Zenna Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ФФ всё делают для того, что бы привлекать народ. Акции только в феврале 2 новые ввели. Так что можно этим воспользоваться и тоже привлекать рефералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 надо уметь работать с партнерками, если не получмится определенное число партнеров привлечь - она пропадетНа Фреш вроде нет таких ограничений по количеству привлечённых партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Наверное партнеры достаточно активные, вот и идет бонус.Так если торговать на ФФ реально выгодно, значит и рефералы работать будут. Это и им и рефереру прибыль приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkov Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему мнению проще всего привлечь инвесторов, если участи принять в турните - Битва за профит на Фреш. Обычно большой интерес у всех и мониторят рейтинг. Так что удачное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По моему мнению проще всего привлечь инвесторов, если участи принять в турните - Битва за профит на Фреш. Обычно большой интерес у всех и мониторят рейтинг. Так что удачное время.Конечно самое время. Однако надо и торговать успешно уметь и выйти в лидеры. Иначе кто инвестировать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 история нужна, длительная - желательно полгодаЕсли не минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetFX Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не думаю, что привлекать реферралов правильно посредством участия трейдера в конкурсах. Все-таки, тут риски чрезмерно завышены и системная торговля не видна отчетливо. Важнее для инвестора не количество прибыли, полученное управляющим, а именно качество его работы и длительное сотрудничество. Т.е. работа должна вестись хотя бы умеренными темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt911 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Привлекать инветоров можно только результатом, прибыльным Первое место в рейтинге это вообще хорошо - меня интересует как инветора (начинающего) ПАММ понравился у Альфа-форекса https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/pamm.htmlинтресно насколько правдив их рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt911 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня сейчас деньги лежат на одном из счетов, посмотрим что будет вроде отзывы хорошие, контора прозрачная и многообещающая напишите плз в личку в какой именно инвестировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я не думаю, что привлекать реферралов правильно посредством участия трейдера в конкурсах. Все-таки, тут риски чрезмерно завышены и системная торговля не видна отчетливо. Важнее для инвестора не количество прибыли, полученное управляющим, а именно качество его работы и длительное сотрудничество. Т.е. работа должна вестись хотя бы умеренными темпами.Вообще конкурсы не показатель качественного управления активами, это больше соревнование с завышенными рисками. Лучше небольшой памм счет открыть и торговать и это будет гораздо лучше по привлечению инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения