Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я к тому что чтение аналитики лишним не бывает. Вы будете в курсе как может измениться ситуация. Я например каждое утро читаю. Совсем ленивые могут смотреть видео-аналитику «Утро инвестора» называется.

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 7/29/2012 в 8:25 AM, bu-lat сказал:
  В 7/9/2012 в 2:12 PM, Stalkers сказал:
  В 7/8/2012 в 8:05 AM, bu-lat сказал:

можно на центовике приучаться, хотя-бы для начала, если в будущем и правда собираетесь работать с большими суммами

Сами то поняли что написали? Как можно приучится к большим сумам на малых ? Или считаете что количество ноликов в цифре является решающим фактором для психотерапии. Страшно представить того для кого будет одинаково рисковать 10 000 центов и 10 000 долларов.

а как вы сможете понять, как рассчитать мм для большой суммы и проверить свои рассчеты, если у вас 20-100 баксов на счету?

Только постепенно наращивая баланс. К деньгам к большим нельзя быстро привыкнуть, это касается как и доходов, так и капитала который находиться в управлении. Это как к новой машине привыкнуть (другого класса - других габаритов).

В 8/15/2012 в 1:18 PM, КейтБекет сказал:

Я к тому что чтение аналитики лишним не бывает. Вы будете в курсе как может измениться ситуация. Я например каждое утро читаю. Совсем ленивые могут смотреть видео-аналитику «Утро инвестора» называется.

Вот только проблема в том, что практически всегда на любую ситуацию можно найти два абсолютно противополодных мнения аналитиков.

В 8/26/2012 в 3:35 PM, bu-lat сказал:
  В 8/16/2012 в 2:57 PM, leonids сказал:
  В 7/29/2012 в 8:25 AM, bu-lat сказал:
  В 7/9/2012 в 2:12 PM, Stalkers сказал:
  В 7/8/2012 в 8:05 AM, bu-lat сказал:

можно на центовике приучаться, хотя-бы для начала, если в будущем и правда собираетесь работать с большими суммами

Сами то поняли что написали? Как можно приучится к большим сумам на малых ? Или считаете что количество ноликов в цифре является решающим фактором для психотерапии. Страшно представить того для кого будет одинаково рисковать 10 000 центов и 10 000 долларов.

а как вы сможете понять, как рассчитать мм для большой суммы и проверить свои рассчеты, если у вас 20-100 баксов на счету?

Только постепенно наращивая баланс. К деньгам к большим нельзя быстро привыкнуть, это касается как и доходов, так и капитала который находиться в управлении. Это как к новой машине привыкнуть (другого класса - других габаритов).

мм для крупных сумм не получится проверить на средних и мелких, а на центовике можно попробовать

Попробовать то можно за пробу как говориться спроса нету. Но вот не пойму как можно настроиться на торговлю 1 000 торгуя 10 долларами. Или что вы предлагаете самого себя вводить заблуждение? - навряд ли получиться, а если получиться ничего из этого хорошего не выйдет

• 3 недели спустя...
  В 8/20/2012 в 2:57 PM, Kosonin сказал:

Вот только проблема в том, что практически всегда на любую ситуацию можно найти два абсолютно противополодных мнения аналитиков.

Ну так прогнозы же берутся не с потолка а на основе каких-то данных или видов анализа. Вот например как в передаче «Утро инвестора» прогноз на день по паре евро/доллар делается на основе волнового анализа, аналитики составляют основной и альтернативный вариант поведения пары и в зависимости то движения курса можно понять какой из вариантов исполнится.

Далеко не все факторы можно трактовать одинаково, с этого и берут корни разногласия и противоположные прогнозы. Если бы всё было однозначно и были бы достоверные данные то аналитики бы давали правдивые прогнозы с точностью 99,99%. А что имеем в реалиях? Далеко нам ещё до таких показателей.

В 8/31/2012 в 2:35 PM, bu-lat сказал:

не надо вводить себя в заблуждение, надо отрабатывать свою тс до автоматизма, чтоб было неважно, на каком счету она работает, только бы пропорции сохранялись

Как минимум факторы реального и демо риска будут совершенно другими, фактор цены ошибки, фактор психологической нагрузки. вот что мне кажется ну просто ни как нельзя приравнять.

В 8/26/2012 в 3:35 PM, bu-lat сказал:

мм для крупных сумм не получится проверить на средних и мелких, а на центовике можно попробовать

В 8/31/2012 в 2:35 PM, bu-lat сказал:

не надо вводить себя в заблуждение, надо отрабатывать свою тс до автоматизма, чтоб было неважно, на каком счету она работает, только бы пропорции сохранялись

Пропорции между 1 долларом и 100? Вы сами то пробовали сделать то что говорите? ДА в теории легко сказать, а вы попробуйте торговать соблюдая то что говорите. НУ или может быть это я такой не удачник что мне гораздо сложнее рискнуть 300$ чем рискнуть 3$

В 9/18/2012 в 1:17 PM, КейтБекет сказал:

Ну так прогнозы же берутся не с потолка а на основе каких-то данных или видов анализа. Вот например как в передаче «Утро инвестора» прогноз на день по паре евро/доллар делается на основе волнового анализа, аналитики составляют основной и альтернативный вариант поведения пары и в зависимости то движения курса можно понять какой из вариантов исполнится.

Нельзя один и тот же факт однозначно трактовать и на его основании делать одинаковые анализы и предположения, во первых информация доходит не всегда достоверная, очень часто она поступает к нам в уже искаженном виде, следовательно наш прогноз так же уже не может быть верным, так как он совершался но основе не совсем точных данных.

Я понимаю, конечно, что не всегда информация является точной на все 100%, но по правде мне эта аналитика очень помогает в работе. Резких изменений в течение конкретного дня я не замечала.

• 2 недели спустя...
Информация в новостях достоверной не может быть по определению. Это надо учитывать при торговли на новостях. Информация в новостях искажена восприятием журналистов это как минимум.

Вы это серьезно? Это та которую Дана Борисова ведет?

Максимум можно предположить, или сделать прогноз, понять это очень громко сказано. Нету 100% прогнозов, да и 99% это большая редкость. А всё по той причине как уже говорилось что информация в искаженном виде доходит до нас. К тому же понимание рынка у всех разное да и ещё тысячи различных фактов можно привести.

Сливают все те кто обещая заоблачные доходы привлекает инвестиционные средства в ДУ, и тут как бы всё понятно, А в остальном утверждать что на форексе все сливают.

• Создать...