Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Привлечение инвесторов

Рекомендуемые сообщения

ФФ всё делают для того, что бы привлекать народ. Акции только в феврале 2 новые ввели. Так что можно этим воспользоваться и тоже привлекать рефералов.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надо уметь работать с партнерками, если не получмится определенное число партнеров привлечь - она пропадет

На Фреш вроде нет таких ограничений по количеству привлечённых партнёров.

Наверное партнеры достаточно активные, вот и идет бонус.

Так если торговать на ФФ реально выгодно, значит и рефералы работать будут. Это и им и рефереру прибыль приносит.

По моему мнению проще всего привлечь инвесторов, если участи принять в турните - Битва за профит на Фреш. Обычно большой интерес у всех и мониторят рейтинг. Так что удачное время.

• 3 недели спустя...

По моему мнению проще всего привлечь инвесторов, если участи принять в турните - Битва за профит на Фреш. Обычно большой интерес у всех и мониторят рейтинг. Так что удачное время.

Конечно самое время. Однако надо и торговать успешно уметь и выйти в лидеры. Иначе кто инвестировать то будет?

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я не думаю, что привлекать реферралов правильно посредством участия трейдера в конкурсах. Все-таки, тут риски чрезмерно завышены и системная торговля не видна отчетливо. Важнее для инвестора не количество прибыли, полученное управляющим, а именно качество его работы и длительное сотрудничество. Т.е. работа должна вестись хотя бы умеренными темпами.

• 2 месяца спустя...

Привлекать инветоров можно только результатом, прибыльным 

Первое место в рейтинге это вообще хорошо - меня интересует как инветора (начинающего) ПАММ понравился у Альфа-форекса https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/pamm.htmlинтресно насколько правдив их рейтинг

у меня сейчас деньги лежат на одном из счетов, посмотрим что будет вроде отзывы хорошие, контора прозрачная и многообещающая 

напишите плз в личку в какой именно инвестировали!

• 3 года спустя...

Я не думаю, что привлекать реферралов правильно посредством участия трейдера в конкурсах. Все-таки, тут риски чрезмерно завышены и системная торговля не видна отчетливо. Важнее для инвестора не количество прибыли, полученное управляющим, а именно качество его работы и длительное сотрудничество. Т.е. работа должна вестись хотя бы умеренными темпами.

Вообще конкурсы не показатель качественного управления активами, это больше соревнование с завышенными рисками. Лучше небольшой памм счет открыть и торговать и это будет гораздо лучше по привлечению инвесторов.

• Создать...