Alastair Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо огромное! Тоже, пыталась просчитать финансовый результат по тексту из 1 класса, ну не получается у меня результaт $97! Не знаю, что я не так делаю. Ребята, помогайте! Честно говоря не совсем понял что вам не понятно. Приведу расчету с нуля и более детально. котировка GBPUSD 1,9000/1,9003 Смысл покупки по этой котировки будет такой: Покупаем 10 000 фунтов. В данный момент они стоят 19003 USD = 10 000 * 1,9003 (покупки идут по цене АСК). Держим сделку. Котировки меняются до 1,9100/1,9103. А теперь совершаем обратную сделку по текущим ценам - продажа по цене БИД. У нас есть все те же 10 000 фунтов. 10 000 * 1,9100 = 19100 USD В начале у нас было 19003 USD. А стало 19100. Прибыль: 19100 - 19003 = +97$ Теперь все поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте!Ещё дополню.Котировка GBPUSD 1,9000/1,9003, разница между первой и второй ценой 0,0003 пипса - то есть спред, вот вам и не достающие 3дол. до ста.В каждой паре есть свой спред например (здесь настройка не на целый лот а на 0,01 с плечём 1:100)http://i72.fastpic.ru/big/2015/0824/02/c6f8933dcba42f1c2b766750eafdff02.pngзолото, спред 5, после 100 пунктов у вас будет 95дол. , а если вы хотите все сто дол. то нужно чтоб цена прошла на 5 пипсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Александра Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо! Что-то меня правда заклинило немного. Не знаю, вроде смотрю и не вижу. Спасибо за детальные разъяснения, очень помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо! Что-то меня правда заклинило немного. Не знаю, вроде смотрю и не вижу. Спасибо за детальные разъяснения, очень помогло!Бывает. Смысл покупки просто понять. Сложнее понять - что в такой ситуации продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте.Подскажите как открыть изображение (рисунок, график торговли) с помощью ссылки? Всеволод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы приводите спецификацию контрактов ФОРЕКС (приведённую чуть выше) нельзя ли узнать его расшифровку расчётов по одной паре валюты ( суммы залога, суммы залога для локовой позиции и суммы стоимости одного пункта).Всеволод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_gertz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за тему! Для новичка, то что надо! Я еще читаю сайт но там больше общей инфы. По моему я нашел свой форум ! А перелопатил я их не мало, в поисках нужной инфы, так и вебинары здесь есть. Был бы признателен, если подскажите литературу для новичка. Я в этом деле еще зеленый, в инете литературы море, но хотелось бы совета от опытных трейдеров.За ранее спасибо! Изменено 16 декабря, 2018 пользователем ATEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за тему! Для новичка, то что надо! Я еще читаю сайт ХХХХХХХХХХ но там больше общей инфы. По моему я нашел свой форум ! А перелопатил я их не мало, в поисках нужной инфы, так и вебинары здесь есть. Был бы признателен, если подскажите литературу для новичка. Я в этом деле еще зеленый, в инете литературы море, но хотелось бы совета от опытных трейдеров.За ранее спасибо!Здравствуйте!можете идти по классам от первого и т.д.http://forum.masterforex-v.org/forum/460-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0/Ну и на Вашем месте начал бы еще читать книги Академииhttp://www.masterforex-v.org/mf_books/book1.htmlМожет быть не все понятно поначалу, но со временем думаю что то да отложиться. Сам был когда то таким же.Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_gertz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А вы именно от сюда взяли путь свой да на трейдинг или раньше до этого ресурса где то постигали знания трейдинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 до этого была возможность еще обучаться по бесплатным вебинарам, но потом когда попал сюда и сравнил то понял что это небо и земля. Даже те самые азы которые начал тут учить уже показали как сильно отличается обучение тут и у других гуру учителей по за просторами академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 хорошего то много не бывает..Вот как раз в рамках форы и рынков - чем больше информации тем еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 хорошего то много не бывает..Вот как раз в рамках форы и рынков - чем больше информации тем еще хуже. соответственно, чем меньше, тем лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да. личная практика больше пользы имеет чем бесконечные то волновые, то обьемные, то еще какие-то там теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так у Вас денег не хватит личной практикой все догонять. И про теории никто не говорил, все практическое, чужая практика тоже ценность, когда ей делятся.. ай да ладно - дело Ваше, успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения