Andrej07 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам?Время учебы мало о чем говорит. Дело не во времени, а в качестве. А если точнее, чем быстрее поймешь рынок, тем лучше. Может быть, что и не получится. Если бы так было просто то поучишься год и уже большой специалист. пока не поймешь рынок, его закономерности, каждое движение валюты приступать к реалу бесполезно. Но если есть большое желание, упорство разобраться то все получится. Наверно это везде, в институте отучился, даже и на красный диплом, не спец еще, получил опыт моешь считать себя таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin13 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как вариант, если денег не жалко, открыть центовый счёт. Торгуя на демке вы всё равно будете психологически расслаблены, а реальные деньги, хоть и маленькие, дадут полную симуляцию вашего будущего реального счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Понятно это и так, но если человек сразу себя настроит на нормальную торговлю то он и на демо будет торговать так как на реале, отрабатывая на таком счете свою торговлю, которая будет на реальном счете.И так можно запросто научиться торговать без вложений вообще, главное настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH1ZA Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всё доступно, всё понятно, спасибо огромное. Очень полезная информация о азах валютного рынка. Хотелось бы ещё добавить в тему немного картинок о процессе зарабатывания на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Странно вы здесь обучаетесь а так мало постов написали, вы что выходит просто форум читаете и все сразу понимаете?Я когда обучался то постоянно вопросы задавал на форуме и здесь помогали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius1980-80 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что такое 1-й класс в вашей школе? 1-й класс - эта ветка форума или что-то еще надо прочитать кроме этой ветки, чтобы, условно говоря, пройти 1-й класс?Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что такое 1-й класс в вашей школе? 1-й класс - эта ветка форума или что-то еще надо прочитать кроме этой ветки, чтобы, условно говоря, пройти 1-й класс? Заранее благодарен за ответ! Привет! Вы находитесь в Школе начинающих трейдеров. Это открытая часть Академии, где все желающие могут самостоятельно, по материалам классов ( с 1 по 11 ) бесплатно познакомиться с азами трейдинга. Да, 1 класс - это одна из многочисленных веток Академии ( есть еще множество их в открытой части, а еще есть и закрытая, платная часть Академии со своей Школой и ветками соответственно). 1 класс - это начало обучения, как и в любой школе.Так что смело начинайте с него. Если что-то не понятно - задавайте вопросы, вам обязательно ответят. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESK0045 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что такое 1-й класс в вашей школе? 1-й класс - эта ветка форума или что-то еще надо прочитать кроме этой ветки, чтобы, условно говоря, пройти 1-й класс? Заранее благодарен за ответ! Обучение в 1-м классе состоит из двух ступеней:1. Самостоятельное изучение учебных материалов, изложенных в ветке форума со значком "Прикреплено" и с соответствующим названием (Прикреплено 1-й класс. Основные понятия рынка FOREX).2. Закрепление полученных знаний путем обсуждения прочитанного в находящейся в том же разделе форума ветки с идентичным названием, но без значка "Прикреплено". (1-й класс. Основные понятия рынка FOREX).Обучение в некоторых последующих классах предусматривает, помимо изложенного, самостоятельную проверку полученных знаний путем ответа на контрольные вопросы, следующие за основным постом. Изменено 30 января, 2015 пользователем ESK0045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. да две недели на демке это действительно мало. Поймите меня правильно - рынок от нас никуда не денеться и если освоив терминал открыть реальный счет то 100% потеряете, вопрос только во времени когда именно это произойдет. Мне посоветовали в среднем 2 года на теорию и 1 год на практику на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. да две недели на демке это действительно мало. Поймите меня правильно - рынок от нас никуда не денеться и если освоив терминал открыть реальный счет то 100% потеряете, вопрос только во времени когда именно это произойдет. Мне посоветовали в среднем 2 года на теорию и 1 год на практику на демке. На демке неделю и лет 5 на реале, тогда постигнете суть дзен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. да две недели на демке это действительно мало. Поймите меня правильно - рынок от нас никуда не денеться и если освоив терминал открыть реальный счет то 100% потеряете, вопрос только во времени когда именно это произойдет. Мне посоветовали в среднем 2 года на теорию и 1 год на практику на демке. На демке неделю и лет 5 на реале, тогда постигнете суть дзен)) Всем доброго времени суток. Сколько постов, столько мнений о том, какие сроки необходимы для работы на демо и реале, для теории и практики. Каждый считает свое суждение верным ( исходят из своего опыта или чьих-то советов... ) и в общем-то каждый прав, т.к. на самом деле у всех все будет индивидуально, по-своему, в силу различных обстоятельств - склада ума, скорости восприятия материала, количества времени, которое готовы отдавать учебе, силы желания и мотивации, наличия хороших наставников и учителей и множества других факторов...Относительно постоянна только последовательность - " демо - микрореал - реал"...Это практика. А теория будет совершенствоваться трейдером всегда - вдруг откуда-то проявятся новые сигналы...В действительности не "вдруг" и не "откуда-то", а приобретаемый опыт даст новый толчок мышлению и мозг вычленит новую закономерность в рынке или рынок изменится, или трейдер чем-то недоволен в своей торговой системе и надо ее пересмотреть - достаточно причин для работы с теорией, а иначе застой и финиш... Хочу поделиться одной очень поучительной и просветляющей притчей ( о сути Дзен... ), которой в свое время поделился с нами коллега, за что ему очень благодарна...Эта притча также и о том, что не надо мудрствовать лукаво..., а просто будем учиться и набираться опыта, коль приняли такое решение... Сколько? Время покажет... Всем нам успехов, удачи и, все же, скорейшего постижения... Дзен - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. да две недели на демке это действительно мало. Поймите меня правильно - рынок от нас никуда не денеться и если освоив терминал открыть реальный счет то 100% потеряете, вопрос только во времени когда именно это произойдет. Мне посоветовали в среднем 2 года на теорию и 1 год на практику на демке. На демке неделю и лет 5 на реале, тогда постигнете суть дзен)) Обучение на демке не должно привязываться к какому-либо временному промежутку, неделя, месяц, год. Ты сам должен для себя определить, когда переходить на реал. А это выражается не во временном исчислении, например через неделю и не позже, а в качественном. Т.е. если ты на демке полностью разобрался со своей ТС и согласно ей научился СТАБИЛЬНО с профитом торговать, вот тогда и нужно задумываться о переходе на реал, а не считать дни до окончания недели с пустой головой и без накопленных знаний и навыков, чтобы перейти на реальный счет, где слив будет обеспечен и очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где вы читаете самые важные новости, влияющие на котировки валют и цены на металлы?Я так и не поняла, как повлияла Греция на Евро или Индия на золото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А как долго желательно учиться торговать на демо счете? И какой валютной паре лучше всего отдавать предпочтение начинающим трейдерам? Все зависит от человека конкретно, я лично на демке сидел две недели, пока разобрался что там и как, думаю это оптимально-минимальный срок, что бы понять принципы торговли и обкатать ТС. да две недели на демке это действительно мало. Поймите меня правильно - рынок от нас никуда не денеться и если освоив терминал открыть реальный счет то 100% потеряете, вопрос только во времени когда именно это произойдет. Мне посоветовали в среднем 2 года на теорию и 1 год на практику на демке. На демке неделю и лет 5 на реале, тогда постигнете суть дзен)) Всем доброго времени суток. Сколько постов, столько мнений о том, какие сроки необходимы для работы на демо и реале, для теории и практики. Каждый считает свое суждение верным ( исходят из своего опыта или чьих-то советов... ) и в общем-то каждый прав, т.к. на самом деле у всех все будет индивидуально, по-своему, в силу различных обстоятельств - склада ума, скорости восприятия материала, количества времени, которое готовы отдавать учебе, силы желания и мотивации, наличия хороших наставников и учителей и множества других факторов...Относительно постоянна только последовательность - " демо - микрореал - реал"...Это практика. А теория будет совершенствоваться трейдером всегда - вдруг откуда-то проявятся новые сигналы...В действительности не "вдруг" и не "откуда-то", а приобретаемый опыт даст новый толчок мышлению и мозг вычленит новую закономерность в рынке или рынок изменится, или трейдер чем-то недоволен в своей торговой системе и надо ее пересмотреть - достаточно причин для работы с теорией, а иначе застой и финиш... Хочу поделиться одной очень поучительной и просветляющей притчей ( о сути Дзен... ), которой в свое время поделился с нами коллега, за что ему очень благодарна...Эта притча также и о том, что не надо мудрствовать лукаво..., а просто будем учиться и набираться опыта, коль приняли такое решение... Сколько? Время покажет... Всем нам успехов, удачи и, все же, скорейшего постижения... Дзен - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. огромное спасибо Вам за ответ Ирина, да так оно и есть, нельзя сказать четко что всем нужно такое то время пробыть на демке в обучении и только потом выходить на реальный счет, это понятие сугубо индивидуальное. Когда то один человек обучался форексу и на демке пробыл 3 года и спрашивает ну что мне теперь можно выходить на реал? Важно не то сколько мы на демо а что именно это нам дало, какой результат. Спасибо за притчу. да не нужно искать того чего нет а просто научиться воспринимать реально как все происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения