре когда появляется инфо?

Появилась, в ветке вебов

спасибо. увидела. написано, что вебинар бесплатный. Но почему у меня недоступна запись на вебинар?

Здравствуйте, можно вступить в ряды новичков? Подскажите с чего начать.

Начните с чтения полезных книг, их здесь уже масса обсуждалось. И не хватайтесь за что то сложное, а то сразу разуверитесь, и почувствуете себя глупым!

• 2 недели спустя...

Есть отличный вебинар, где вы узнаете о системе, дающей четкое понимание рынка - (Цензура) Рекомендую!

Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо.

С уважением,

Илья.

Привет! Ну просто уже запутался, с чего нужно все же начинать ? С книги или со школы на сайте, или как-то миксовать? Есть на сайте какой-то понятный план обучения "что, когда?", может я что-то упустил? И еще очень интересны уточнения по усредненным срокам полного обучения? (год, два, 5...7...). Плиз ответить без иронии, ибо учимся всю жизнь, но хотелось бы оценить среднестатистические варианты времени для изучения основ и возможностью практиковать со стабильным профитом. Заранее спасибо.

С уважением,

Илья.

ИМХО, все зависит от того насколько вы готовы на данный момент. Если у вас экономическое образование, то будет существенно проще. Если его нет, то это уже сложнее.

Бывают люди, которые уже через месяц готовы в бой, у меня есть аткие примеры. А бывают такие, что год изучают и боятся стартовать.

Здравствуйте, можно вступить в ряды новичков? Подскажите с чего начать.

Начни с изучения терминов, самой торговли, посмотри видео, выработай свою тратегию и приступай к торговле

• 2 недели спустя...

С уважением,

Илья.

ИМХО, все зависит от того насколько вы готовы на данный момент. Если у вас экономическое образование, то будет существенно проще. Если его нет, то это уже сложнее.

Бывают люди, которые уже через месяц готовы в бой, у меня есть аткие примеры. А бывают такие, что год изучают и боятся стартовать.

С уважением,

Илья.

Зачем оброзование экономическое ,и что оно даст ,конечно не помешает но и особо не чего полезного не даст.

Нервы надо железные иметь это самое главное а деньги считать и в школе учат.Коллега ну а по поводу боязни это надо настраивать и выбирать нужна ли эта профессия или лучше обойти её стороной

• 3 недели спустя...

Основные понятия и суть я уловил. С какой суммы начинать торги?

Мне кажется, здесь нет четких требований, я вообще не склоняюсь, что надо сразу начинать с больших сумм, а лучше попробовать силы на центовых счетах.

согласен первые попытки испытать себя нужно делать центовым счетом

• 3 недели спустя...

а почему не с демо?

На демо счете человек не сможет ощутить все эмоции и прочувствовать торговлю! У него не будет страха за депозит он не сможет четко и адекватно подготовить и расплонировать стратегию торговлю. Не сможет расставить и обозначить уровень просадки депозить сколько он готов потерять так как на дэмо счете ты спокоен зная что торгуешь не на реальные средства и зная что можешь при не удаче попробывать снова !

• Создать...