shima Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теоретически, привлечь инвесторов не так уж сложно. Достаточно торговать с профитом ровно на протяжении 3-х.- 6 месяцев. Но и этого на самом деле маловато. Необходима какая то дополнительная реклама. Тогда процесс пойдёт быстрее. Хотя я не хочу привлекать инвесторов. На свои торговала и буду торговать в дальнейшем.По вашему не так уж сложно торговать профитно на протяжении 6 месяцев ? Если бы это было так просто всё бы были богаты.Не,возможно такое,я даже знал одного трейдера он с помощью мартина в 2 раза увеличил депозит в течении 6 месяцев к нему прикрепились более 300 000 долларов,правда потом за 2 месяца все слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Брать деньги можно только тогда, когда понимаешь, что сможешь их вернуть. И даже не дело в возврате (нету его в ДУ), дело в уверенности. Только успешные трейдеры смогут помочь разбогатеть другим! Зачем успешному трейдеру кому то помогать разбогатеть?Зачем успешному трейдеру вообще нужен инвестор?Зачем ему морока с ответственностью и раздутым депо с большими цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Брать деньги можно только тогда, когда понимаешь, что сможешь их вернуть. И даже не дело в возврате (нету его в ДУ), дело в уверенности. Только успешные трейдеры смогут помочь разбогатеть другим! Зачем успешному трейдеру кому то помогать разбогатеть?Зачем успешному трейдеру вообще нужен инвестор?Зачем ему морока с ответственностью и раздутым депо с большими цифрами? Если успешный трейдер хороший % показывает не значит ,что он хорошо зарабатывает,может у него средств достаточных нет вот тут то и нужен инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Зачем успешному трейдеру кому то помогать разбогатеть?Зачем успешному трейдеру вообще нужен инвестор?Зачем ему морока с ответственностью и раздутым депо с большими цифрами? Помогая разбогатеть кому то он ускоряет собственные темпы на пути к богатству. Проще говоря получает доп доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зачем успешному трейдеру кому то помогать разбогатеть?Зачем успешному трейдеру вообще нужен инвестор?Зачем ему морока с ответственностью и раздутым депо с большими цифрами? Помогая разбогатеть кому то он ускоряет собственные темпы на пути к богатству. Проще говоря получает доп доход. Да именно,не у всех есть крупная сумма денег на торговлю,но зато есть знания по торговле и опыт естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да именно,не у всех есть крупная сумма денег на торговлю,но зато есть знания по торговле и опыт естественно.те управляющие которые привлекают 100% капитала вызывают большое подозрение. так как если есть опыт и знания то деньги должны быть, ну как минимум процентов на 20-30 всего депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да именно,не у всех есть крупная сумма денег на торговлю,но зато есть знания по торговле и опыт естественно.те управляющие которые привлекают 100% капитала вызывают большое подозрение. так как если есть опыт и знания то деньги должны быть, ну как минимум процентов на 20-30 всего депо Согласен,я в дивене счёт открыл с таким расчётом,чтобы участвовать в памм программе пока руками попробую свои силы и без оферт в течении полугода год,что бы и история была хорошая и капитал к тому времени добавить постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если успешный трейдер хороший % показывает не значит ,что он хорошо зарабатывает,может у него средств достаточных нет вот тут то и нужен инвестор.Главное чтобы такой управляющий смог показать на крупном депо такой же результат как он показал на маленьком. И это во многих не выходит. Да тут больше психологический фактор играет роль большого депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда есть уверенность в надежности собственной ТС и в том, что психика устойчива к стрессам, можно попытаться привлечь инвесторов. Это поможет ускорить процесс наращивания собственного депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда есть уверенность в надежности собственной ТС и в том, что психика устойчива к стрессам, можно попытаться привлечь инвесторов. Это поможет ускорить процесс наращивания собственного депозита.также это может привести к росту эмоциональной нагрузки и как следствие ускоренной потери и собственных и заемных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чтобы инвесторы давали свои деньги трейдер должен показывать очень хорошие результаты! Какой по вашему хороший результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чтобы инвесторы давали свои деньги трейдер должен показывать очень хорошие результаты! Какой по вашему хороший результат?Хороший результат это стабильно 7-10% в месяц, тогда инвестор вам поверит и вы сможете привлечь инвесторов к своей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 инвесторов стоит привлекать, когда уже на 100% в том, что не подведешь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 инвесторов стоит привлекать, когда уже на 100% в том, что не подведешь людейТо есть в двух ситуациях:-когда вы чрезмерно самоуверенный эгоист-НИКОГДА.правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 -НИКОГДА. Так гораздо лучше))Интересное название ветки)) Неправильное само по себе по своей сути (на мой субъективный взгляд)Вообще - о чём речь то? Привлечение инвесторов? А чего их специально привлекать?????Всё очень просто на самом деле. Возьмите для начала СВОИ деньги, закиньте их на ПАММ на всеобщее обозрение, да и поторгуйте (продемонстрируйте мастер-класс)))И если это будет действительно нормальная торговля - инвесторы сами постепенно подтянутся. (через годик) И звать нужды нет (никуда не денутся - прибегут как миленькие))) - не напрягайтесь понапрасну.Т.е. я про чтоинвесторов стоит привлекатьИнвесторов НЕ стоит привлекать!)) Просто не стоит - незачем)) Вовсе не это должно являться предметом вашей заботы.И никакие ваши заверения, что, мол, я хорошо торгую - НЕ нужны! Смысла абсолютно никакого в этом нет!Я лично, признаюсь, с большой ухмылкой (зловещей))) отношусь к любым рассказам о якобы успешной торговле. НЕ ВЕРЮ!!! Никому!Убедительные слова - мимо ушей, на ветер!Красивые стейты - любуйтесь ими сами - в топку!Заверения типа "уж я то точно не солью" - засуньте себе в... депозит!Нет, нет, и ещё раз нет!Никаких скидок!Никакого предварительного доверия! (хватит)))И в любом случае никаких крупных сумм сразу. Только максимум 1К - одна единственная, даже после годового прозрачного контроля. А дальше можно и добавлять потихоньку (вместо снятия), но КАЖДЫЙ месяц раз за разом вы должны подтверждать, что это не является наивной глупостью со стороны инвестора. Каждый! Малейшая осечка (месяц в минус 0,1%) - всё, адьёс! Ну или, как минимум, автоматический стоп всяким добавлениям - остаётся только голый реинвест (это ещё смотря на предыдущие заслуги, а то может и этого не будет)Вот так, искатели возможности риски оставить инвестору, а между тем его деньги (а вдруг получится?)) - себе))) P.S. Разумеется, я прекрасно понимаю, что это отнюдь не остановит нескончаемую волну "искателей приключений", всяких зазывал и т.п.Одни будут, как ни в чём не бывало, продолжать "привлекать", другие соответственно вестись...Но я открыто призываю всех инвесторов придерживаться крайне жёсткой позиции в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения