КейтБекет Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А как можно отдать деньги в управление трейдеру заранее не помотреть успешность торговли за определенный период времени? Слив как раз будет у трейдеров, которые новички в этом деле. Я не могу подобное сказать о трейдерах, которые работают в моей дц. Здесь только профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне кажется, чято если не сливать ты ничему не научишься. Раз сольешь ты сможешь изменить свою стратегию, что -то усовершенствовать и дальше работать. А не думаю,что опытные трейдеры это лишь те,которые ни разу не сливали. Сливали и работали дальше, нарабатывая опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне кажется, чято если не сливать ты ничему не научишься. Раз сольешь ты сможешь изменить свою стратегию, что -то усовершенствовать и дальше работать. А не думаю,что опытные трейдеры это лишь те,которые ни разу не сливали. Сливали и работали дальше, нарабатывая опыт.Почему это? Ведь все мы знаем что мудрый учится на чужих ошибках, вот только как правило таких единицы. Всё же большинство учится на своих ошибках и хорошо если учится, так что мы это уже принимаем как норму, Не вижу ничего плохого в том если трейдер без сливов будут стабильно добывать профит. Честь и хвала таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Правильно, я тоже так думаю. Я например ни разу не сливал, умел вовремя останавливаться.Так, что же теперь, что бы стать профессиональным трейдером, мне надо обязательно слить??? Типа открыть сделки от балды с завышением риска и дождаться маржин кола. Конечно же нет.Чёткий риск менеджмент, жёсткая дисциплина и таким образом можно долго балансировать не сливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Правильно, я тоже так думаю. Я например ни разу не сливал, умел вовремя останавливаться.Так, что же теперь, что бы стать профессиональным трейдером, мне надо обязательно слить??? Типа открыть сделки от балды с завышением риска и дождаться маржин кола. Конечно же нет.Чёткий риск менеджмент, жёсткая дисциплина и таким образом можно долго балансировать не сливаясь.ММ поможет не слиться, а РМ поможет увеличить капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Правильно, я тоже так думаю. Я например ни разу не сливал, умел вовремя останавливаться.Так, что же теперь, что бы стать профессиональным трейдером, мне надо обязательно слить??? Типа открыть сделки от балды с завышением риска и дождаться маржин кола. Конечно же нет.Чёткий риск менеджмент, жёсткая дисциплина и таким образом можно долго балансировать не сливаясь.Разве стоит задача балансировать? Мне кажется, большинство ставит перед собой цель - заработать! То что вы не сливали ладно, но как видим многие говорят что всё же cливали. Ещё к Вам вопрос а как долго вы на форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я на форексе два года. Торговал на реале, но больше времени уделял учёбе, изучал классиков форекса и MQL4. Балансировал и не зарабатывал потому, что не было хорошей системы. Все системы которые сам создавал или выбирал в интернете оказывались не прибыльными или высоко рискованными. Теперь когда познакомился с Мастерфорекс торговлю забросил, пока не закончу Академию больше ни каких реалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я на форексе два года. Торговал на реале, но больше времени уделял учёбе, изучал классиков форекса и MQL4. Балансировал и не зарабатывал потому, что не было хорошей системы. Все системы которые сам создавал или выбирал в интернете оказывались не прибыльными или высоко рискованными. Теперь когда познакомился с Мастерфорекс торговлю забросил, пока не закончу Академию больше ни каких реалов.Вы не правы. Любая стратегия ну естественно не рисковая способна жить, далее все зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я на форексе два года. Торговал на реале, но больше времени уделял учёбе, изучал классиков форекса и MQL4. Балансировал и не зарабатывал потому, что не было хорошей системы. Все системы которые сам создавал или выбирал в интернете оказывались не прибыльными или высоко рискованными. Теперь когда познакомился с Мастерфорекс торговлю забросил, пока не закончу Академию больше ни каких реалов.Стратегии есть рабочие, но не стоит забывать о том что их нужно постоянно усовершенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только благодаря этому люди могут исправлять свои ошибки, менять стратегию. Если бы трейдеры не сливали, они бы не смогли работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Правильно, я тоже так думаю. Я например ни разу не сливал, умел вовремя останавливаться.Так, что же теперь, что бы стать профессиональным трейдером, мне надо обязательно слить??? Типа открыть сделки от балды с завышением риска и дождаться маржин кола. Конечно же нет.Чёткий риск менеджмент, жёсткая дисциплина и таким образом можно долго балансировать не сливаясь.Два года торговли не единого слива? И по какой торговой стратегии работали? Слив это дело сложное, как для понимания так и для анализа, главное понимать что 1+100%+100%+100%+...+100%-100%=0. То есть реинвест должен быть разумным и ни как не должен быть 100%. Тогда слив можно перевести с катастрофы в рабочие моментыВот наверно для этого существует ММ. А стратегия мне кажется ни причем, ее надо на демо отрабатывать причем долго, не на истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Правильно, я тоже так думаю. Я например ни разу не сливал, умел вовремя останавливаться.Так, что же теперь, что бы стать профессиональным трейдером, мне надо обязательно слить??? Типа открыть сделки от балды с завышением риска и дождаться маржин кола. Конечно же нет.Чёткий риск менеджмент, жёсткая дисциплина и таким образом можно долго балансировать не сливаясь.Два года торговли не единого слива? И по какой торговой стратегии работали? Слив это дело сложное, как для понимания так и для анализа, главное понимать что 1+100%+100%+100%+...+100%-100%=0. То есть реинвест должен быть разумным и ни как не должен быть 100%. Тогда слив можно перевести с катастрофы в рабочие моментыВот наверно для этого существует ММ. А стратегия мне кажется ни причем, ее надо на демо отрабатывать причем долго, не на истории.Действительно ММ играет большую роль в сохранении депозита. Конкретной стратегии у меня не было, я их постоянно менял, прыгал от одной стратегии к другой. В начале моей карьеры начинающего трейдера был риск слива. В то время я ещё ни одной книги не читал, что такое ММ вообще не знал. Только умел пользоваться торговым терминалом. Решил поторговать на новостях. Дождался хорошей новости и открыл позицию на весь депозит. Цена стала вести себя странно, резко двинулась в другую сторону. До стоп аута не хватило один два пункта. Но всё таки не слил, цена в последний момент развернулась. И, если мне память не изменяет, я закрыл позицию с небольшой прибылью. Наверное это было просто везение. Больше я таких экспериментов со своими нервами не проводил. Начал изучать ММ и другую трейдеровскую науку, параллельно торгуя на реалах. Демо счета я использовал только чтобы изучить терминал и проверять советников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Действительно ММ играет большую роль в сохранении депозита. Конкретной стратегии у меня не было, я их постоянно менял, прыгал от одной стратегии к другой. В начале моей карьеры начинающего трейдера был риск слива. В то время я ещё ни одной книги не читал, что такое ММ вообще не знал. Только умел пользоваться торговым терминалом. Решил поторговать на новостях. Дождался хорошей новости и открыл позицию на весь депозит. Цена стала вести себя странно, резко двинулась в другую сторону. До стоп аута не хватило один два пункта. Но всё таки не слил, цена в последний момент развернулась. И, если мне память не изменяет, я закрыл позицию с небольшой прибылью. Наверное это было просто везение. Больше я таких экспериментов со своими нервами не проводил. Начал изучать ММ и другую трейдеровскую науку, параллельно торгуя на реалах. Демо счета я использовал только чтобы изучить терминал и проверять советников.И каких конкретно правил ММ вы придерживаетесь для избижения катастрофических потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Действительно ММ играет большую роль в сохранении депозита. Конкретной стратегии у меня не было, я их постоянно менял, прыгал от одной стратегии к другой. В начале моей карьеры начинающего трейдера был риск слива. В то время я ещё ни одной книги не читал, что такое ММ вообще не знал. Только умел пользоваться торговым терминалом. Решил поторговать на новостях. Дождался хорошей новости и открыл позицию на весь депозит. Цена стала вести себя странно, резко двинулась в другую сторону. До стоп аута не хватило один два пункта. Но всё таки не слил, цена в последний момент развернулась. И, если мне память не изменяет, я закрыл позицию с небольшой прибылью. Наверное это было просто везение. Больше я таких экспериментов со своими нервами не проводил. Начал изучать ММ и другую трейдеровскую науку, параллельно торгуя на реалах. Демо счета я использовал только чтобы изучить терминал и проверять советников.И каких конкретно правил ММ вы придерживаетесь для избижения катастрофических потерь? Да все просто, есть одно главное правило для всех- убыток по одной сделке не должен превышать 1-2% все остальное может только улучшить или ухудшить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Действительно ММ играет большую роль в сохранении депозита. Конкретной стратегии у меня не было, я их постоянно менял, прыгал от одной стратегии к другой. В начале моей карьеры начинающего трейдера был риск слива. В то время я ещё ни одной книги не читал, что такое ММ вообще не знал. Только умел пользоваться торговым терминалом. Решил поторговать на новостях. Дождался хорошей новости и открыл позицию на весь депозит. Цена стала вести себя странно, резко двинулась в другую сторону. До стоп аута не хватило один два пункта. Но всё таки не слил, цена в последний момент развернулась. И, если мне память не изменяет, я закрыл позицию с небольшой прибылью. Наверное это было просто везение. Больше я таких экспериментов со своими нервами не проводил. Начал изучать ММ и другую трейдеровскую науку, параллельно торгуя на реалах. Демо счета я использовал только чтобы изучить терминал и проверять советников.И каких конкретно правил ММ вы придерживаетесь для избижения катастрофических потерь?Постом выше уже ответили, я придерживаюсь 1-2% убытка по каждой сделке. Но кроме этого у меня есть общий убыток 10% от депозита по всем сделкам. Например, депозит уменьшился на 10% процентов и тогда торговлю останавливаю на некоторое время. Ищу где были допущены ошибки. Изменяю параметры системы, что-то переосмысливаю, дополняю. Просадки депозита у меня бывали, но полного слива никогда не было и надеюсь, что не будет. Придерживаюсь консервативного типа торговли.Сейчас я вообще не торгую и уже вот несколько месяцев занимаюсь только учёбой здесь в Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения