Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

1-й класс. Основные понятия рынка FOREX

Рекомендуемые сообщения

Вебы по субботам - бесплатно, точно выражусь - ДАРОМ!

Это для всех участников - без денежных расходов.

Кто пропустил, не успел, не настроил трафик, звук или видео - слушают на повторе запись.

Для второго захода - повторный круг: запись и право в течении недели сохраняется (или дольше, по особому распоряжению или значимости веба).

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите пожалуйста, как лучше торговать с депо 100$? долгосроком с маленькими лотами? или короткосроком с лотами побольше?

Я сам начал с партнерской программы! Это отличный способ начать деятельность в этой отрасли при этом не рискуя деньгами а наоборот зарабатывая их, к примеру для первого депозита, ну это как вариант. Плюс вы преображается знания без которых не сможете стать трейдером

Что первый что второй вариан -)) С маленьким депозитом вы на долгосроке можете просто не протянусть. А на счет матеньких таймов и польших плечей - это не для новичков совсем.

Спасибо ребята,я только первый день на форуме и мне очень инересно тут, Я узнал больше чем за неделю в ДЦ,там тупо терминал изучают и тех, анализ,а понятия рынка нет,хотя может быть я плохой ученик :biggrin:

очень хорошая и полезная информация буду обучатся у Вас. Уже здесь есть много ответов которые мне были необходимы, надеюсь обучусь и буду торгавать с умом и правильно, и главное с прибылью ))) А ведь это действительно профессия только нужно ее освоить и знать, знание Сила, и знание о форексе это огромный плюс к финансовой независимости

• 3 недели спустя...

знание кончаться тогда когда обучаться узнавать тренд(тенденцию )

после её нужно у себя в голове укладывать путём практики на торговле .

но я бы сказал и ещё лучше на реальных деньгах ,минимальными лотами но на реальных ,это сразу будет и психологический подход в трейдинге тренировать .

• 2 недели спустя...

Как попасть в закрутую часть форума, и начать учится, почему никто не отвечает?

Вам сюда http://forum.masterf...showtopic=27221 Ответ вам был уже дан выше. Надо было просто нажать на слово " здесь." Смотрите внимательней.

• Создать...